ID работы: 7879908

Огонь и звёзды. Метал и слово. Огонь и ветер.

Гет
R
Завершён
130
автор
DoraSandora бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10 или Проблемы с заданием

Настройки текста
Описывать, как происходили ВМИ, я не буду. Почему? Потому что ничего интересного не случилось. Битвы, соревнования и бла, бла, бла… * * * * * * * * * * Проснулась Люси рано. Сходила в душ, оделась и пошла готовить завтрак на четверых. Приготовила она яичницу с беконом, тосты, два кофе и два чая (кофе для Люси и Леви, а чай для Венди и Шарли). Потом она пошла будить девочек. Первую разбудили Леви, а потом Венди и Шарли. Те тоже сходили в душ, оделись и пошли на кухню. Пока девочки ели, они о чём-то болтали, а Заклинательница читала лист с заданием. Потом она отложила его и доев, пошла мыть посуду. Когда Лю справилась с посудой, она повернулась к девочкам и сказала: — Через 5 минут жду вас у себя. Время пошло. Развернулась и ушла в комнату, а Леви, Венди и Шарли стали энергичнее уплетать еду. Потом МакГардер стала мыть посуду, так как последняя встала из-за стола. Когда она пришла, то увидела что все в сборе. — Все в сборе, отлично. — начала Люси — У меня вопрос по поводу нашего задания. Как мы будем искать гильдию. — Мы можем её вечно искать, если будем искать какими-то обычными методами. — к Хартфилии подключилась Леви — Вот и вопрос: какими методами их найти? Все стали думать и через несколько минут одна всё-таки додумалась. — Может спросить того, кто имеет магию поиска? — предложила свою мысль Марвел — Или что-то типа того? — Вен, ты гений! — воскликнула златовласка и достала серебряный ключ — Южный крест! Перед ними в золотой дымке появился старичок. — Чём могу быть полезен? — Дедушка Крест, помоги. — Люси положила перед ним карту — Нам нужно знать, где находится гильдия «Глаз Суккуба». Он закрыл глаза и захрапел. — УСНУЛ? — спросили все, кроме блондинки. — Нет, он ищет. — спокойно ответила кареглазая. Тут дух просыпается и тыкает в карту на город Синдрия (город придумала сама). — Хочу вас предупредить, — он нахмурился — они находятся в Дьявольском лесу, а в этот лес светлым не попасть. — То есть вы хотите сказать, что мы не можем туда попасть, потому что мы не темны душой? — переспросила Шарли. — Именно. — подтвердил дедушка Крест. — Подожди, а если я одену одеяние Акнологии, — сказала Люси — то смогу ли я пройти туда? — Думаю, это возможно, — предположил дух — а вот насчёт вас, то скажу, что вы не сможете туда пройти. — Это получается, что только Лю сможет туда зайти. И что теперь делать? — спросила Леви. Люси полминуты подумала, а потом хлопнула себя по лбу. — Точно, проклятие! — вскрикнула блондинка — С его помощью можно создавать проклятые предметы, которые делают человеку тёмную душу, но это визуально. Точнее говоря из-за энергетики предмета, будет казаться что ты тёмный маг. — Люси, я всегда знала, что ты гений. — радостно похлопала в ладоши Венди. — Спасибо, дедушка. Можешь возвращаться. — заклинательница взмахнула ключём и дух исчез. - Тогда решено. - победно улыбнулась маг слова - Когда отправляемся? - Итак, мы потратили пол дня, чтобы отыскать гильдию и найти решение, как войти в Дьявольский лес. - начала рассуждать Шарли - Нам дали два месяца на выполнение задания. Плюс ко всему, надо собрать вещи. Так что... - Так что будет логичнее отправиться завтра. - закончила мысль Венди. На этой ноте они пошли собирать вещи. Потом поужинали, приняли душ и легли спать. Завтра будет тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.