ID работы: 7880528

Останься со мной...

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Розмари - Роза, знакомься, семья Беликовых:наследник корпорации Дмитрий Беликов и его мать Алена Беликова,- представил отец семью Беликовых, хотя это было необязательно. С наследником я уже была знакома. И почему он мне не сказал? Папа и мама оживленно общались с Аленой. Я уткнулась в тарелку и молча ела. Дмитрий тоже молчал, он немногословен. - Роза, покажи мистеру Беликову особняк, заодно и сама осмотришься,- сказал отец посмотрев на меня. Сейчас совершенно никуда не хотелось идти. Ноги будто прилипли к полу. - Конечно,- процедила я сквозь зубы и медленно встала. Я отодвинула стул и направилась на второй этаж. А со мной и Дмитрий. А тут красиво. Она была оформлена светлыми оттенками. И как Мазуру удалось создать такой шикарный особняк? На втором этаже была галерея картин. Ого, отец увлекается подобным? Я не заметила как меня окликнул Дмитрий. - А? Что?- я посмотрела на Дмитрия.- Можешь повторить еще раз, что ты сказал? - Ты не сердишься?- спросил он безэмоциональным лицом - Нет, конечно нет,- с сарказмом ответила я.- С чего бы мне сердиться? Ты же всего лишь не сказал, что ты наследник самой большой корпорации в городе       Он тяжело вздохнул. Да, Дмитрий, без концерта никак. - Роза, я не мог тебе об этом сказать, меня была веская на то причина и мы с тобой знакомы всего-то несколько дней...- сказал Дмитрий       "Мне было достаточно этих дней, чтоб по уши втюриться в тебя"- подумала я про себя - За эти несколько дней, я успела узнать о тебе все,- перебила я его.- И какова же твоя "веская" причина?       Он замолчал. Что, нечего ответить? Я победно улыбнулась. - Быть наследником не так уж и просто если даже ты очень богатый,- сказал он и слегка улыбнулся.- Вечные "балы" и ужины. Со временем это надоедает. В итоге женишься по расчету.       Хм...Я всегда думала, что богачам живется легко и просто, что у них нет никаких забот, но кажется я ошибалась. Выходить замуж по расчету это и правда не так уж и хорошо. - Прости...я не знала,- я опустила голову       Он улыбнулся и сказал: - Ничего, главное, ты уже знаешь и не придется от тебя ничего скрывать       На душе стало так легко. Я облегченно вздохнула. - Пошли,- оптимистично сказала я.- Нам еще 2 этажа обследовать       Вскоре мы закончили осматривать этот "маленький" особняк. Хотелось бы побыть с Дмитрием наедине еще немного, но увы нас позвали. Мы спустились на первый этаж. Мама Дмитрия уже собиралась домой. - Дима, ты же доедешь до дома?- спросила Дмитрия его мама - Конечно,- сказал он как всегда спокойным тоном.- Можешь не волноваться, езжай домой       Вскоре мать Дмитрия удалилась. Отец куда-то ушел. - Мам, мы тоже пойдем,- сказала я и улыбнулась - Хорошо, милая,- сказала мама и обняла меня, ммм...тепло стало.

***

      Через час мы были уже дома. Господи. Я вошла в дом и быстро сняла каблуки. Мои бедные ноги! Нужно переодеться. Дмитрий остался где-то позади. Я быстро поднялась на второй этаж и вошла в комнату. Странно, когда я уходила в комнате царил беспорядок, но сейчас тут была идеальная чистота. Я скинула с себя это чертово платье и одела домашнюю одежду. Нога уже почти зажила. Это хорошо. Я спустилась на первый этаж и проскользнула на кухню. Есть не хотелось, но перекусить я не против. Я открыла холодильник и достала яблоко. Тут и Дмитрий подошел. Он приготовил себе кофе и опять куда-то ушел. Я последовала за ним. Мне было скучно. Он как всегда сидел за компьютером. Я села рядом. Он тут же захлопнул компьютер. Что там такого важного или засекреченного? - Что там?- настороженно спросила я - Тебе это не обязательно знать,- холодно сказал он, что у меня пошли мурашки по спине - Дмитрий, если ты от меня ничего не скрываешь, открой компьютер,- сказала я настойчиво - Я многое от тебя скрываю,- сказал он и в его глазах промелькнула какая-то печаль - Почему!?- взорвалась я.- Почему ты от меня все скрываешь!? - Потому что люблю и хочу уберечь!- последние слова он произнес на высоких тонах       Вдруг он притянул меня к себе и поцеловал. Наши губы слились в страстном поцелуе. Теперь даже было все равно, что он от меня скрывает, главное он рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.