ID работы: 7879877

И влюбилась принцесса в Луну...

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих.

Настройки текста
И влюбилась принцесса в луну. А принцы для неё — пустая пыль, Разбросавшихся средь её личного космоса. Они не светят ей, Не как она, Самая близкая звезда души. Появился лучик жизни Средь темного леса. И так в душу запала, Что пришлось принцессе Изменить свой склад ума. Для неё, музыки души, Была готова на всё. Но кто знал, что королева не поймёт, Что любовь совсем разная, что уж ничего не изменить. Теперь изгнание принцессе не миновать. Бедная девица, больше никому ты не нужна. Теперь она ходит средь бедных домов, Таких похожих на друг друга. Возле одного, который не такой как все, увидела её — Луна — разрывается она, Но та молчит. — Ты меня пойми, В моём королевстве меня понять отвергли, Но ты, солнце ночи, должна услышать моё пение. Ты так далеко, а я тут, и не видишь меня. Что девушка, такая молодая, смотрит на тебя влюбленными глазами. И услышала её Луна. Теперь, моя принцесса, мы среди других танцуем вальс. Но звезды это увидав, решили, что это неверно. Ведь любовь, это как закон физики. Должна быть тут хоть одна формула. Учёные отвергли такую любовь. Луну отправили на место, В кандалы закрыли, А принцессу, что ж, к костру повели. И смотрели звёзды — с радостью, И луну заставили за этим следить. Как горит невинная душа. А ведь однополая любовь, физикой не докажешь, задумалась королева. Это что-то выше её — это чувства и эмоции. Вот это можно назвать настоящей любовью. А если можно доказать формулами, то какая это страсть? Вот теперь, рассказала я историю. Послушайте огонь — он кричит, Посмотрите на луну — она мучается, А лишь из-за вас, то что вы решили, что это «неправильно»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.