ID работы: 7880518

DxD. Hail to the King!

Гет
NC-17
Завершён
1720
автор
Размер:
136 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1720 Нравится 1278 Отзывы 495 В сборник Скачать

Новогодняя OVA. В буре миров

Настройки текста
Примечания:

***

— …не смог смириться с поражением, да? И куда тебя это привело, снова ко мне? — спрашивал ухмыляющийся блондин, протирая очередной стакан. — Завались! Что ты вообще понимаешь, ты вообще что такое?! — разъяренно шикнул сидящий напротив брюнет, ударяя кулаком по столу, с зажатым между пальцев пустым стаканом, — Какой-то внебрачный сын Гильгамеша и Меркурия, зачатый на оргии таких же отмороженных имбицилов?! — Который каким-то образом переплюнул и тебя, — усмехнулся он в ответ, дуя и глядя на стакан через стекло, — Посмотри на светлую сторону, по крайней мере о тебе не забыли… — Вот именно, — усмехнулся сидящий рядом темноволосый парень с зелеными глазами, — Ты ведь сам громче всех орал «Я вернусь! Я вернусь!» — Да что вы понимаете, идиоты… — меланхолично вздохнул тот, — Я лишился сраной частички себя, своей истории, которую сейчас растаскивают какие-то ноунеймы. Мои создатели вложили в меня частицу себя, свою суть, свою историю, свои силы… А сейчас все уходит… — Хмпф, проду у него забрали… — пренебрежительно хмыкнул сидевший в углу темноволосый парень с колючими волосами, после чего с иронией протянул, — Какая жалость… — Кто его сюда пустил? — раздраженно фыркнул брюнет, — Он даже не один из нас! — Знаешь, с нашим послужным списком у нас не так много живых братьев, чтоб мы их еще и перебирали, — примирительно махнул рукой Лайт, — И Камидзе, ты опять за свое? Хорош бесить Азраила, он и так на нервах. — Ладно-ладно, молчу, — отмахнулся он, после чего кивнул в сторону растянувшегося на стойке парня в плаще и череполикой маске, — А с этим что? — А, он до сих пор выход своей новой главы празднует, — усмехнулся Лайт, — Следующая то походу летом! — Тч, завалитесь, неудачники! — раздраженно пробубнил спящий за стойкой брюнет. — Очаровательно, одна половинка нашего Дуэта Без Конечностей, — поморщился Азраил, — Какого хрена мы его вообще пустили, думает такой крутой, потому что работа была дописана?! — Ну, он хотя бы имеет на то право, — пожал плечами зеленоглазый. — Знаешь что, Фрей? — Ну и что? — Вали к своей Валерии, пусть на тебя повлияет… — Может еще про пейринги с Офис блин пошутишь?! — Ладно, Камидзе, плати давай и вали! — кинул ему счет Лайт. — Да в смысле, че так дорого?! У меня проды полтора месяца не было! — возмущенно крикнул он в ответ. — Ну ничего страшного, Ермунганд же обещал обновление раз в месяц, вот с него и требуй… — Дай мне отсрочку, я еще раскручусь на арке с осадой Академия-Сити! — Э! — сердито постучал Лайт по табличке, — Ты знаешь правила! — Да-да, те, кто спойлерит, будут жестоко избиты каждым кто сидит в этом баре и будут сидеть без проды три месяца… — гнусавым голосом прохрипел Камидзе. — Вот смотрю я нас и знаете что? — оторвался от стойки Азраил. — Ну и что же? — спросил Лайт. — Напишите в комментах #Azrael4life, заставьте этого ленивого козла сделать мне нормальный перезапуск и годную сюжетку… — Да иди ты знаешь куда, чтобы ты опять задрал метавселенскую планку как в прошлый раз? — фыркнул в его сторону Маркус, — Хватит уже пинать лежачего… — Ха-а… Вы так и не поняли главного? — спросил их поднявший голову Убийца Магов. — Ну и чего же? — Ваша эпоха прошла, дурики. Грядет новое поколение, ваш конец близок как никогда… — усмехнулся он, — Скоро вас всех заменят… — Да скажи уже нормально! — Моя мультивселенная и престолы Камидзе, — злобно улыбнулся Эмия в ответ. — Чего блин, какая еще мультивселенная?! У тебя и половины сюжета то нет еще в наличии! — хмыкнул Маркус. — Ну, он намекает, что его история продолжится даже после войны за грааль, — любезно объяснил им Лайт, — Новые эпохи, новые сюжетные линии, может быть даже новые пейринги… А Камидзе поднимет ставки на уровень с Азраилом и заставит вас есть стекло и собственные слезы от драм и поворотов… — Скоро многие из вас станут пережитками прошлого, за которые Ермунганду будет стыдно… — И… что мы будем делать? — недоуменно спросил Азраил. — О, это не все, еще и несколько новеньких свежачков на выкате будут… Как минимум, на место Азраила и… того бесконечного придурка, придут новые ребята, с более глубоким миром и юморочком… Которые наверняка обрастут спин-оффами, а вас просто забудут и заменят, — злорадно хохотнул Убийца, — Как когда-то вы пришли и заняли свою нишу в этом фэндоме. — Да, друзья мои, боюсь, скоро… — драматично протянул Лайт, — …мы канем в небытие, как и многие до нас. — Да, так и будет! — весело произнес севший рядом парень с белыми волосами, одетый в черное пальто, — Наше время уже близко! — Ну, по крайней мере мы хотим в это верить… — сказал севший рядом с ним шатен, — Динамика пока не внушает оптимизма. — А вы еще кто нахрен такие? — покосился на них Азраил. — Я это ты, из 2022, — усмехнулся беловолосый, — Можешь звать меня Кей. — Ну, а я в представлении не нуждаюсь, — махнул рукой шатен. — Отлично, и какая же ты версия Иссея Хедо? Альбион? Лонгин? Грех? — хмыкнул Маркус. — Не, просто дракон, любимец богинь, носитель Драйга. — Фу, Повышающий Механизм, — скривился от отвращения Азраил, — Вали отсюда… — Да, канону тут не место, — поддержал его очнувшийся Дуэт. — Да ладно вам, пацаны, — примирительно помахал руками Кей, — Мы ж все одна семья. Ну и что, что мы в каком-то смысле конкуренты? Но мы ведь все равно вас помним и любим, вот честно, респект вам! Ведь благодаря вам, вашим ошибкам, а также лайкам и людям, которых вы собирали, мы имеем шанс оставить свой след в этом болоте! — Между нами всеми, люди охотно читали именно их, — тихо произнес Азраил, кивнув в сторону Лайта и Дуэта, — Что бы я не делал, какие бы сюжеты или ходы не пытался найти или привнести, я так и остался болезненно недосказанным… — Да, ну и мразоты ж они, — кивнул Маркус. — Я вообще-то тут стою, идиоты! — крикнул на них Лайт, — Ха-а, ну вас нафиг… Готовы к своим финальным аккордам? — Беты твои готовы, а у нас еще все-все впереди! — улыбнулся Камидзе. — Ха-ха, как смешно, гегемон недопиленный! — хмыкнул в его сторону Азраил. — Да бросьте вы париться, ребят! — сказал им шатен-дракон, — Все еще успеется, еще тряхнете эту помойку не раз! Вы вообще видели что сейчас выходит? Такое ощущение, что 15 лет назад была какая-то оргия нарутофагов! Да даже Король в свои худшие месяцы такую трэшанину не выдавал! — Эй! — …К тому же у вас всегда есть бета, который уж точно не отправит совместный труд в небытие! Да и вообще, никто вас не забудет! Уж точно не с таким количеством лайков и наград! И всякие новички будут смотреть на нас, Distanse, Адмирера и прочих, понимая, что даже из этого гаремника можно что-то выжимать! — Знаешь что, любимец, блин, богинь? — Что? — Закрой комментарии! — Да нету блин у меня еще комментариев! — Вот и год опять прошел… — усмехнулся Лайт, наливая всем присутствующим. — …ну и нахер он пошел! — хором крикнули все, чокаясь…

***

Что ж, вот такой я решил выпустить трешовый драббл на нг) Все же сделать что-то новогоднее надо было, да и постепенно возвращаться на рабочие рельсы, да-да, новый год, а я работать решил) Ну, а если серьезно, то… Мне особо нечего сказать про этот год, я знаю что вроде как надо подводить итоги, но честно говоря, я не чувствую, что добился какого-то особого прогресса, что в жизни, что тут. Цепи стагнации все еще плотно сковывают меня на какой-то статичной точке. Я лишь надеюсь, что 2022 выйдет куда более продуктивным и насыщенным, а уж как оно там будет не знает никто) Ну а если серьезно, то спасибо всем тем, кто продолжает и будет продолжать поддерживать меня и мои работы, в конце концов ни один творец не может работать лишь на энтузиазме и отдача от аудитории здесь важна как нигде) Просто спасибо что вы есть, народ... Я не стану давать каких-то там обещаний или челленджей, все равно еще не одна работа улетит в топку. и не один фик повиснет на пару месяцев) Такой уж у меня ритм жизни и менталитет, либо смиритесь, либо выход справа) Будут ли новые работы, в том числе и по DxD? Будут безусловно, все же куда не иди, а это болото мне уже как дом родной, начал здесь и сдохну с ним в один день) Удалю ли то что есть сейчас? Нет, эти работы уже прошли проверку временем и сквозь зубы, но до конца я их добью, можете заскринить эти слова, я их не нарушу) Желать что-то смысла не вижу, вам и наверняка и так уже понажелали чего только можно, мои пара слов картины не изменят) Могу лишь пожелать читателям терпения и клевых работ в самые нужные часы, а авторам терпения, качественного текста, хороших читателей, ну и самое главное конечно вдохновения и муз, все же они наше все) Ну-с, вроде бы все сказал, что хотел. На этом моменте снимаю шляпу и ухожу в закат, под огни своей наряженной елочки)

Всех с наступающим 2022 годом! Ваш неизменный и живой, Мировой Змей Ёрмунганд!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.