ID работы: 7879998

Я пью вино, ты говоришь о людях

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бутылка вина и яичница

Настройки текста
Долорес проснулась в своей кровати, голова ужасно болела, за окном было ранее утро, птицы издевательски громко пели, а в голову бил чёртов алкоголь. Девушка не помнила, сколько она выпила, но организм подсказывал, что много. Приподнявшись, девушка оглянулась и с удивлением отметила что в комнате стало значительно, нет, значительно чище. Все бутылки и банки были убраны, книги поставлены в шкаф, а шарф, обживший себе место на люстре, почему-то покинул эту среду обитания. — "Ну нет, ну не могла я напиться настолько, чтобы начать делать уборку," - подумала, мотнув головой, Долорес. В её голове отчего-то появился образ Реке, которая осуждала её за то, что она слишком много пьёт. Несмотря на то, что Реке в её воображении была чертовски очаровательна, Долорес потрясла головой: — Не тебе меня учить, как пить! — Ась? – неожиданно донеслось из кухни. Долл моментально подскочила на месте. Оправившись от шока, она медленно, стараясь не издавать звуков, слезла с кровати и, преодолевая страх перед неизвестным, отправилась на кухню. Кухня её встретила запахом яичницы и характерным шипением. Завернув за угол, она увидела Реке, усердно корпевшую над плитой. — Доброе утро, Долл! — Реке?! Какого лешего ты забыла у меня дома? — Ну, знаешь. Ты вчера вызвала меня, но… Как бы так сказать… Набухалась в хлам и уснула. Поэтому, я вчера после работы приехала к тебе, чтобы не оставлять тебя одну, в таком состоянии. — Я? В хлам? Да я бы ни в… - хотела возразить Долорес, но столкнувшись с серьёзным взглядом Реке, замолчала и села на стул. — Предрекая твои вопросы, ты забыла закрыть дверь в квартиру. – добавила Реке, добив девушку. Долорес опустила голову на руки, затем опустилась всем телом на стол, распластавшись по нему. — Дууура… — Да расслабься ты, сейчас всё хорошо, - Реке неловко потрепала её по плечу, — Ты в порядке, ты трезвая, и я рядом, - последнюю фразу девушка сказала очень тихо, так что Долорес едва услышала её. — Да, ты права. И знаешь, я так рада, что ты рядом. Мне было очень хорошо с тобой тогда, я боялась, что больше мы не увидимся. Что придёшь не ты. Я бы не смогла без тебя, понимаешь? – Долл подняла голову, посмотрев на Реке. — Кажется, понимаю. – Повторила Реке. —Потому что мне тебя тоже не хватало. Я думаю, что я ни одного человека не понимала так хорошо, как понимаю тебя. То ли алкоголь сказал своё слово, то ли нахлынувшие эмоции, но Долорес встала и, обняв свою новую подругу, нежно коснулась её губ своими губами. Реке слегка опешила, но через несколько секунды уже вовсю покрывала поцелуями лицо и шею своей ненаглядной Долл. Они были счастливы. И чувства, объявшие этих двух девушек, уже нельзя было уместить в один час. Впрочем, никто не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.