ID работы: 7880518

DxD. Hail to the King!

Гет
NC-17
Завершён
1718
автор
Размер:
136 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1718 Нравится 1278 Отзывы 493 В сборник Скачать

Глава 5. Кармические встречи

Настройки текста
      Неизвестное измерение       Несколько минут спустя — Ну и дыра... — протянул я, оглядываясь. Назвать это место миром язык не поворачивался, хоть отрежьте. В воздухе витали огромные куски скал, словно астероиды. Земля была покрыта десятками, если не сотнями кратеров и воронок. Повсюду были следы побоища, словно тут была Королевская битва между Годзиллами... [Ну и срань...] — Ты прям мои мысли читаешь, — сказал я. {Ну, глядя на это, сложно подумать что-то иное} — Спорить не буду, да и после наших спаррингов с Ази, его измерении было немногим лучше... — усмехнулся я. [Ладно, начнём искать, а то так можно весь день провозиться!] Три дня спустя — А-А-А-А-А-А!!! Да что за @%#@@!!!! Неужели не мог спрятаться где-нибудь, где есть указатели?? — крикнул я, взрывая очередную гору. [Мы уже в 4 раз проходим эту воронку...] {Не, та была глубже, а у этой стенки шире} — К черту, я отказываюсь идти дальше... Мастер мастером, но такого насилия над моим чувством направления я не выдержу!! — простонал я и упал на землю. [Уже сдаешься?] — Есть идеи получше??? — раздражённо спросил я. {И кто тебя за язык тянул?} Неожиданно наш спор прервал мощный толчок, от которого землю неслабо так тряхануло. — А это что сейчас такое было?... — озвучил я вопрос, который вертелся у всех на языке. {Похоже удача снова садится к нам на колени...} — Надеюсь не затем, чтобы спросить буду ли я продлевать... — усмехнулся я. Я расправил крылья и полетел на источник шума. Через несколько минут я увидел стоящего внизу мужчину лет 30, раздетого по пояс. У него были длинные чёрно-белые волосы, а из-за спины виднелись массивные чёрные крылья. Не прошло и пары секунд, как он заметил моё присутствие, но к моему облегчению враждебности не проявил. Лишь оценивающе смотрел на меня. — Приветствую, — сказал я, опустившись на землю. — Не думал что ко мне придут гости, не затем здесь торчу... От тебя странно пахнет незнакомец, ты явно дракон, но я о тебе не слышал. Назовись, — достаточно вежливо, но все же с нажимом спросил он. — Моё имя Токисада Лайт, и да, я дракон. То, что ты обо мне не слышал неудивительно, я появился в мире после твоего ухода, Кром Круах, — представился я. — Знаешь моё имя? Хотя, раз ты здесь, то явно не случайно сюда забрел. Не то, чтобы это важно, но чисто из любопытства... Как ты меня нашёл? — задал он ожидаемый вопрос. — У меня очень хороший друг — загадочно улыбнулся я. — Ну, было наивно думать, что ты ответишь честно. Что тебя сюда привело, Токисада Лайт? Ты здесь, чтобы сразиться со мной? Тебя прислали Луг или ещё кто-то? — спросил Кром. — И да и нет, я действительно ищу битвы, но не сейчас, и не ради каких-то богов. Я здесь, потому что мне нужна сила, — ответил я. — Какой у тебя занятный ответ. Битва, но не сейчас. И зачем ты явился сюда за силой? Здесь ты её не найдёшь, — фыркнул дракон. — Я уже нашёл, эта сила стоит передо мной, — возразил я. — Я чувствую в тебе ауры Валлийского и Золотого драконов, ты как-то с ними связан? — проигнорировал он мой ответ. [А ты на удивление спокоен, Кром, вижу некоторые вещи не меняются] {Хотя бы без мании величия, уже на этом спасибо...} — Значит это правда? Вы с Исчезающим погибли и были запечатаны? И ты тоже, Фафнир? Я смотрю времена изменились.. Правда в не самую приятную сторону — усмехнулся он. — Да, я их носитель. И пришёл сюда, чтобы стать ещё сильнее. И мне нужна твоя помощь, — ответил я ему. — Моя помощь? И с чего ты взял, что я буду тратить на тебя время? — фыркнул Кром. — С того, что я единственный, кто сможет стать для тебя достойным соперником. Мне нужно лишь научиться драться, и ты сможешь получить битву, которую ждал тысячи лет. Ты ведь этого ищешь, битвы, что сотрясет мир? — спросил я его. — Ты конечно силён, но неужели думаешь, что сравнишься со мной? Ты говоришь громкие слова, но ответишь ли ты за то, что сейчас сказал? Поставишь ли на кон свою честь, жизнь и душу? Ты готов к такому, Токисада Лайт? — спросил дракон, максимально серьёзно — Да, я не боюсь идти ва-банк. Я почувствовал дыхание смерти и агонию рождения. Я слишком много прошёл, и слишком многое впереди, чтобы меня остановил кто-то ещё! Я, клянусь стать для тебя величайшим соперником и одолеть тебя, Кром Круах, вопрос в том, примешь ли ты мою клятву? — с вызовом посмотрел я в его глаза. — Скажи мне вот что, зачем ты сражаешься? Ты выглядишь юным, но твой взгляд выдаёт в тебе воина. Того, кто не боялся жертвовать ни своим телом ни душой, того кто лез в самое пекло и впереди всех. Так ответь мне, Лайт, зачем ты сражаешься? — неожиданно спросил дракон. Зачем я сражаюсь... Этот вопрос вогнал меня в какой то ступор. Ведь у меня не было ответа. Раньше я бы сказал, что сражаюсь ради близких, ради друзей и той своей глупой, но все же мечты. Но сейчас, я думаю, а ради этого ли все было? Ради этих вещей, я лез в пекло и буквально нырял в пасть смерти? Может, поначалу так оно и было, но только ли это мною двигало? Безумная отвага? Или... Мне просто это нравилось? Нравилось идти вперёд, облачившись в броню, зная что мой враг передо мной, а остальное неважно? Только они и я, никаких соплей, никаких сомнений... Возможно я боялся признать это, боялся что признав, не буду чем то отличаться от маньяков вроде Вали или Цао-Цао? Боялся что признав, снова упаду в пучину безумия, как при активации Джаггернаут Драйва? Забавно даже, снаружи я сталь, а внутри ржавчина из сомнений и страхов. Но, быть может, именно сейчас, я сделаю первый шаг, чтобы стереть её изнутри... — Потому что я хочу сражаться, и мне это нравится! — выкрикнул я, сам того не осознав. Примерно минуту дракон просто молчал, смотря на меня. После чего... рассмеялся. — Ха-ха-ха! Вот он, ответ который я ждал, ответ, что шёл из глубин твоего сердца, ты ведь и сам его для себя нашёл, я прав? — с усмешкой спросил он. — Да... Пожалуй... — улыбнулся я, сам не знаю почему. — Ну что же, тогда...

Я - Дракон Полумесяца Кром Круах. Я принимаю клятву Токисады Лайта, нового Императора Драконов. Дуэли драконов не нужны причины, всё что ей нужно - гордость, кулаки и воля к сражению. Вот и всё. Вот почему я сражаюсь! Таков мой ответ!

— Значит, ты согласен учить меня? — на всякий случай спросил я. — Да, но не жди поблажек, и вообще какой-бы то ни было жалости. У меня всего два незыблемых правила! Первое – никакой магии! И второе – биться пока можешь дышать! Все понял? — зловеще спросил он. — Более чем... — усмехнулся я. — Тогда... Покажи мне, что ты можешь, Лайт!!!! — проревел он, и атаковал меня... С того дня начался новый цикл моих мучений тренировок. И едва ли они были проще и легче магических. Если там мне хоть что-то объясняли, то здесь все приходилось учить просто на ходу, и на собственном теле. Удары Крома были просто невероятны, одним таким можно было снести гору, просто сплошная грубая сила! А мои удары на нем вообще ничего не оставляли! После шла моя тренировка с повышением прочности, конечно драконья кожа была крепче любого металла, но на примере моего нового сенсея было ясно, что предела развитию нет. Вот только... Знаете как он её тренировал??? А? Ну, ну же! Ни за что не догадаетесь! Он брал ЗДОРОВЕННЫЕ БЛИН КУСКИ скал, дробил их на более мелкие и своим пламенем поджигал!!! Создавая чертов метеоритный дождь, который я должен был преодолеть или просто пережить, и знали бы вы, какие разрушения творит даже один метеорит... Ну или он мог просто забить меня до коматозного состояния. А вот далее шло ещё более жестокое, но при этом крайне полезное испытание. Драконья энергия и пламя в целом. Основная способность любого дракона, дышать чистым пламенем. Разница лишь в способе применения и специфике. У Драйга это было Инфернальное Пламя, что сжигало не только тело, но и душу цели. Против него не устоял даже сам Люцифер, а это говорило о многом. У Дракона Хаоса Тиамат было синее пламя, что жгло экстремально низкими температурами, а у Вритры проклятое Чёрное пламя, что не прекращало гореть, пока цель не сгорит. Разумеется у всех были свои разновидности, и мне предстояло решить, какое же выберу я. Впрочем выбор был очевиден, пламя, что спалило даже Люцифера! Да о чем вообще можно было думать?! Со временем я научился им управлять достаточно хорошо, а позже и комбинировать с физическими атаками, что здорово так повышало их мощь. Последним, но далеко не по значению, была драконизация, или превращение частей тела в драконьи. Пожалуй самая моя сложная тренировка, вроде бы ничего сложного, превратить руку в лапу, отрастить одно крыло для защиты, или хвост. Но на деле все это оказалось куда тяжелее, более того приходилось делать и учиться в боевых условиях, а это сами понимаете, не способствует моему благополучию. Вообще всему приходилось учиться в бою, спарринг заканчивался лишь когда я даже ответить не мог, то есть ох как нескоро! Говорят тяжело в учении – легко в бою. Интересно, а каково в боевом, блин, учении? Хотя, я ведь и так знаю ответ...       Спустя пару месяцев.       Токио, Япония. Уф, наконец-то выходные! Спустя месяцы мучений и боли я вырвался на волю... Сейчас я отдыхал в Токио, видимо, тоска по родной Японии сказывается, но все же приятно снова оказаться в родных местах, хоть я тут и впервые, но да не суть. Правда сейчас город был слегка насыщен, ну, для столицы это обычное дело. Но сейчас в городе проходил Комикет, и отаку со всей Японии съезжались, чтобы купить какую-то редкую мангу, коллекционное издание или встретить любимого автора. Я конечно отаку не являюсь, но и хорошими вещами не побрезгую. А благодаря сокровищнице я могу скидывать любое барахло туда и не париться. М-да, похоже у меня проявляются зачатки шопоголика.. Народу было и правда много, честно говоря после почти года в обществе двух маньяков, для меня это было немного чересчур. Особенно раздражали люди, просившие с ними сфоткаться. Не то, чтобы я против, все же мне не привыкать, но здесь же я неизвестен, так какого черта... Ответ нашёлся быстро, оказалось я похож на героя, одной нынче популярной манги, которую скоро ждёт экранизация! Конечно, отличия были, но оно и понятно. И даже фишка героя была будто срисована с меня! Или... Именно на воспоминаниях от этого тайтла я и придумал использовать сокровища так??? В общем все это вызвало некий диссонанс... Ф-фух, ну и жесть! 72! 72 раза ко мне подошли с этой просьбой! И как идолы этим весь день занимаются??? Хотя им же платят, это я тут работаю за идею... Удивительное дело, но даже за день я не прошёл и половины стендов, настолько огромное мероприятие оказалось. А уж какие тут личности порой встречаются... Две девушки подрались за плюшевую игрушку Рюка из Тетради Смерти, один парень полчаса умолял продавщицу выйти за него, а та ему 40 минут втолковывала что она замужем, и это далеко не полный список! Впрочем и я не ушёл сухим, один хитрожопый барыга так умело заговорил мне зубы, что я купил у него все фигурки, причём по грабительским ценам! Эх, знал бы мужик кого он обнес... Но, пора было закругляться, а то ещё одна фотка и я войду в Джаггернаут Драйв. На выходе благодаря просто огромной толпе я конечно же на кого-то налетел, удачное, блин, окончание вечера. — Простите, я не специально — виновато сказал я, подавая девушке руку. — Да ничего, спасибо хоть что мимо не прошли! — весело ответила она, вот только у меня от её голоса все внутри похолодело. Приняв мою руку и поднявшись, на меня смотрела улыбающаяся девушка лет 20, с чёрными косичками, одетая в одежду махо-седзё. Её легко можно было принять за обычную косплеершу, но только не мне. Ведь я прекрасно знал эту девушку, передо мной стояла одна из четырёх Владык Демонов. Серафолл Левиафан. — Спасибо, а то от здешнего контингента и такого не дождёшься! Классный косплей, кстати! — с улыбкой сказала она. — Косплей? А-а, ну да, я уже и забыл — нервно рассмеялся я, не мог же я ляпнуть что я и не косплеер. — Да ничего страшного, я сама порой забываю что одета в костюм девочки-волшебницы! — подбодрила она меня. — Да? Вот как, вам идёт... — вымученно улыбнулся я, да чего меня так трясёт то... — О, спасибо, но давай на ты? И может поговорим где-то в более уютном месте, а не стоя на выходе? — спросила она. — Да, думаю так оно будет лучше... — кивнул я. — Вот и отлично! — сказала она и взяв меня за руку потянула за собой. Пока мы шли я лихорадочно думал как же себя вести. С одной стороны мне переживать нечего, ни меня прошлого, ни меня настоящего она не знает. А с другой, она же демон высшего ранга, она вряд ли не ощутит, что я по меньшей мере не человек. И это может вызвать проблемы, и ещё... Почему мне так приятно, что она держит меня за руку? Наконец спустя пару минут мы оказались в каком то парке, в тени размашистого дерева — У-ух, наконец то воздух! — вздохнула Серафолл. — Да уж, после такого здесь достаточно приятно приземлиться. Кстати, мы вроде не представились? — спросил я. — Ой и правда! Хорошо, что тут нет Соночки, ох и отругала бы она меня за скверные манеры! — виновато улыбаясь сказала она — Меня зовут Серафолл, но можно просто Сера, я не против. А как зовут моего спасителя? — Лайт, меня зовут Лайт, — представился я. — Надеюсь у тебя там листочка в кармане не лежит, а то и имя знаешь и лицо видел, — хихикнула она. — Ха-ха, какая смешная у нас Серафолл, я ж ни разу не слышал эту шутку...— саркастично ответил я. — Ну извини, не устояла! Ты тут в первый раз? — спросила она. — Ага, а что заметно? — усмехнулся я. — Ну, такого симпатягу я бы точно заприметила! И как тебе? — улыбнулась она. — Ну, шумновато, а так неплохо, правда чудиков хватает... — ответил я. — Да-а-а! Я тоже попав сюда впервые порой думала, что все в жизни повидала. Но мне даже приятно видеть такие вещи, позволяет забыть о делах и прочем, — ответила она с толикой грусти. — А ты типа большая шишка? — усмехнулся я. — Ну, в каком-то смысле. Во всяком случае дел хватает за глаза, наверно потому я и люблю всю эту японскую культуру, она как-то позволяет уйти от реальности, расслабиться, — сказала она. — Ты иностранка? — спросил я. — Заметно, да? Да, наша семья живёт далеко отсюда, потому пришлось провести много времени в пути, но я ни о чем не жалею! — ответила Сера. — Ну, если жалеть не о чем, значит все не так уж плохо? — с улыбкой спросил я. — Хех, может и так, хотя, кое о чем жалею, я так и не купила редкую фигурку волшебницы Милки в голубом костюмчике... — вздохнула она. — Фигурку, в голубом? Не такую случаем? — спросил я, вспомнив об одной из вещиц что мне всучили и достав её. — ДА!! Это она! Я ж её весь день искала! Где ты её достал-то?? — радостно воскликнула она, чуть ли не вырвав её из моих рук. — Повезло, наверное... — пожал я плечами. — Блин! Сколько ты за неё хочешь?? Заплачу вдвое больше того, что ты потратил! — жадно спросила она. — Да забирай мне не жалко, считай сувенир на память... — улыбаясь ответил я. — Шутишь?? Вот так просто? Честно-честно? Честно-причестно? — никак не могла она поверить. — Да бери уже, а то передумаю! — пригрозил я. — Блин, даже неловко, столько для меня сделал, а я даже не знаю как спасибо сказать.. — вздохнула она. — Да ладно, это же просто.... М?? — я чуть не подскочил, когда почувствовал как чьи-то губы коснулись моей щеки. — Ты... чего это? — спросил я в лёгком ступоре. — Ну... Не могу же я просто воспользоваться твоей добротой и ничем не отплатить... Да и... Считай это моим сувениром на память, — ответила она, чуть покраснев. — Ну... Если ты настаиваешь... — не осмелился я возразить. — Именно! Настаиваю! — улыбнулась она, на этот раз как то теплее обычного. — Ладно, мне наверно нужно идти. Рад был знакомству, Серафолл С... э-эм... — Чуть не назвав её фамилию, я сразу одернул себя, всё же спросив этим её фамилию. — Ситри. Серафолл Ситри, рада была знакомству, Лайт...? — намекнула она. — Токисада Лайт, — улыбаясь ответил я — Надеюсь ещё встретимся Лайт, ты уж не забывай меня! Иначе девочка-волшебница Милки будет в ярости! — шутливо погрозила она мне. — Обещаю... — усмехнулся я и зашагал прочь. — Очень надеюсь, что узнаю кто же ты, Токисада Лайт... — тихо сказала Серафолл, глядя мне вслед. Внутри все тряслось, я откровенно не понимал, что со мной такое. В груди что-то покалывало, и я не знал хорошо это или плохо. Не забывай, да? Да как я вообще...

...смогу забыть все это?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.