ID работы: 7880518

DxD. Hail to the King!

Гет
NC-17
Завершён
1720
автор
Размер:
136 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1720 Нравится 1278 Отзывы 495 В сборник Скачать

Глава 17. Два солнца

Настройки текста

Мумбаи, Индия

Несколько часов спустя

Перелет прошел относительно спокойно, если не считать того, что под конец Карьё проснулась и порозовев отвернулась. И так продолжалось до момента нашего прибытия, стоило мне повернуться в ее сторону, как она старательно отводила взгляд. Не понимаю, ну уснула на моем плече, делов то... Ха-а, женщины... Впрочем, очень скоро этот неловкий момент прошел, как только мы покинули аэропорт. Первое, что бросается в глаза это конечно обилие народа, не то чтобы я не привык к толпам людей, но здесь это было просто возведено в абсолют, японский трафик по сравнению со здешним просто курам на смех... — Даже не верится, что я вернулась в Индию, после всего что было, это казалось чем-то из области фантастики, — сказала она, впервые подав голос за несколько часов. — Что тут сказать? Я люблю делать невозможное, — усмехнулся я. — И это первое, что ты сказал девушке за несколько часов? Начинаю понимать, почему Кимико и Кассандра на тебя взъелись, — саркастично ответила она. — Думаю, я смогу с этим жить, — пожал я плечами. — И как ты еще жив остался... — вздохнула она. — О, так вы за меня переживали, о великая Леди Хомао, что вызывает хаос в небесах? — хохотнул я. — Делать мне больше нечего... — Ладно, хватит цундере из себя строить и пойдем, пока нам не попытались впарить дешевое такси... — сменил я тему разговора. — И куда же ты меня поведешь? — Куда-нибудь, где не услышу твоих саркастичных комментариев... — пробормотал я. Все же... Такси ловить пришлось, не то чтобы я не мог переместиться и так, но когда не знаешь точного пункта назначения такого лучше не делать. Последний раз когда я такое провернул закончился попаданием в женскую баню. Я конечно ни о чем не жалею, но шансы тех девушек выйти замуж резко снизились... — Черт, как же тут жарко... Знаешь, в следующий раз напомни мне отвезти вас в Россию или Норвегию, хотя бы увижу нормальный снег, а не это белое солнце пустыни... — тяжело вздохнул я, сидя в раскаленном такси. — Если тебе так это не нравится, может хоть раз оденешь что-то более подходящее по обстановке? Мне порой кажется, что ты в этой кожаной одежде даже спишь. — Я должен заботиться о своем имидже, а это подразумевает всегда быть плейбоем, и не важно в пустыне я, посреди океана или в Антарктике, — с особой важностью подчеркнул я. — Имидж? Я даже боюсь спрашивать кого... Да и учитывая, что мне рассказали девчонки... Имидж это последнее, что стоит в списке твоих проблем, — усмехнулась она. — Мне стоит напомнить, что если бы не мой стиль жизни, то тебя бы ждали куда более суровое и болезненное будущее? — Ха-а... Ты мне этим всю жизнь будешь тыкать? — раздраженно вздохнула она. — Ближайшие лет десять-двадцать. Каждый вечер, после ужина, перед сном, — с улыбкой констатировал я. Она в ответ лишь закатила глаза. Остаток поездки провели в относительном спокойствии, в основном из-за моего нежелания провоцировать и ее. Все же, разъяренная девушка-феникс мне сейчас нужна меньше всего. Хватит и кьюби с вампиром, интересно, как скоро они заметят ее и мое отсутствие? И как быстро они сложат два и два? Хо-хо, это даже занятно.... Мне хуже точно не будет, а вот ее может ждать весьма занятный разговор. Все же, кем бы я был, если бы не воспользовался подобной ситуацией? Наконец, эта пытка подошла к концу и оказались у одного из лучших отелей города. Не знаю сколько мы здесь пробудем, но всегда ведь приятно иметь место, куда можешь вернуться? Хоть мне и неприятно это признавать, но сменить одежку не самая плохая мысль. Все же разгуливать в такой зной в черном и кожаном - сомнительное удовольствие. К счастью, нашаманить себе вещи для меня пара пустяков. Но чувствую, что от едких комментариев меня это не спасет... Провозившись с выбором, я наконец остановился на белой рубашке и таких же брюках, просто и со вкусом, хотя я не любитель белого, в нем ты блин и шаг в сторону сделать боишься, хотя теперь мне не светит нагоняй от родителей за подобное... — Ты идешь? — услышал я ее голос. — Да, уже... готов... — оборвался я полуслове. И было от чего, а ведь казалось бы, на чем меня еще удивить можно? Но похоже некая сила, что превалирует даже надо мной, не устает преподносить мне сюрпризы. У выхода меня ждала Хомао, облаченная в красно-жёлтое индийское сари, ее волосы были заплетены в хвост на бок. Ничего особенного из себя наряд не представлял, пока мы ехали я успел понять, что это традиционная форма одежда у местных. Но ей она придавала какой-то особый шарм и женственность, словно смотришь на другого человека... На его более... Милую версию. — Такой взгляд конечно тешит мое женское самолюбие, но учитывая от кого он, это сомнительный комплимент, — прокомментировала она мою реакцию. — Знаешь, продолжай в том же духе и ближайшие пару тысяч лет единственными мужчинами, которые будут тебе улыбаться это официанты в ресторане и парни из эскорт-услуг. А уж твои шансы умереть девств... Договорить мне не дала резко подскочившая температура в комнате, мне показалось, что стоит мне стукнуть зубами и воздух вспыхнет. — Прости... Ты что-то хотел сказать? — спросила она до жути знакомым «милым тоном». — Я ни о чем не жалею, — отрешенно ответил я. — Чудно... Значит твоя смерть будет чуть менее болезненной...

***

Спустя один час и несколько уничтоженных обоими сторонами комплектов одежды, мы все же выбрались из приведенного в порядок номера. Если описывать этот город одним словом, я бы назвал его «контрастным». Иначе никак не описать то, как огромные небоскребы уживались с трущобами. Богатство и бедность, деньги и нищета, бизнес и религия. Все эти вещи как-то сумели ужиться на этом относительно узком, по моим меркам, клочке земли. Даже забавно, у них тут имеется здоровенный пляж, который, не поверите, пустой. Просто местные не рискуют купаться в нем, и глядя количество мусора я их понимаю. А загорать тут в принципе никому не нужно... Даже больше, здесь популярно отбеливание кожи. Интересно, что бы на это заявили нац. меньшинства, чьи права ущемляются даже там, где их вообще не было. Впрочем, я не уверен, что хочу знать. А вот что действительно забавно, это просто не дающие проходу агенты Болливуда, что постоянно ищут белых для своих фильмов. Да-да, если ты белый к вам просто могут вот так подойти и предложить роль в фильме! Сказать, что я охренел, это ничего не сказать... Правда с 95% вероятностью она продлится секунд пять и ты будешь актером массовки, но... Слава есть слава, не так ли? Впрочем, лично я манал такую бесполезную славу, мне и имеющейся хватает...

***

— Хочешь зайти? — спросил я наконец Карьё, что уже пару минут нерешительно смотрела на вход в один из храмов бога Сурьи. — Да, но... не уверена, что это имеет смысл. — Ну если хочется, чего себе отказывать? — недоуменно пожал я плечами. — Думаешь, богам будет дело до моих молитв? — грустно усмехнулась она. — Если ты веришь, что это имеет смысл, значит так оно и есть, главное чтобы шло от сердца, по-моему на такое всегда ответ найдется, — ответил я. — Ого, не ожидала такого глубокого ответа от тебя, — улыбнулась она, — Раз так, не хочешь присоединиться? — Уж прости, но тут я пас. Думаю, я последний кого боги станут слушать, — усмехнулся я, покачав головой. — Ну, заставлять не стану, иначе какой в этом смысл? Тогда подожди, я скоро... Да уж, занятная она девушка... Вроде больше богам не служит, а вера все еще горит в ее сердце. Хотя казалось бы... Невольно она напомнила мне одно трио из моей прошлой жизни. Те тоже молились Богу, хоть он и дал дуба и все это понимали, но они продолжали нести эту веру в своих сердцах. Я сам никогда не был религиозен, ни я, ни родители. Они конечно молились в свое время о моем рождении, но это скорее от нужды, чем от желания. Сомневаюсь, что не будь со мной проблем, они бы начали просить помощи у высших сил. Я же, в свою очередь, ни о чем их не просил даже по нужде. Когда я впервые умер и стал демоном, это конечно втянуло меня в магический мир и заставило поверить в богов, ангелов и загробную жизнь, но не сказать, что это как-то изменило мое мировоззрение. Как был безмозглым извратом, так им и остался... А уж после всех этих смертей, перерождений и прочего, я даже не уверен могу ли я умереть вообще? Что меня будет ждать на той стороне? Драйг рассказывал, что драконы сами по себе не стареют и даже если тело уничтожено, пока есть душа мы можем возродиться... И вот интересно, если все религии реальны, то куда попадают души умерших? В чей Рай, Ад или куда они там еще деваются? Или это зависит от твоей веры? Мол, если ты христианин то в Рай или Ад, если скандинав то в Вальгаллу и т.д. А если ты допустим атеист? Тебя ждет просто пустота? Да уж, понесло меня... — И о чем ты думаешь, с таким серьезным лицом? — вырвал меня из раздумий голос Хомао. — Да так... О вечном. А у тебя как, справилась? — Да, хотя никогда бы не подумала, что буду молиться своему же создателю в его же храме, словно простой человек. Довольно... своеобразный опыт, — ответила она. — Ну тогда, пойдем перекусим пожалуй, посмотрим выдержит ли драконий желудок индийские специи... — С радостью понаблюдаю за твоими муками... — хихикнула она, после чего добавила, — И еще, Лайт... — М? — Спасибо... Что поддержал, — несколько смущенно сказала она.

***

Спустя несколько часов пребывания в городе мы решили вернуться в отель, все же обойти этот город за день было невозможно, да и ни к чему это. Целью этого путешествия было отвлечься, а этот пункт мы думаю и так отлично выполнили. Оставив Карьё в ее номере, я решил насладиться местной баней, оформленной в турецком стиле. Была тут конечно и сауна, но после всех моих забегов с меня хватит высоких температур, предпочту насладиться умеренными 60℃... Единственной неприятной вещью, что ждала меня при этом - это не пойми куда девшаяся бутылка темного рома, что я купил в аэропорту. Странно, стояла ж прямо на кофейном столике... Хотя, наверно горничные или портье свистнули. Решили ограбить богатого и отдать бедным, то есть себе. Ладно, черт с ним, будто бы я не могу создать себе еще такую? Э-эх, вот это я понимаю... Тепло, выпивка, а если забыть про злых баб в Дубае, то моя жизнь идеальна... А ведь когда-то Азазель настойчиво пытался сделать меня своим собутыльником, а теперь я сам бухаю за двоих. Как переменчива бывает судьба, впрочем... Другой мир - другие правила, ведь так? Мои мысли прервали тихие шаги, которые без моего слуха вряд ли бы кто расслышал. Неужели кто-то вошел? Странно, я ж и табличку повесил, да и персоналу приплатил, лишь бы самому тут оттянуться. Неужели кто-то им переплатил? Жадные шакалы... — По-пал-ся... — услышал я знакомый голос сзади. Меня тут же обвили тонкие женские руки, а к спине прижались два довольно мягких объекта... весьма эротического происхождения. — К-Карьё?? Ты какого черта тут делаешь? И что более важно, какого черта ты голая? — выплеснул я свое удивление, — И вообще, на двери ж табличка! — ... Но я отказываюсь. — Нашла блин время цитировать JoJo! Хоть бы прикрылась, полотенец же блин куча! Я знал, что жар, поднимающийся в теле, не имеет ничего общего с теплом воды. Я ответил куда более раздражённо, чем обычно, пытаясь скрыть своё возбуждение. Я почувствовал, как хватка ослабла... лишь чтобы дать ей появиться передо мной, отчего я увидел ее улыбающееся лицо с самым соблазнительным взглядом, который мог (или точнее вообще не мог) от нее ожидать. И только спустя секунду, я понял свою ошибку, ведь из-за этого она полностью попала в поле моего зрения... Её слегка раскрасневшаяся кожа заполняла взгляд. Небольшой румянец был на её лице, заставляя её выглядеть ещё более эротично. Её текущая внешность напоминала, что она была намного старше, чем я, и этот факт почему-то только добавлял остроты ситуации. — Не-а, смотри на меня, — коварно улыбнулась она, — Разве тебе самому не хочется взглянуть? Её голос медленно стачивал рассудок. «Босс! Цель замечена на 12 часов!» - отрапортовал «часовой» снизу. —... Или... Я недостаточно красива? — неожиданно спросила она. Пока я пытался придумать выход из ситуации, она загнала меня в угол при помощи очень подавленно-звучащей фразы. Когда мои глаза встретили её, я осознал, что грусть и неуверенность в её голове были отнюдь не напускными. — Совсем нет. Поверь мне, ты очень красива. Ни за что в жизни я бы не подумал, что ты плоха! — прежде я это осознал, голос стал громче, и я уже чуть ли не кричал. Закончив кричать, я внезапно осознал как разгорячился и понял, что уже было слишком поздно отступать. Ее лицо снова озарила та же улыбка, что была минуту назад. —…Ммм. Это делает меня счастливой. Наверно прозвучит жалко, но... Наверно я за пару тысяч лет впервые чувствую себя девушкой. Даже смешно как-то, что меня это заставил ощутить такой наглый, бесцеремонный, дерзкий, нахальный, черствый... — Приятно видеть, что некоторые вещи неизменны... — пробормотал я, надеясь что опасность миновала. —... Но с другой стороны, ты не лишен благородства, слегка искаженного, но все же чистого чувства справедливости. Ты заботишься о нас, хотя по факту ничего нам не должен. Я не знаю что именно разозлило девчонок тогда, но думаю это пройдет. Просто ты должен понять, что женское сердце устроено иначе, чем в тво-ем при-ми-тив-ном мир-ке, — отчеканила она последнюю фразу, проводя ногтем по моей груди, отчего по спине пробежали мурашки. Ну да, пронесло меня, разбежался... Она внезапно слегка отодвинулась, давая мне возможность рассмотреть себя. Вода капала с ее нежной кожи. Я завороженно наблюдал, как одна из капель прокладывала себе путь по её телу. Она прошла по её аккуратной груди, крепко вцепилась в её стройную талию и отправилась вниз к её промежности, прежде чем, наконец, пробежать по её бедру и объединится с остальной водой ниже. Не было ни единого изъяна в её чуть смуглой коже, а её пропорции были почти идеальны. Она обвилась своими руками вокруг моей спины, не пытаясь что-либо скрыть. Не было ни шанса, что подобное действие не будет смущающим, и она действительно слегка покраснела, но всё же она стояла там гордо, со слегка дрожащим телом. Это была просто преступная комбинация смущения и соблазнительности. Подчёркнутые светом, её темные волосы идеально гармонировали с ее видом словно подчеркивая ее жгучую в данный момент сексуальность. Вид был настолько идеален, что она выглядела почти божественно. Впрочем, ее ведь сотворил бог, и она зовет себя божественным фениксом, так что... Это довольно удачное сравнение. Полностью оставшись без слов, я мог только продолжать глазеть, полностью порабощённый её видом. И, похоже, этого было достаточно, чтобы смести любые оставшиеся у меня остатки рассудительности... Мои руки потянулись сами собой и обхватили ее, сомкнувшись сзади. Однако, то что последовало дальше разрушило мои планы. — Ай! — резко воскликнула она. — Воу! Причиной такой реакции были резко вырвавшиеся из-за ее спины два огненных крыла. — Прости если напугала... Просто ты попал на чувствительное место и у меня сработал рефлекс... — немного смущенно улыбнулась она. — О, вот как... Извини если сделал больно. — Нет, все нормально, просто не надо так резко. Я сейчас уберу их... — Нет, погоди, не надо, — остановил я ее. — А? — впервые за все время она казалась искренне удивленной. — Можно... Мне их потрогать? — Ты... Хочешь их потрогать? — спросила она, сильно покраснев. — Да, просто... Они такие красивые, хотя я их видел лишь раз и то издали... — Ну, если ты уверен... — ответила она, повернувшись ко мне спиной. Я чувствовал как от них идет приятное тепло. Пламя мягко и плавно двигалось. В этом было нечто... гипнотическое. В такие минуты я понимал ту поговорку про огонь. Я аккуратно поднес руку к нему, проводя по крылу рукой. Пламя немного щекотало мне руку, оно было теплым, но не горячим. — Тебе точно не неприятно? — на всякий случай спросил я. — Нет, я больше о тебе волнуюсь. Тебе не горячо? — Хех, нет. Я выдерживал куда большие температуры. Хотя я не мог не отметить, что пламя куда более спокойное, чем в прошлый раз. Неужели она его сдерживает? Отчасти они напоминали крылья Рэйвел Фенекс, только ярче и теплее. А вот время схватки они были иными, может это как-то связано с эмоциональным состоянием? — Красиво... — прошептал я, проводя по ним рукой. — Тебе... Нравятся? — Да, очень. Да и мы драконы... Любим огонь, — с улыбкой ответил я. После этого слов больше не было... Да и не нужны они были... Я уже сам не успел заметить, как мои руки снова обвили ее, сжимая в объятиях, наши губы сомкнулись, а ее крылья накрыли нас, образуя своеобразный кокон, не дающий нам разделиться. Губы девушки сводили с ума, нежные и бархатные, они пробуждали вихрь этих пылающих внутри эмоций. Наши языки сплетались в этом затяжном французском поцелуе, я стал чувствовать как силы и разум покидают меня. Она не менее страстно отвечала мне, сама прося о единении. И на какое то время мы забылись в этом поцелуе. Мои руки ощущали каждую деталь ее тела, внешне она казалась довольно хрупкой, но стоило увидеть то же, что и я, как подобные мысли становились смехотворны. От ее крыльев вода начала потихоньку испаряться, воздух наполнялся легким туманом, будто бы скрывая нас ото всех. Не успел я опомниться, как она опустилась вниз, на колени, после чего я почувствовал жар ее рта вокруг моего набухшего до предела «часового». Низкий, гортанный стон вырвался из моего горла, когда она стала медленно посасывать головку, с любовью проводя языком по ее краю. После чего она начала двигать головой, стараясь заглотить как можно больше. Во всех этих немного неумелых движениях крылась невинная привлекательность. К моему немалому удивлению спустя минуту ей удалось полностью заглотить его, стимулируя горлом его самые чувствительные места. Я застонал, от приятных ощущений, что дарило ему теплое и влажное горло девушки. Также каждый раз, как она облизывала его стержень по всей длине языком, на него накатывали волны удовольствия, постепенно растекаясь по всему телу и ослабевая, чтобы спустя несколько секунд снова обрушиться на него. Все это вызывало в голове просто какой-то фейерверк... Но когда я уже был близок к развязке она оторвалась от меня, после чего с этой дьявольской улыбкой сказала: — Ты уж прости, я немного увлекалась, но... Тебе не кажется, что немного нечестно, что приятно тебе одному? Может ты и меня порадуешь? Пожалуйста... Тяжело выдохнув, я опустился вниз, после чего пробежал языком по истекающей щелке, дегустируя соки девушки, после чего буквально припал к ее лону, С каждым мгновением я действовал все более напористо, тщательно облизывая все до куда мог добраться языком, Карьё это явно доставляло немалое удовольствие, так как начала стонать и выгибаться все сильнее. Прежде чем я успел ответить, она толкнула меня на пол, укладывая меня на спину, а сама садясь ко мне на бедра. Я лишь легко кивнул, словно отвечая на невысказанный вопрос. Этого ей было достаточно. Девушка резко опустилась, одним махом насаживаясь до конца. На секунду опешившая от такого, она вскрикнула и выгнувшись, широко раскрыла свои глаза, на которых проступили слёзы. Невероятно узкая киска девушки с силой сжала моё достоинство, будто хотела его откусить. И я увидел как по нему стекают ярко красные капли крови. Наши головы захлестнула страсть, вытесняя все прочее. Не в силах противиться инстинктам я повалил девушку на спину. Она была такой узкой, что мне начинало казаться, будто я натягиваю ее на себя. Такая горячая и влажная внутри, что стоит огромных усилий сдержать себя и дать ей хотя бы несколько секунд привыкнуть. Я чувствую ее, знаю, что сейчас ей больно, но она вытерпит, и знает, что ей понравится. Ответом же на мои действия стал протяжный стон и глубоко впившиеся в мою спину ногти, оставляющие кровоточащие следы. Но это был не стон боли, звучало скорее как... приглашение. С этой мыслью я начал двигаться срывая с уст девушки полные сладостной боли стоны. Жар от ее крыльев, что прижимали меня к ней, стоны, окружающий нас пар - все это создавало какую-то сумасшедшую, головокружительную атмосферу. Уцепившись остатками сознания за мысль «не сделать ей слишком больно», я что есть сил старался не слететь с катушек. Головка члена стукалась о шейку матки, отчего в голове Карьё словно взрывались фейерверки. Мириады новых, доселе невиданных ощущений, нанизанных на струны наслаждения заставляли разум девушки буквально кипеть от удовольствия. Вскоре она вошла во вкус и принялась сама двигать бёдрами. Я провёл руками по её талии, наслаждаясь нежной бархатной кожей, после чего схватил колыхающуюся грудь своего феникса. Эластичный бюст поразительной мягкости наполнил руки. Стоны становились все чаще и выше, жар исходящий от наших тел все сильнее распалял нас. В мыслях не осталось ничего, только это непристойное, дикое блаженство, наслаждение, которое испытывали наши тела вытесняло все. Мои спина и шея буквально пылали сладкой болью от глубоких царапин, оставленных ее ногтями, которые буквально тут же прижигались ее крыльями. Интересно, этот факт хотя бы косвенно делал из меня мазохиста... Влагалище девушки с силой сжимало мой член, отчего меня обуяло страстное желание кончить. Поняв, что сопротивляться уже не смогу, я инстинктивно вдавился в нее со всей силы. Ухватив ее за бедра, я вогнал свой твердый член так глубоко, как только мог. Тело девушки буквально выгнуло дугой. В эту же секунду волна удовольствия накрыла девушку с головой и она, вытянув руки, впилась в спину ногтями, оставляя по всей спине длинные полосы, местами проступившие кровью. Испустив глухой стон, я наконец кончил. Я чувствовал, как моя словно раскаленная как солнце сперма выплескивается в Карьё бесконечным потоком наполняя девушку и заставляя её ощутить необыкновенно приятный жар в животе. Её киска все еще сжимала мой член, словно желая выжать всю оставшуюся сперму. Всякий раз, когда мой боец содрогался, в голове будто взрывался новый фейерверк. Получив все, что у меня сейчас было, девушка обвила мою шею руками и с улыбкой смотрела мне в глаза. — Ну и как тебе... магия? — приводя дыхание в порядок спросил я. — Кто знает... Пока что меня все устраивает, но... Окончательный вердикт будет утром... — Утром? — усмехнулся я. — Ну, не добавляй к списку своих недостатков еще и наивность, уж она то тебе точно не идет. — А вот ты напротив не меняешься... Как обычно, беспощадна, — улыбнулся я. — Ну, тогда может продолжим переговоры в номере? — Чувствую это будут весьма агрессивные переговоры. — Похоже я хорошо на тебя влияю... Уже начинаешь мыслить разумно, — хихикнула она. — Смотри не перестарайся, а то сама потом не узнаешь... После чего мы оба лишь рассмеялись, так и лежа в объятиях друг друга. Впрочем, долго это не продлилось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.