ID работы: 7879960

Милая, но гордая

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Корея. Пусан. 9:00 утра. Двухэтажный дом в центре города. Девушка третий час занималась сборами уже 2-го чемодана. До самолета оставалось ещё 15 часов: «отлично» — подумала она, ведь перед полётом хотелось последний раз в этом году увидеть близкого ей друга. Ли Кьюнг-Сун — 16-летняя девушка, дочь влиятельного предпринимателя — Ли Хьюна Сун обладает стройным бледным телом, чёрными как смоль волосами, доходивших до лопаток, и спадавшей на лоб негустой чёлкой. Учится она в 10-м классе. Школа не из обычных городских. Методика преподавания была жёстче, а учителя в каком-то смысле даже воспитывали своих учеников: там никто не любил разгильдяев. В этой самой престижной школе Пусана был уклон на такие иностранные языки, как: английский и немецкий. Сун любила изучать языки, да и вообще была заинтересована в познании всего нового, поэтому была одной из лучших и прилежных учениц школы. В свободное время, а это время занимало вечера вторника, пятница и субботы, она работала фотомоделью в известном агенстве. Главным там был младший брат Ли Хьюна — Ли Тхай. Девушка очень любила своего дядю, хотя бы потому, что он не докучает вопросами о личной жизни и «подростковых» проблемах. Ли Тхай заинтересовался во внешних данных племянницы, ещё когда она не окончила среднюю школу. И тот начал уговаривать старшего брата в том, что бы привести Сун на пробную фотосессию. После отредактированных и выложенных в сети Интернета фотографий, многие директора известных брендов одежды и косметики, начали звонить в агенство, дабы расспросить про девчонку. Она их зацепила своим лицом и фигурой. Красивый кошачий разрез глаз, длинные ресницы, маленький курносый нос, пухлые губки, вобщем-то всё, что подошло бы на обложку модных журналов. Её начали приглашать на фотосессии, и она ещё не умелая и стеснительная девчушка быстро вливалась в работу. Отец Сун сначала был против такого времяпровождения дочери, ведь она даже не закончила среднюю школу, но щенячьи глазки дочки и мольбы с обещаниями: «Я буду учиться лучше всех!», быстро поменяли его мнение в сторону желаний девушки. И вот она уже 3-й год работает фотомоделью, и радует отца своими отличными результатами в учебе. Сун, кстати не просто так собирает чемоданы и ждёт поездку. Так как она является отличницей, и самой послушной ученицей, то учителя решили на один семестр отправить её обучаться в одну из самых лучших Старших Школ Сеула. Взамен к ним переведется лучший ученик той школы. В сеульской школе было направление — искусство. Придя после этого домой, Сун решила «загуглить» информацию о ней. В Интернете было не менее двухсот статей по поводы школы. Было немерено отзывов и комментариев. Большая часть писали, что довольны, и обучение там на высшем уровне. Так же в статьях гласило о том, что в школе существуют огромное кол-во кружков. Там уже душа могла гулять и выбирать, понравившееся направление. Больше Сун привлекли танцы. Она всегда хотела увлечься ими профессионально, но времени не хватало. Девушка сидела на кровати и победно вздохнула, смотря на уже собранные чемоданы. Сейчас ей хотелось погулять и увидеть только одного. Её спасителя, который подбадривал в грустные моменты, и смеялся когда было смешно ей. С одной стороны, она должна радоваться такой возможности, как поехать в другую очень хорошую школу, и получить всевозможные знания, НО она не учла тот факт, что в течении 2-ух месяцев не увидит лучшего друга. Ведь кто будет в мегаполисе заботиться о ней, и говорить фирменное: «Если не оденешься теплее, в подвале закрою!». Из раздумий Сун вывел телефонный звонок. Помотав головой, дабы выгнать грустны мысли, она начала искать свой смартфон. Увидев имя и фотографию на дисплее, девушка невольно улыбнулась: всегда радовалась, когда звонит её лучший друг– Пак Чимин. На экране высвечивалось милое личико с носиком котёнка, который она наложила в одном из приложений её смартфона. Чимин был очень симпатичным и миловидным парнем. Подкаченное стройное тело, пепельного цвета волосы, красивая улыбка: в целом — мечта всех девочек. Но Сун никогда не рассматривала в нём своего парня. За время общения они сблизились, и стали друг для друга братом и сестрой. Кроме внутренних чувств, их также связывают парные колечки. Их Чимин подарил подруге на её 16-летие. Сун ответила на звонок и сразу же приложила телефон к уху, чтобы услышать любимый тоненький голос. — Привет, солнышко, — радостно вскрикнул, по ту сторону дисплея парень. — Привет, ЧимЧим, — так любила называть его Сун. — Ты готова? Когда мне за тобой заехать? , — начал расспрашивать её парень. —Я уже готова. Жду т… — не успела Сун договорить, как Чимин перебил её, задавая, волнующий его вопрос. —Надеюсь, ты поела?! —Да поела, поела, не волнуйся, мамочка, — смеясь, произнесла Сун. —Не смешно, — немного раздраженно сказал в трубку парень, и добавил: —Не хочу опять сутками сидеть около твоей палаты. Дело в том, что Сун месяц назад лежала в больнице, по причине болей в животе. Врачи сказали, что причина тому- плохое питание. Возможно вы скажете, что это невозможно, поскольку она дочь бизнесмена, и холодильник должен быть набит разными фруктами и овощами. Так и есть, но из-за плотно забитого графика девушки, на приготовление полезной пищи — времени нет. Поэтому она питалась из-за дня в день обычной острой лапшой, которую стоит только залить кипятком. После ругательств и чтения моралей Сун, со стороны Чимина, она больше не решилась рисковать, и начала правильно питаться. —Не волнуйся, я поела всё, как положено по диете, и уже жду тебя, — отчиталась Сун. —Ладно, буду через 10 минут, и не забудь одеть шарф, тут ветер, — в приказном тоне ответил Чим. Цокнув, и помотав головой, а-ля «что бы я без тебя делала», пошла искать шарф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.