ID работы: 788006

Надежда умирает последней.

Фемслэш
NC-21
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Надежда умирает последней.

Настройки текста
Сегодня мы с тобой, как обычно идём в наше любимое кафе. Всё вроде бы хорошо, такая замечательная погода, ты улыбаешься солнышку, а мне почему-то грустно. Мы идём с тобой рядом, мои руки в карманах, а свои ты прячешь в рукава куртки, боясь дотронуться до моих рук. Мы теперь подруги, просто обычные друзья, ходим друг к другу в гости на чай, гуляем, ходим в кафе, кино. А ведь когда-то мы любили друг друга, целовались, обнимались, ходили за руку, мы были счастливы, но не теперь. Всё изменилось, ты меня наверное больше не любишь, ну а я просто делаю вид, что хочу быть другом тебе. Но на самом деле, каждый день мучаюсь от этого, хочу взять тебя за руку, поцеловать. Ты манишь меня своей улыбкой, я еле сдерживаюсь. И вот мы пришли к кафе, как обычно сели на своё место. Заказали молочные коктейли, ты мне о чём-то бурно рассказывала, а я делала вид, что мне было интересно. После кафе, мы решили разойтись, я провела тебя до дверей твоего дома. Ты жила в частном доме, твои родители очень хорошие люди, я им была как родная, хм, была... - Ладно Алис, мне идти надо. - Подожди минутку. Ты хотела уходить, но я тебя взяла за руку. - Алиса не надо, сказала же, я тебя больше не люблю, мы друзья. Я молчала, по моим щекам шли слёзы. Ты вырывалась из моих рук, пытаясь уйти и не видеть моих слёз. Но я настойчиво держала твою руку. - Мне нужно идти. - говорила ты. Нехотя отпустив твою руку, я развернулась к тебе спиной. Ты быстро открыла входную дверь и пожелав мне удачи вошла в дом. Но спустя десять секунд, ты услышала, какой-то грохот. Через некоторое время мы сидели у тебя в ванной, ты обрабатывала моё побитое колено. - Вот же растяпа, ты под ноги вообще смотришь? - Да... - А мне кажется нет. По им щекам текли слёзы, нет не от разбитого колена, а от того, что сейчас перед тобой я выгляжу такой жалкой, беззащитной. Ты взяла лейкопластырь и заклеила рану. - Вот так, теперь всё хорошо. Я опустила голову. - В чём дело? Ты нагнулась ко мне, что бы узнать, что случилось, не теряя времени я подняла голову и поцеловала тебя в губы. Да как я делала это всегда. Ты с криками отпихнула меня от себя и дала пощёчину. - Что ты делаешь?! Пошла вон! Я забираю свою куртку и иду к выходу. Открываю дверь. - Стой. Ты подходишь ко мне, твоя рука, она поднялась вверх. Я зажмуриваю глаза, ты ударишь снова. Но, я не чувствую удара, только мои руки прижаты к стене. Чувствую вкус конфет, мои любимые. Ты меня целуешь, но почему? Я чувствую, как бешено бьётся моё сердце, кажется оно сейчас выпрыгнет. Ты уже страстно целуешь меня в губы, как же тут жарко. Прижав полностью меня к стене, ты ставишь свою ногу между моих, давая понять, что я никуда не смогу выбраться. Берёшь мою куртку, бросаешь куда-то в сторону кухни. Целуешь в шею, сладкие поцелуи, они мне всегда нравились. Опускаешь свою руку мне под футболку, и ложишь на грудь, нежно массируешь и целуешь меня в губы. Я хочу прикоснуться к тебе, но ты держишь мои руки. Пытаясь выбраться, ты покорно отпускаешь меня. Ну что ж наверное это уже всё, но хоть что-то. Я хочу забрать свою куртку и уйти. Но ты не пускаешь, взяв меня за руку ведёшь в свою спальню. Толкаешь меня на кровать, целуешь в шею. Чуть слышно мои глухие стоны. Не теряя времени я снимаю твою майку. Ммм, какое тело, сейчас мне уже было всё равно, я хотела тебя, очень сильно. Через футболку ты массируешь мою грудь, даёшь понять, что ты сверху. Сняв мою футболку, ты спускаешься вниз. Лиф уже валяется где-то на полу. Ты нежно кончиком языка облизываешь, мои давно возбудившиеся соски. Сначала нежно, потом грубее и грубее. Я не могу больше сдерживать свои стоны. Твои руки уже внизу, расстёгивают мою ширинку на джинсах. Расстегнула, сняв их выбросила в сторону. Твоя рука плавно массирует мой клитор. Мне это нравится, но ты резко стала грубой. Войдя в меня сразу тремя пальцами, начала быстро двигать рукой. Я извиваюсь, больно, но одновременно так хорошо. Ты не перестаёшь этого делать, всё быстрее и быстрее наращиваешь темп. Крики уже разносятся на весь дом. Хорошо что, никого нет дома. Я прижала тебя к себе, ногтями впилась в твои плечи. Из-за этого ты стала ещё резче входить в меня. Но мне это нравится. Тебе всегда нравились мои стоны, и поэтому ты просто была обязана войти грубо. От возбуждения я сильно сжимаю твою грудь. Ты сама уже постанываешь от грубых прикосновений. Выйдя из меня ты целуешь мои губы, спускаешься к шее, очерчиваешь языком круги вокруг сосков, доходишь до живота. Добравшись до клитора, ты аккуратно целуешь кожу, проводя языком вверх вниз. Я не могу больше, стоны, они настолько громкие, я вся дрожу, возбуждение, мне так хорошо. Ты проводишь языком по клитору, а в замен получаешь громкие стоны. Тебя это всегда заводило. Снова вход вступают пальцы, теперь нежно, по очереди, наращивая темп, чуть слышны мои стоны, сегодня ты прекрасна. Давно у нас такого не было. Спустя пару минут ты приползаешь ко мне и ложишься на руку, произнося одну фразу: - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.