ID работы: 7880550

Пока петля не разорвалась

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пока петля не разорвалась

Настройки текста
Примечания:
Вижу мир сквозь слёзы Продолжаю дышать Соль высохла, Я просто на грани Являются демоны Теперь я знаю, Бесценная слава Помни о смерти Всё ради ничего Теперь я знаю.

***

       Проникновение на корабль. — Кем бы ты не был бросай оружие. — Ха ха, — неизвестный снимает маску. — Уже соскучился по мне — капитан? — Мадд? — удивился Лорка. — А ты думал, что бросишь меня в тюрьме у Клингонов и не поплатишься за это? Как только я разберусь, что такого особенного в вашем корабле, я продам его Клингонам. Слышишь капитан. Я продам твой корабль твоему заклятому врагу, и таким образом уничтожу всякую надежду вашей Федерации на победу в войне. Когда ты меня бросил в тюрьме ты лишил меня моей Стеллы, моей любви. Я тебе отомщу. А еще убью тебя столько раз сколько смогу. — У тебя не получится захватить корабль, — парировал Лорка. — В этот раз нет, но я собрал все данные для следующего раза. Так что увидимся позже, или скорее всего раньше, — нажимает на кнопку и весь корабль взрывается, все запускается с начала. — Лейтенанту Стемицу нехорошо. — Мед часть без остановок. — Поездка отменена, — сообщил компьютер. На пол лифта падает охранник. — Компьютер красная тревога. — Отмена компьютер. — Что ты делаешь на моем корабле? — спросил Лорка. — Ты задаешь мне этот вопрос каждый божий раз. Помнишь? Конечно же нет, — стреляет из фазера по направлению капитана, но в стену. — Вперед. Мне действительно надоело объяснять Лорка, вызов к врачу был не настоящим, я просто хотел побыть с тобой наедине. На корабле есть закрытая зона, надеюсь там ты хранишь секрет спорового двигателя. — Не знаю о чем ты Мадд, но если ты думал, что я расскажу, то ты безумнее чем я считал. — Есть столько способов уничтожить ваш корабль, ты удивишься. Компьютер найди программу самоуничтожения. — Нашла. — Твой ход капитан. Пройдем в твою лабораторию, — приглашает Лорку пройти первым. — Сколько у тебя здесь игрушек. — Тебе здесь ничего не нужно. — Интересно, — перебил Гарри. — Как эта пушка работает? — Убьешь капитана Звездного флота, и тебя посадят пожизненно. — Знаешь, сколько раз я отнимал у тебя жизнь — 53 раза всеми возможными способами. Вы были застрелены из всех оружий находящих в вашей лаборатории, но самый незабываемы — я транспортировал тебя в открытый космос, где ты задохнулся и замерз. и мне это не надоедает. Вот черт время вышло, скоро увидимся и начнем сразу отсюда. Мне хочется еще кое-чего попробовать, — сказал Мадд облизнув губы.       Вспышка. Красная тревога. Капитана после объявления тревоги сразу транспортировали в его лабораторию. — Мадд? — испуганно произнес Лорка. — Удивлен? Не отвечай, конечно удивлен. Объяснить что происходит времени нет, так что сразу к делу, — глаза его блеснули гневом, он подошел в плотную к капитану, резким неожиданным движением для капитана, защелкнул на его запястьях наручники. — Я хочу Вас. — Компьютер, транспортируй нас в тюремный отсек. — Выполняю.       Через пару секунд Лорка и Мадд находились в помещение для заключенных. — Ну что Лорка на 30 минут, ты только мой. Приступим. Гарри Мадд, настойчиво держался намеченого им пути, чтобы погубить человека, гибель которого была необходима ему для достижения его целей.       Лорка стоял у противоположной стены камеры, пытался докричаться до компьютера, но тот не отзывался. Мадд стал медленно приближаться к своей новоиспеченной жертве. — Тише капитан, где твое бесстрашие? На тебя у меня особые планы…       Теперь они стояли лицом к лицу. Лорка опасливо начал пятиться назад. — Ммм, твой страх такой сладкий. — Ч-что ты хочешь от меня? — враждебно спросил капитан. — Немного. Всего лишь отомстить. Ты бросил меня! И сейчас заплатишь за это. — Боишься… — Даже не мечтай об этом! — Вот как, посмотрим. — Что посмот… Не успел договорить Лорка, как Мадд ударил его в пах, от чего тот упал на колени, и схватил за волосы. — Ммм как ты вкусно пахнешь.       Мадд берет с пола приготовленную им заранее веревку и начинает связывать Лорку. — Расслабься капитан, — он бережно опутывает шею просовывает веревку под мундир, делает несколько кругов во круг груди и останавливается вглядывается затуманенным взором на капитана, от чего Лорка, словно ожил, попытался встать, из-за чего и получил еще один удар, но уже по лицу. — Капитан, не дергайтесь, иначе будет больно.       Мадд достает из своего кармана складной ножичек и начинает им избавлять капитана от всей одежды, быстро справившись со своей работой, Мадд, продолжил опутывать капитана веревкой, фиксируя его на четвереньках, как пса.       Поняв, в каком положении он сейчас находится, Лорка густо покраснел. Его сердце бешено билось в груди. Он всё понял. — О-о-о, Лорка, твой страх настолько велик, что я не могу больше сдерживать себя, — хищно прошипел Мадд. — Не прикасайся ко мне! Ты не посмеешь! — отчаянно кричал Лорка, пытаясь высвободиться из веревок. — О, ты хочешь поспорить? — глумливый шёпот выводил из себя. Камеру огласил пронзительный крик, когда он почувствовал, что Мадд вошёл в него без подготовки, постепенно проталкиваясь всё глубже. — Да, капитан, кричи! Кричи громче! Лорка кое-как заставил себя заткнуться, хотя стоило ему это огромных усилий. Но он не мог позволить его врагу упиваться своими стонами. Это было слишком унизительно для капитана. Гарри Мадд грубо входил в мускулистое тело, наслаждаясь его тщетными попытками сдержать крики и стоны боли. — Не сдерживайтесь, я хочу услышать как тебе больно. — Обещаю, если я выберусь, я тебя убью сволочь. — Ну зачем же так грубо, — Мадд снова достал свой ножик и сделан несколько надрезов на бедре капитана. По бёдрам стекала алая кровь, из его глаз лились предательские слёзы. Он уже не мог толком сопротивляться, лишь беспомощно хрипел, задыхаясь от жгучей боли и стыда. Лорка потерял счёт времени, мысли путались, была только боль. Он молил, чтобы эта пытка скорее закончилась. Кажется, его молитвы были услышаны, Мадд неаккуратно вышел из тела, и разрезал веревки сдерживающие ноги капитана. Лорка с облегчением вздохнул, но тут же почувствовал как его схватили за волосы на затылке. Шипя от боли, он встал на колени. В следующее мгновенье Мадд вставил свой член ему в рот и сразу начал ритмичные движения, не дав ему даже вздохнуть. Капитан пытался отстраниться и всячески сопротивлялся, за что мучитель пропихнул член ещё глубже в горло, заставляя того кашлять и морщиться от боли. Мадд нещадно насиловал рот своего врага, всё быстрее двигаясь в его глотке. Горло Лорки жгло и саднило, на глаза постоянно наворачивались слёзы, челюсти сводило, он чуть ли не захлёбывался собственной слюной, но терпел. Наконец, Лорка почувствовал, как тёплая струя спермы заполнила его рот. Он хотел выплюнуть семя, но Мадд зажал ему нос и не дал отстраниться, заставляя всё проглотить. Когда Мадд отпустил капитана, тот без сил рухнул на каменный пол. Лорка лежал на полу, пытался встать, но тщетно, сил не осталось, все тело болело. Он видел как Мадд присел рядом с ним на корточках и начал говорить. — Что ж, ты мне больше не нужен, — небрежно бросил Мадд — Да и время вышло, — достал самый обычный пистолет и выпустил пулю прямо в лоб капитану. — Прощай капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.