ID работы: 7880528

Останься со мной...

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Дмитрий       А она ни капли не изменилась. Такая же красивая и сексуальная. Вот только улыбка ей больше идет, чем серьезное выражение лица. Ох, Роза, моя Роза. Теперь ты никуда от меня не убежишь. Я не дам второй раз уйти тебе от меня POV Розмари «Он совсем не изменился за все эти годы»- с горечью подумала я       Те же глаза цвета молотого кофе, от которых я никак не могу оторвать своего взгляда, те же великолепно шелковистые волосы до плеч. И...сексапильность к сожалению тоже никуда не делась. - Мама, ты знаешь этого дяденьку?- шепотом спросила Элис, но слышно было на весь кабинет, так как стояла оглушительная тишина - Нет, Элис,- холодно ответила я, глядя на Дмитрия.- Иди в машину, я скоро приду, тебя проводит дядя который стоит у двери       Она кивнула и слезла с моих колен. - Проводите мою дочь до машины,- обратилась я к мужчине который стоял у дверей и следил за нами       Он коротко кивнул, взял Элис за руку и они удалились. К моему удивлению Элис не испугалась. - Роза, столько лет прошло...- начал было Беликов - Простите,- настойчиво перебила я его.- Где документы которые я должна подписать?       Он что-то буркнул себе под нос и стал копаться в тумбочке. Через несколько секунд он достал толстый файл с документами и протянул их мне. Я без слов взяла файл и стала обследовать документы. - Роза, Элис- это же моя дочь?- спросил Дмитрий - Нет,- резко ответила я даже для самой себя.- Не твоя - Не стоит мне врать, Роза,- вздохнул Дмитрий.- Эйб мне все рассказал       Что!? Папа!? Да как он мог?! Я же просила не рассказывать о ребенке Дмитрию. Я достала документы из файла и поочередно стала их подписывать. - Допустим,- ответила я не отрывая взгляда от бумаг.- Элис твоя дочь, но это не меняет того факта, что ты изменил мне с какой-то шлюхой! - Роза, дай мне все объяснить...- поспешно сказал он - Нет, Дмитрий!- перебила я.- Я не хочу от тебя ничего слышать!       Я встала и быстро направилась к двери, но дойти мне не дали. Меня схватили за руку и резко развернули. - Роза, ты не знаешь всю правду,- стоял на своем Дмитрий - Я и не хочу знать!- взорвалась я.- Уверена, она куда ужасней,- я вырывалась из цепких рук Дмитрия, но он был слишком сильный - Роза, послушай,- устало сказал он.- Я тебя люблю и кроме тебя мне абсолютно никто не нужен! - А я тебя ненавижу!- с гневом в голосе ответила я, но в этот момент меня резко притянули к себе и поцеловали, я решила подыграть. Я ответила на поцелуй и Дмитрий уже было расслабился, я вырвалась из его объятий и прошипела ему в лицо: - Не прикасайся ко мне! Я тебя не знаю!- с этими словами я выбежала из его кабинета прямиком на улицу. И кого я обманываю? Я до сих пор безумно люблю Дмитрия, но эта любовь с самого начала была обречена на гибель. И чего я ждала? Я вздохнула и села в машину. Элис играла со своим плюшевым зайцем. Он у нее самый любимый. - В дом родителей,- обратилась я к шоферу       Он кивнул и машина тронулась. Я устало смотрела в окно. Город тоже не изменился с того момента как я уехала. Вскоре мы приехали в особняк родителей. Мы с Элис вышли из машины и я взяла ее за руку. У порога нас ждали мама с папой. Наконец-то. Я так по ним соскучилась. - Мам, пап,- я улыбнулась и обняла их.- Знакомьтесь, это моя дочь Элис       Она как всегда спряталась за моей спиной. Я улыбнулась и подтолкнула ее вперед. - Элис,- обратилась я к девочке.- Это твои бабушка и дедушка       Особо долго ждать не пришлось. Элис подбежала и обняла их. Мы зашли в дом. Мама с Элис куда-то ушли. Вот и хорошо. У меня есть разговор с отцом. - Пап,- начала я.- Почему ты рассказал Дмитрию о ребенке? - Я думал, что у вас со временем все наладится если он узнает правду,- растерянно ответил отец - Папа,- я устало потерла свои виски.- У нас ничего не наладится. Ничего и никогда! - Дмитрий рассказал мне что с ним случилось... - Ах, ты с ним и побеседовать успел,- съязвила я.- Браво! Папа, да ты молодец! - Розмари Хэзевей!- взорвался отец, я даже вздрогнула.- Дмитрий тебе не изменял... - Да, конечно, это ведь не Дмитрий в одной кровати с Наташей лежал,- с сарказмом сказала я - Это Наташа...кое-что подсыпала Дмитрию в чай,- наконец смог закончить свою речь отец - Да да, коне...- я замолкла как только поняла смысл этих слов. Дмитрий не изменял мне? Ах, какая же ты тупая, Роза. Ты и сама прекрасно могла догадаться, что это Наташа. Если бы пять лет назад прочла письмо Дмитрия, возможно все бы решилось, но из-за моего упрямства и эгоистичности мне самой пришлось страдать. Я вскочила с дивана. Значит Дмитрий тут не причем. - Спасибо, пап,- я улыбнулась отцу       Тут и мама с Элис появились. Как раз вовремя. - Элис,- обратилась я к девочке.- Хочешь увидеть своего папу? - Да,- автоматически ответила моя дочь и в ее глазах загорелся огонек радости. Хорошо что мне больше не придется ничего скрывать от Элис. - Роза, надеюсь ты помнишь что сегодня за день?- спросил отец с хитрой улыбкой - Да,- ответила я и улыбнулась.- Сегодня день которого я так долго ждала, сегодня я наконец смогу простить Дмитрия       Но этому заявлению отец был удивлен. Он имел ввиду про какой-то другой праздник? Что за намеки у отца? Я пожала плечами. И о чем он? Я взяла за руку Элис и вышла на улицу. Там стоял черный джип. Сначала в машину залезла Элис, а за ней и я. Машина резко тронулась, я пошатнулась и чуть не ударилась головой. - Эй! Нельзя поосторожнее!?- осуждающе посмотрела я на водителя. Он только усмехнулся. Что происходит? Мы едем не в ту сторону. В следующее мгновение я почувствовала запах спирта около своего носа. Черт! - Элис...- но я не успела ничего сказать потому что провалилась в темноту.

***

      Я очнулась в каком-то старом гараже. Он был явно заброшен. Тут было холодно и сыро. Элис! Я хотела встать, но мои руки и ноги были связаны. Черт! И какому придурку жить надоело!? Я видела Элис. Она сидела на грязном матрасе, а ее руки были привязаны к железной трубе. - Элис,- позвала я девочку шепотом, она тут же ко мне повернулась - Мама!- воскликнула она, похоже она была явно рада что я жива - Тссс, Элис, не шуми,- сказала я шепотом       И тут я услышала, что кто-то открывает дверь. Я посмотрела в сторону шума и увидела двух людей в черных костюмах. Но это же люди отца. «Предатели»- подумала я       Один из них подошел ко мне. И что он собирается делать? По телу пошли мурашки. Я зажмурилась в ожидании чего-то ужасного. А потом он сделал то, чего я ожидала меньше всего. Он запел. Я открыла глаза. Он пел песенку "Happy Birthday to You". Я в детстве просто обожала эту песенку. И тут до меня дошло. Вот про какой важный день имел ввиду мой папа. Про мой день рождения. Я столько лет не праздновала его, что совсем про него забыла. Я улыбнулась. Папа, ну зачем надо так пугать? Дверь опять открылась и в гараж вошли папа с мамой и...Дмитрий. Элис кинулась к ним. Значит она была заодно с ними. Только я сидела и не могла пошевелиться. - Может уже развяжете меня?- напомнила я о своем присутствии, меня тут же развязали. Я подошла к отцу. - Пап, не пугай меня больше так,- сказала я и улыбнулась - Это была не моя идея,- пожал отец плечами,- Дмитрий это все придумал       Дмитрий? Я посмотрела на него. Но он слишком занят. Они с Элис оживленно о чем-то разговаривали. Я подошла к ним. - Мама, тебе понравился наш сюрприз?- с любопытством спросила она меня - Очень,- я улыбнулась.- Дмитрий? - Мм?- он посмотрел на меня - Спасибо,- сказала я.- И...я тебя прощаю       Он широко улыбнулся и обнял меня. Как же я соскучилась по его объятиям. - Мама, дядя Дмитрий мой папа?- удивленно спросила Элис - Да, Элис,- рассмеялась я.- Дядя Дмитрий твой папа       Дмитрий поднял на руки Элис. - Наконец-то у меня есть и мама, и папа,- мечтательно сказала Элис

***

      Мы остановились у двухэтажного кирпичного дома. Элис сидела сзади и играла со своим большим плюшевым медведем которого мы с Дмитрием подарили ей на днях. Вдруг она посмотрела на дом и с восторгом сказала: - Какой большой дом! Мы будем тут жить?       Он был не очень большим, но очень родным. Именно тут мы с Дмитрием встретились впервые. - Да, Элис, мы будет тут жить,- ответил Дмитрий с улыбкой - Этот дом тебе сразу понравится,- добавила я и посмотрела на Дмитрия       Он смотрел на меня взглядом полный любви и нежности. Я и не жалею, что когда-то купила этот до и стала жить с мужчиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.