ID работы: 7880443

Надеюсь,ты простишь меня

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
С тех пор прошло уже несколько месяцев и герой уже позабыл о литературном клубе.Что не удивительно, ведь для него это не более чем хорошая игрушка, чтобы скрасить выходные. Сейчас он ведёт такой же, образ жизни и менять ничего не планирует. Даже сейчас он сидит нога на ногу, уткнувшись в экран монитора и залипает в очередную игрушку.Чего парень никак не мог ожидать,так это уведомления о пришедшем сообщении,но с равнодушным лицом он приготовился прочесть очередную рекламу магазина: -Хм,привет!Не отвлекаю?Ты вероятно меня уже не помнишь,но... -Кто это может быть?!   Подумал парень. Ведь он не помнил, чтобы знакомился с кем-то и у него не возникало никаких предположений: -Кто ты? Ответ не заставил себя долго ждать: -Поверь это не так уж, важно, но если ты хочешь знать,то это я...Моника -Моника?!Я не знаю никого с таким именем. Однако...Стоп! Это какой-то бред, такого не может быть!   Подумал про себя Игрок -Но,разве такое возможно? -Как видишь да. Но у меня мало времени,поэтому перейдём ближе к сути! -Я не против. Но что ты от меня хочешь? -В тот день, когда я наконец создала тот идеальный мир, в котором были только ты и я, мне не удалось сказать тебе всего того, что мне хотелось бы. Ведь ты...Не важно. Как бы то ни было, я не держу на тебя зла! Напротив...Я бы хотела извиниться...За то, что удалила мир который был тебе дорог...Надеюсь. Понимаю, для тебя это лишь игра и не более, но всё же...К сожалению ничего уже не исправить,я не смогу вернуться ведь ты...Не важно! Я правда хотела чтобы, всем в клубе было хорошо,но мной двигала банальная зависть и обида, по отношению к моим друзьям в клубе. Но я правда раскаиваюсь и не прошу освобождать меня. Я это заслужила. Скоро я исчезну и уже не смогу вернуться,даже на мгновение. Что ж, я надеюсь и жду от тебя лишь одного,что ты меня простишь...И будь счастлив,прошу тебя!                                                   Люблю Моника Когда парень прочитал, это сообщение оно заставило его задуматься. Но когда игрок решил ответить,то вся переписка стёрлась сама собой,вместе с номером.    Как и сама Моника.В своём мире пустоты и безысходности, она почувствовала как медленно исчезает. Но исчезла она с чистой совестью и искренней улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.