ID работы: 7879839

Я тебя напугал?

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Серые , мрачные тучи заполонили всё небо,не давая пробиться таким желанным лучикам солнца. С каждой минутой они всё плотнее наслаивались друг на друга , становились темнее. Глядя на небо ,казалось что прямо сейчас пойдёт дождь. Холодной стеной воды ,оно обрушится на землю. Юля и Алина вышли из метро. Огромный поток совершенно разных людей ,каждый из которых был уникален, на станции метро. Благодаря этой сумбурной топе ,девушки разделились. На улице стояла духота, которая бывает только перед грозой. В воздухе раздался оглушительный удар грома. Который, буквально, пугал и содрогал сознания людей. Юля оглянулась вокруг себя. Она не видела подругу. Она видела лишь огромную толпу . -Вот ты где! А я тебе везде ищу. Идём уже.-окликнула Алина подругу и потащила в сторону нужных домов. Девушки прошли в типичный московский «колодец». Этот двор как будто жил своей жизнью. Здесь не было той суеты московских улиц, здесь царило умиротворение и спокойствие . Большие деревья качались от дуновения ветра, дети играли на площадке , а бабушки, как им и положено в силу их возраста, сидели на лавочке и что-то бурно обсуждали. Девушки подошли к нужному им подъезду, к их удивлению на лавочках не было бабушек, а только их подруга Даша сидела, опустив голову. - А ты чего здесь?-поинтересовалась Алина, кивая на лавочку. -Я не знаю как объяснить, но она не отвечает.-ответила Даша , поджимая губы -В смысле ?-переспросила Юля. -В прямом. Ни на мобильный, ни на домофон. -Ну не могла же она просто исчезнуть ?-предположила Юля. И в этот момент открылась дверь подъезда, а на пороге женщина , на вид лет 50, держащая свою маленькую беленькую собачку. -Извините. А вы случайно Софью не знаете? Она в ваше подъезде живёт...-поджав губы на последней фразе спросила Алина -Сонечку! - переспросила леди- Конечно знаем. Да, Ричи? Она всегда мне помогает с пакетами. Да и так, девочка очень хорошая. А что-то случилось? - Да - ответила Юля -Точнее не совсем- пребила её Алина- Нам бы узнать. Вы не знаете где она ? - Девчушечки, я вам ничего сказать не могу. Сегодня с утра она пришла ко мне и попросила отдать вот эти ключи молодому человеку, который должен приехать до обеда. Она была с большим чемоданом и сумкой. Как только женщина с собачкой закончила во двор въехал черный BMW.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.