ID работы: 7880315

Поцелуй падающих в пропасть

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй падающих в пропасть

Настройки текста
Мне 15 лет и я ненавижу жизни, но люблю котов и паркур. Если бы не мои интересы и персидский кот, который живёт у меня дома, то я бы убил себя. А ещё, недавно в нашем классе появился новенький, я с ним подружился. Но мои чувства к нему больше, чем дружеские, я влюблён в него. Мы вместе занимаемся паркуром и любим котов. Каждый вечер мы лазаем по вышкам. А вчера случилось так, что мы пошли на вышку, которая больше ста метров. Мы спокойно ходили. Но вдруг я, засмотревшись на закат, поскользнулся и стал падать. Друг подхватил меня, прыгнув, но я был уверен, что мы разобьёмся, поэтому притянул его к себе и поцеловал. Но вдруг он, держа меня на руках как принцессу, спокойно побежал по крышам. Чуть-чуть пробежав, он кинул меня в бассейн на крыше отеля, к счастью, там была вода, но я промок. — Ты дурак! — крикнул я. — Сам такой, — ответил он, приземляясь рядом. — Зачем ты кинул меня в бассейн? — А зачем ты меня поцеловал? — Я люблю тебя и думал, что мы разобьёмся, поэтому и поцеловал! — я заплакал. — Мы не разбились, но теперь твоя душа попадёт во тьму, ведь я демон. — За тобой я готов отправиться куда угодно. — Ты идиот, но не простой, а влюбленный идиот. — Да? А что плохого в том, что я влюблён? — В этом ничего плохого нет, но лучше влюбись в какую-нибудь девчонку. — Сердцу не прикажешь. — Ты прав, а жаль. Прощай, — он собирался уйти, но я не позволил. Вдруг из-за облаков выглянула луна. В него ударил луч света. Я, отшатнувшись в испуге и удивлении назад, споткнулся и упал. Вдруг у него выросли вороные крылья на спине, и он подлетел ко мне. — Идиот, если бы ты отпустил меня, то был бы в безопасности. Но теперь ты попал в мои когти. Он подхватил меня и куда-то унёсся, кинув на кровать, стал расстегивать мою рубашку. — Эй, перестань, хватит! — я был удивлён такому порыву друга. — Уже поздно, теперь ты мой. — Пожалуйста, хватит, — я заплакал, будучи таким он меня пугал. Он стал ласкать мои соски. Усадил меня на свои колени спиной к себе и выцеловывал мои шею и плечи. — А, ах…умг…умг…хва…хва…хватит, — но он продолжал, не слушая слова, что я лепетал ему дрожащим голосом. — Пе… Перестань… — я покраснел от его действий. — Ах… Уб… Убери от…туда свою рук…ку, — меня это очень сильно смущало. — Не… Надо. — Он стал опускаться к низу моего живота. — Только не там… Ах… — Ты милый в этой позе. Я покраснел от смущения. — Не… Не смотри! — Ха, если не смотреть, то и удовольствия меньше намного. — Ну, я тебя не вижу, — я не понимал сам себя, мне хотелось вырваться из его рук и сбежать далеко-далеко отсюда прочь, но при этом я хотел видеть его лицо, получать и чувствовать его ласку. — Ладно. Он перевернул меня на кровать к себе лицом и стал целовать, опускаясь от губ все ниже и ниже. Параллельно этому демон расстегнул мои штаны и стал ласкать дырочку. Когда в неё стало вмещаться 3 пальца, он смазал чем-то член и медленно вошёл. — У…А…Ах… Умг… Умг… — я захныкал, мне было больно. Он несколько раз вошёл-вышел так, а потом достав член зашёл под другим наклоном и у меня вырвался стон удовольствия. — Тебе нравится? — прошептал он мне на ухо, облизывая и покусывая его. — Да… То есть нет… Нет! — он расцелолывал мои плечи и шею. — Не ври, он говорит за тебя. — Он ласкал мой член. — Хва… Хватит, — выдохнул я и кончил, а через несколько секунд он излился в меня. — Ты прав, на сегодня хватит, лучше поспим, но сначала душ. В ванной он помыл меня и себя, а потом, взяв на руки, положил на кровать и, закутав в одеяло, лёг рядом. Он быстро уснул и в спящем виде он очень мил. Тело болело, особенно там и хотелось кричать, но я не кричал, не хотел мешать спать своему любимому демону. Даже если он использует меня, как свою порно-игрушку, я все равно буду его ЛЮБИТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.