Странные отношения.

R
Завершён
555
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 214 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
555 Нравится 169 Отзывы 110 В сборник

Кто больше выпьет.

Настройки

Вчерашнее удаленное

- Шшш… - в темноте скрипнула дверь. - Ай! – послышался хлопок закрываемой двери. - Да тихо ты! – прошипел голос. - Я же не виновата, что ты мне на ногу наступила! Каблуком! – громко прошептали в ответ. - Ладно, ладно… - примирительно прошептал первый голос. - Ик… Черт! – в ответ послышался тихий истерический смех. – Тихо! - Ага… - звук скидываемой обуви, и шорох передвижения. - Ай! - Ну что там опять? - Я в лестницу врезалась… - А ноги поднимать не пробовала? – поинтересовалась одна из женщин. - Сейчас кто-то договорится… - снова послышался шорох, и тихая ругань. - Эм… можешь уже отпускать… - Ладно… - послышался грохот падающего тела и снова ругательства, только теперь уже во весь голос. В помещении ярко вспыхнул свет и обе женщины резко зажмурились. - Какого? – Мэри-Маргарет удивленно смотрела на распластавшегося на полу мэра и на вцепившуюся в перила Эмму. - Привет, - шериф улыбнулась и, икнув прикрыла рот рукой. - Какого? – в свою очередь спросила поднятая Дэвидом Регина, удивленно воззрившись на мужчину. - Разбудили? - Вроде того, - смутилась учительница, поплотнее запахнув халат. - Простите… - шериф снова смущенно улыбнулась и начала подталкивать мэра обратно к выходу. - Прекрати меня толкать, Свон! – возмутилась брюнетка. - Обувайся уже, ваше величество, - блондинка уселась у ног женщины, усиленно пытаясь нацепить на них туфли, но периодически промахиваясь. – Мммм… какие ножки! - Там люди… - мэр нервно дернулась, заехав Эмме в живот. - Ай! – шериф поморщилась, но мужественно встав, вытолкнула женщину за дверь. – Пока-пока! – дверь закрылась, оставляя Дэвида и Мэри-Маргарет с открытыми от удивления ртами. - И что это было? – мужчина посмотрел на брюнетку. - Без понятия, - пожала та плечами. Пробуждение было тяжелым. Эмма уже десять минут лежала в кровати, пытаясь вспомнить события вчерашнего дня, но все, что было после 8 рюмки, было покрыто мраком. - Регина! – она ткнула спящего мэра в бок, получив в ответ невнятное мычание. – Ты помнишь, что вчера было? - Да! – послышался уверенный ответ. – Вроде бы… - менее уверенно. – Кажется… - Кажется, мы напились, - констатировала шериф. - Ага, - согласилась брюнетка, собираясь заснуть обратно, но чувствуя некий дискомфорт. – Тебе не кажется, что что-то не так? - Да, - Эмма оглянулась вокруг. – Кажется, мы не дома. - А где? – Регина подняла голову, оглядываясь. - Проснулись? – на пороге комнаты ехидненько улыбаясь, стоял мистер Голд. - О нет! – простонала мэр, осознав, где они. – Как мы тут оказались? - Вам с того момента как в витрину моего магазина прилетел кирпич? Или с того, когда мисс Свон любезно сообщила мне, что я самый ужасный человек в этом мире? - Что? – Эмма густо покраснела. - Но мы можем сохранить это в секрете, - улыбнулся Голд. – Конечно, если вы успели зайти только ко мне. - Я надеюсь… - Чтоб я еще раз согласилась устроить соревнование кто больше сидра выпьет! - Не надо всю вину на меня сваливать! – возмутилась шериф. - А кто предложил? - А кто сказал, что я после третьей рюмки ничего соображать не буду? - Ну давай, скажи что это не так… - Конечно! - Свон! - Что? - Заткнись уже, и подметай. - Злая ты! – обиженно пробормотала шериф, собирая в совочек осколки витрины.
555 Нравится 169 Отзывы 110 В сборник
Отзывы (2)