ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

52 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Кати" "Спустя два месяца" - Проснись. - Разбудил меня тихий голос Тани, но и не только он. Ещё то, что она пробралась своими проворными пальчиками мне под пижаму и теперь водила ими по моему животу. - Ну я же вижу, что ты не спишь. Не притворяйся. - Ой, какая умная, видит она видите ли. - Еле разлепив глаза, я перевернулась на спину и тут же была осёдлана этой назойливой девушкой. - Кааать, а ты помнишь, что ты мне обещала вчера, да и позавчера вечером, а? - Мои шестерёнки в голове сразу начали работать, пытаясь выдать информацию об обещании, которое я дала Тане, да и не единожды по всей видимости. - Нуууу, вспомнила. - Спрашивает Бурая и добравшись своими пальчиками до моей груди, крепко сжимает её. Я сразу всё вспоминаю. Ну уж нет дорогая, это не ты всю ночь бегала успокаивать детей. Это не ты пела полночи им колыбельные. - Тань, я устала. - Сбрасывая её с себя, я быстро закрываюсь одеялом с головой, чтобы она опять не добралась до меня своими вожделеющими пальчиками и не только ими. - Иди удовлетвори себя своими пальчиками или игрушками, у нас их много, ты их сама купила между прочим. Обещаю, я ревновать не буду. - Да ну тебя. Чего ты разбухтелась? Я и так, заменю тебя в постели, чем могу. Скоро уже Аню позову. - Услышать такое от любимого человека, я никак не ожидала. Злость на меня нахлынули мгновенно. Резко откинув одеяло, я вскочила с постели и пошла в ванную, кинув напоследок: - Вот и зови свою любимую Анечку, может она трахнет тебя так, как ты хочешь. Живи с ней, как знаешь. - Забежав в ванную, я тут же включила холодную воду. Может она поможет мне остыть. Но какой же промах был, когда я поняла, что забыла запереть дверь. - Прости меня. - Закрыв кран, я повернулась к Тане и увидела нашкодивший взгляд щеночка. Она всегда использует его, когда виновата. - Прости, я не хотела этого говорить. Я не думала, что ты так отреагируешь. Не собираюсь я ни с кем спать. Я только тебя люблю и буду ждать, пока ты не захочешь. - Хм, простить или нет? Эх, прошу конечно. Тем более, сегодня знаменательный день и я не могу допустить того, чтобы Таня сказала нет. - Ладно уж, что с тобой поделаешь. - Принимая её в объятия сказала я и чмокнула в макушку. - Слышишь? - Что? Что слышу? - Нахмурилась Бурая. - Дети плачут и телефон звонит. Ты иди успокаивай, а я пойду отвечу. - Распределила обязанности я и выпустив Таню из объятий, быстро пошла на выход. - Эй, а почему я успокаивай? - Догнав меня спросила она. - Ну во-первых, потому что я всю ночь это делала. А во-вторых, этой мой телефон звонит. - Сказала я и пошла дальше, слыша сзади ругательства в свою сторону. Ну ничего, справится. А я хоть немного передохну. Забежав в комнату, я схватила телефон и увидев, что это звонит "Маха" сразу ответила. - Где тебя черти носят? Я тут уже полчаса трезвоню. - Верещит в трубку Маша. - Ага. Ты мне детей разбудила своим звонком. Это я должна орать тут. - Надулась я и подойдя к кровати плюхнулась на неё. - Ой, да ладно тебе. Это прелести материнства, так прими же их. - Теперь уже заржала она. - Да уж, прелести. Я их ощутила в первый же день, а ты могла бы и посочувствовать. - Вздохнула я. - Да я сочувствую, прелесть ты ж моя. Поэтому и согласилась посидеть с детьми, чтобы ты наконец-то сделала это. - Что это? - Не поняла я. Ох, видимо я совсем отупела с такой жизни. -Как что? Предложение. Или ты передумала? - Что? Совсем спятила? Нет конечно. Я этого хочу. Давно уже хочу и сегодня сделаю это, чтобы мне этого ни стоило. - Да, я готова на этот шаг. Давно надо было сделать Тане предложение. Но у нас с самого начала всё наоборот идёт, не так как надо. Скоро я это исправлю. - Ну ладно. Я скоро буду, так что готовь детей. А лучше себя, а то опять всё через ж... сделаешь. - Ха-Ха, очень смешно. Всё, жду тебя. - Сказала я и отключилась. Надеюсь я справлюсь. Не такой же я лох, как многие думают. Что-то я ж смогу сделать без приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.