ID работы: 7879969

Каток

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча на катке

Настройки текста
      Светлая комната, все тихо переговариваются в ожидании. Это фотостудия самого популярного журнала Кореи, и сегодня здесь будут снимать одну очень знаменитую модель.        В помещение заходит паренёк, на вид лет двадцати двух. Он входит, вежливо кланяясь, и со всех сторон слышатся восторженный вздохи. Парень и вправду шикарен: не очень высокий, идеальные кожа и фигура, длинные изящные пальцы. Это Бён Бекхён — модель из Америки. Его стилисты уже сделали ему макияж, так что съёмка уже началась...

***

— Тэээээ, хватит пускать слюни, журнал испортишь, — Чонгук, лучший друг Тэхёна уже битый час пытается оторвать того от журнала с его кумиром.       Как-то по пути домой на витрине книжного магазина Ким Тэхён увидел обложку одного популярного американского журнала, на ней был изображен очень красивый парень. Чёрный костюм идеально подчеркивал фигуру, а броский макияж так и говорил: "Упади передо мной на колени". Парень купил этот журнал незамедлительно, и с того момента началась эта зависимость.

***

— Бекхёёён-аааа, Бекхён, Бееек , БЕКОН, МАТЬ ТВОЮ!!! — Да, Чанни? — Ты дибил, — больше утверждал, чем спрашивал, Чанёль.       Дело в том, что неожиданно в голову Бекхёна пришла очередная "гениальная" идея — пойти на каток. Что здесь криминального, спросите вы. На самом деле Бекхён и каток — это совершенно несовместимые вещи, сколько бы раз он не пытался научиться, все попытки были бесполезны. И каждый раз на его, как говорит Чанёль, "модельной моське" появлялись синяки.        И в этот раз Чанёль не смог его отговорить.    

***

      Поначалу всё шло лучше не куда. Бекхён аккуратными движениями двигался вперёд. Он, было уже, обрадовался, мол: Юхуу, я не упал!!!" Но тут один из тараканов в его голове сказал: "А почему бы ему не покататься спиной вперёд?.. ".       Не успел он проехать и пяти метров, как в кого-то врезался и затем на это "что-то" упал. На спине у парня было достаточно удобно, но правила приличия не позволяют ему там лежать...  А жаль...       Нехотя Бек встал с этого несчастного человека и вежливо подал руку.        Это оказался очень милый паренёк, который, увидев Бекхёна, очень смутился и мило опустил голову. "Такой милашка", — подумал Бекхён и, взяв его за подбородок, поднял ему голову. Бекхён продвигался всё ближе и ближе, вот уже считанные сантиметры разделяли их лица.  — У тебя кровь, —  взволнованно сказал Бекхён.       А Тэхён... Ну что Тэхён? Тэхён одними губами сказал: — Бен Бекхён, — и упал в обморок.       Увидев какого-то парня на руках у друга, Чанёль тут же подкатил к нему и спросил, что случилось: — Да так, ничего особенного, просто сознание потерял. — Ааа, понятно, наверное, ты просто очень страшный без макияжа, вот он и испугался.       Бекхён проигнорировал слова друга и просто, не отрывая взгляда, рассматривал лицо того паренька. Он был красив, очень красив. Бархатистая светлая кожа, которая так и манила к себе, длинные чёрные ресницы и розовые губы которые так притягивали...       Так! Бек!.. Какое манили?! Вы же ещё не знакомы!!! Хотя кого это хоть раз останавливало...       Так, продолжим, найдя в заднем кармане парня паспорт (ну и, по случаю, потискав булочки паренька) Бекхён отвёз его по адресу прописки. Это оказалась очень уютная квартира на крыше небольшого здания. Вся крыша была уставлена цветама. Рядом с перилами стояли телескоп и доска, на которой были заметки о космосе и... кроликах?        Отыскав в карманах куртки ключи, он открыл дверь в квартиру парня. Она также была очень милая. Нежные тона, плавные линии, загадочные надписи про луну и кроликов, парень, лежащий на диване, большие окна...       Стоп. Парень. Ааааа, значит, у этого парня уже есть любимый человек. Бекхён очень расстроился, но всё-таки взял себя в руки и решил разбудить человека, лежащего на диване. — Эй, простите, эээй!  — Что?! Что случилось, — от испуга дёрнулся парень. — В-вы кто?! — А, привет, я Бекхён, я встретил Тэхёна на катке, и он упал в обморок.       Парень медленно перевёл взгляд на Тэ (имя Бек узнал из паспорта). — Хён! Хёёён! Нееет, не умирай, с кем ещё я буду ржать как сумасшедший, чьи вкусняшки сьем?! — кричал этот парень. — Так вот зачем я тебе нужен, — прохрипел Тэхён. — Хёёён, ты очнулся, — чуть ли не плача, сказал парень. — В смысле, очнулся? Ладно, Гук, я видел такой классный сон. Представляешь, как будто Бекхён упал на меня на катке, и я потерял сознание. — Хён, вообще то, это был не сон... Тэ медленно повернул голову, и его глаза увеличились раза в три. — П-привет. Прости, что сбил тебя на катке, я вправду случайно, — тихо отозвался Бек, — рад, что с тобой всё в порядке, тогда я пойду. Пусть твой парень…  — Какой парень? Он?! Нет-нет-нет, он не мой парень, он мой друг, — быстро начал говорить Тэхён. — Друг, значит? — хитро улыбнувшись, сказал Бек, — тогда я, пожалуй, останусь на чай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.