ID работы: 7880111

Can I be your boyfriend?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Воскресенье… Такое приятное на слух слово. Тот день, благодаря которому можно расслабиться, забыть про всю эту суматоху, происходящую вокруг тебя, к тому же ещё и выматывающую. И всё было бы более менее здорово, если бы не одно «но»: далеко не каждое воскресенье можно расценивать как подарок. Быть айдолом действительно тяжело. Это то, что является смыслом твоей жизни, но этот смысл могут омрачить некоторые совсем не приятные моменты. И это поистине тяжело, когда ты старший в группе, а твои донсэны любят подшучивать над тобой разными способами, каждый раз придумывая новый.        Но как хорошо, что именно это воскресенье оказалось таким удачным.       — Чудесно, — подумал про себя Минсок, сидя в гордом одиночестве за барной стойкой.        Медленно допивая, и наслаждаясь каждым глотком любимого алкоголя, Ким принимается во второй раз оценивать обстановку и людей, находящихся с ним в одном помещении.       Вот слева сидят два молодых человека, что-то бурно обсуждая, и иногда слегка размахивая руками, в которых находилось несколько бумаг. По-видимому, какой-то не маловажный контракт для них обоих.       «Не совсем подходящее место для такого» — подумал про себя Ким. А если посмотреть немного правее, то можно заметить насколько искренняя улыбка у двух молодых людей, сидящих друг напротив друга, и не отводящих друг от друга взгляда. По каждому из них было понятно с какой целью он занимает место в этом заведении. Так что здесь делает Минсок?       Лёгкий хлопок по плечу, и Ким отстраняется от своих мыслей, оборачиваясь на виновника, прерывающего нахождение Кима в одиночестве.       — Минсоки-хён! Вот я тебя и нашёл! — такая яркая улыбка на лице донсэна заставила и самого Минсока улыбнуться в ответ, однако он был удивлён тому, что его донсэн может находиться в таком месте.       — Бэкхён? Что ты тут делаешь?       — А, да я это. Помнишь, хён, ты проспорил на этой неделе? Тогда я ещё пожелал провести это воскресенье с тобой, а ты, по-видимому, забыл… — Бэкхён надул губы и неожиданно превратился в щеночка, которого так и хочется затискать.       — Айщ, извини! Эта неделя для меня была действительно трудной, я позабыл. Но у нас ведь ещё осталось время?       — Конечно! — приподнимаясь, Бэкхён слегка обнял Минсока, который, в свою очередь, тут же засмущался. — Я хотел у тебя кое-что спросить… — замешкался младший.       — Что такое? Спрашивай.       — Хён, почему ты так любишь пить в одиночку?       От вопроса, который Ким никак не ожидал, он впал в некое смятение.       — Ну… На самом деле, ни ты, ни Чунмён и остальные не выпиваете со мной, и вечно заняты. Так что этот день мы с тобой точно можем провести вместе.       — Минсоки-хён, я так счастлив! Знаешь, я иногда так устаю из-за нашего графика! И у нас даже нет времени, чтобы поговорить.       — Бэкхённи, несмотря на это, ты иногда бываешь таким занудой! Я всегда удивляюсь, откуда в тебе столько энергии.       — Не поверишь, но иногда брать уроки от Чонина действительно полезно. Помнишь, хён, как он говорил, что лёжа на диване он восстанавливает свою энергию, а потом расходует её? Так вот, это дельный совет, — с огоньком в глазах рассказывал Бён.       — Даа, Кай плохому не научит. Бэкхён, ты такой смешной! Ах, совсем забыл спросить. Как ты нашёл меня?       — Это было легко. Хёны сказали мне, где ты можешь быть. А ещё поведали мне одну тайну о тебе! — после сказанных слов Бэк прищурил глаза, чем слегка напугал Минсока. — Они сказали мне, что алкоголь для тебя, как способ вести искренние разговоры. И ещё, когда ты пьёшь с кем-то, то чувствуешь себя ближе к тому человеку.       Вечер выдался поистине особенным. За окном капает мелкий дождик, да ещё умиротворяющая обстановка в помещение, которая так нравилась Минсоку, и разговоры с тем, кто тебе нра…нравится? Нет, надо отбросить эту надоедливую мысль, посещавшую Кима уже долгое время.       Вечер, плавно переходящий в ночь, заставлял многих людей расходиться по домам, но Бэкхёну и Минсоку не было никакого дела до них. Всё было бы отлично, если бы не…       — Хён?       — Что случилось?       — Минсоки-хён… Ты мне нравишься.       Неловкая тишина, длиною в несколько минут, заставила парней думать, что прошла уже целая вечность. Что сейчас произошло? Минсоку не верится. Нет, конечно, он был рад, ведь его чувства оказались взаимны. Но что же делать теперь? Довериться? Его донсэн никогда не отличался серьёзностью, но почему-то Ким по-настоящему успел влюбиться, что его очень удивляло.       — Мне надо всё обдумать, Бэкхён. Извини, — успешно ретировался старший.       — Но, хён…       Отчаяние захлестнуло бедного Бэкхёна. Ожидание того самого момента, когда ты можешь рассказать о своих чувствах человеку, которому они принадлежат, такого важного события для Бэкхёна до порхания бабочек и приятных покалываний в животе, теперь сменилось на тоску.       Первая любовь, как говорят, всегда такая. Ты испытываешь горечь от невзаимных чувств, не можешь спать ночами, думаешь только об одном. Все эти эмоции теперь поглотили Бэкхёна.Но мучился он недолго, к слову, минут так десять, вскоре ощутив чью-то руку у себя на плече.       — Мин…       — Пойдём, Бэкхённи, я такой глупый, прости меня. Мне столько ещё нужно тебе рассказать!       Удивлению младшего не было предела. А когда сам Минсок взял того за руки и поцеловал, то весь мир Бэкхёна перевернулся с ног на голову. Этот поцелуй Бён запомнит на всю жизнь. Такой нежный, одновременно дурманящий и очень нужный для них обоих на тот момент. Всё, чего так хотелось Бэкхёну, наконец осуществилось в одно мгновение.       — Дурашка ты, Бэкхённи, да и я не лучше. Я никогда тебя не оставлю. С этого момента ты только мой. А теперь пойдём домой, а то вдруг заболеешь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.