ID работы: 7880528

Останься со мной...

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Розмари       У вас никогда не было такого чувства, когда хочется повеситься? Именно сейчас у меня такое чувство. Ну как так угораздило? Мне же только 18. И как я скажу Дмитрию? Как скажу родителям? Кажется доктор заметила мое волнение. "А нам все равно"- пел внутренний голос - Роза, с тобой все хорошо?- в тревогой в голосе спросила доктор.- Тебе сейчас нельзя волноваться, ты же знаешь? - Да да,- ответила я рассеяно.- Можно я пойду? - Конечно конечно,- поспешно ответила она и отодвинулась от меня.- Может тебя от занятий на кое-какое время отстранить? - Нет!- спохватилась я.- Не стоит, о моей...кхм...беременности, никто не должен знать, в том числе и директор       Тем более он. Если отец узнает, я даже не представляю каковой будет его реакция. Точно...все равно нужно им сообщить. И как сказать Дмитрию? Мне очень интересно как он отреагирует. Я занервничала. Роза, тебе нельзя волноваться, помни об этом. - Хорошо,- испуганно отскочила от меня доктор.- Я никому не скажу, даю слово       Вот и хорошо. Я вздохнула и вышла в коридор. Что за...?! Я увидела на доске объявлений новость. Я подошла поближе и разглядела фотографию. Это фото, где мы с Дмитрием целуемся в спортзале. Только этого мне не хватало. Внизу фотографии было написано: " Роза Хэзевей замутила жаркий роман с Дмитрием Беликовым"       В голову приходит только один человек, который мог это сделать. Мия! Я ее убью! Наверное сфоткала и повесила во время уроков. Во мне кипела ярость. Когда-нибудь она точно отправится в больницу со сломанной рукой. И тут я вспомнила, что мне нельзя волноваться. "Ребенок"- вспомнила я.- "Вдох выдох, вдох выдох, Роза, ты должна успокоиться"       Я спустилась на первый этаж. Думаю Мия где-то здесь. Я была права. Она стояла около двери кабинета биологии с Джесси и какими-то девками. Кажется они уже помирились. Я так "рада". Эта Мия! И чем я ей на этот раз насолила!? Я подбежала к ней и схватила ее за волосы. Пусть ощутит боль. - Да чем я тебе не угодила!?- спросила я на высоких тонах - Ты что больная!?- завизжала она и я видела слезы на ее глазах.- Отпусти меня!       Джесси рванул ко мне и стал отцеплять меня от Мии. Я вырывалась, но он был слишком силен. Да и вообще, сил почти не было. Когда я наконец отпустила Мию, она посмотрела на меня злым взглядом. - Что я тебе сделала!?- завизжала она - Что это такое?!- прошипела я и впихнула ей листок с "важным" объявлением       Она внимательно посмотрела на листок, а потом на меня. - Это не я,- серьезным голосом сказала она.- Не мой почерк       А я ей почти поверила. Хм...убедительно врет, но я на это не куплюсь. - Тебе не стоит врать,- сказала я и выдавила из себя улыбку. Впервые я улыбнулась Мие. Это выглядело немного странно. Если бы Лисса видела, она бы в обморок грохнулась. Кажется я тоже могу еще помириться со своими врагами. Она чуть подумала и посмотрев на меня сказала: - Наташа Озера - Что?- не поняла я ее намека - Это написала Наташа Озера,- повторила она.- Один раз, я стырила у нее кое-какие документы, где она писала от руки,- у нее на лице появилась неловкость       Это первый раз, когда мне не хочется убивать Мию. Похоже, она куда лучше чем я думала. Как я сразу не догадалась что это Наташа!? Мне вдруг стало жаль Мию, за то что я набросилась на нее из-за пустяка, но извиняться я не собираюсь. - А с тобой приятно иметь дело,- подметила я - Ты тоже ничего,- сказала она и улыбнулась(!).- Я не стану ничего рассказывать про тебя и мистера Беликова - Уже все равно,- сказала я и пожала плечами.- Наверное, уже весь университет знает об этом, вплоть до учителей       Вскоре попрощавшись с Мией, я отправилась в учительскую. Именно там должна была быть Наташа в данный момент. Я ее точно прибью, несмотря на то что она учитель. Учиться дальше будет куда легче, ведь я наконец нашла общий язык с Мией. Уверена, она о том же подумала. Я распахнула дверь учительской без стука. Но Наташи к моему удивлению там не было. Я вздохнула. Смылась уже. Ладно, завтра с ней разберусь. Я закинула свою рюкзак на спину и отправилась домой.       Путь до дома казался далеким. Даже очень. Я уже привыкла ехать на машине. И вообще, я так соскучилась по Дмитрию. Так хочется обнять его. Но как он отреагирует, когда я скажу ему что...беременна? Я боялась его реакции, но не стоит повторять ошибку мамы. Я поговорю с ним сегодня. Наконец я дошла до дома. Я вошла в дом. На пороге лежали чья-то обувь. И она была женской... - Дмитрий, ты дома?- напряженно спросила я негромким голосом.- Нам нужно поговорить...       Я прошла в гостиную...и мои ноги начали подкашиваться. То что я увидела, выглядело ужасно. Сердце рухнуло. Весь мир перестал существовать. Как он мог..? Только вчера все было как в сказке, но что произошло? Что с ним произошло!? На диване лежали Дмитрий и...Наташа. Их одежда валялась на полу. Дмитрий спал, а Наташа гладила его по волосам. Что...что...как? Она увидела меня и улыбнулась. Я сжала кулаки, я не заплачу на глазах у этой...шлюхи. Ее улыбка скрывала под собой коварство и обман и я это прекрасно видела. - Что ты тут делаешь?- спросила я дрожащим голосом - Он теперь мой...- прошептала она.- Он тебя не любит, смирись с этим. Сегодня, он показал это. Он давно хотел чтобы ты съехала, но побоялся сказать тебе в лицо из-за того, что ты просто невинная девочка...и вчера...это была просто глупая ошибка и он сожалеет об этом. - Я тебе не верю! Не верю!!- закричала я - Тссс,- прошипела она.- Не видишь? Он спит, не буди его. Ты же не хочешь расстраивать его???       На самом деле я знала, что Дмитрий спит крепко и даже взрыв его вряд ли разбудит. Мысль не укладывалась в голове. Дмитрий не мог...он не такой... - Я беременна от Дмитрия,- осмелилась я и призналась Наташе. Она была удивлена, но не подала этому никакого значения. - Точно, прости что забыла напомнить,- сказала она и улыбнулась, но у нее скорее вышел оскал, чем улыбка.- Дмитрий сказал, что ненавидит тебя и не хочет тебя больше видеть в его жизни...       Эти слова ударили как пощечина. Я не выдержала и выскочила из дома. Как он мог!? Просто не верилось...По щекам струились горячие слезы. Дорогу было плохо видно из-за них. Я больше не могла удерживать эти слезы. Я даже не знала куда бегу. Просто...я обессилена...В груди чувствовалась острая боль, как-будто тысячу игл одновременно вонзили в сердце...возможно так и есть. "Что ж, Роза, наверное тебе не суждено любить"- подумала я и попыталась улыбнуться, но из этого совершенно ничего не вышло. Теперь я знала одно, больше для меня не существует любви....И только на мгновение я подумала, а была ли она вообще..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.