ID работы: 7880577

Протяни мне руку

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Они вышли из бара. Сели на холодные ступени. Подул холодный ветерок и Элис озябла. Внимательный Джонс подал свою кожаную куртку что бы единственная любовь его жизни не простудилась. -Что случилось, Элис? Ты все нервная и взволнованная. Что то с Бетти? Помни змеи это семья, змеи не оставляют своих в беде. - Джонс, помолчи.-она пыталась собраться с мыслями. Мысли путались, затруждая связать между собой хотя бы два слова -Я сидела у Бетти в палате и доктор позвал меня к себе в кабинет- голос ее предательски задрожал. Все это время она пыталась показать свою смелось,она хотела что бы все увидели что она сильная. Сколько разоблачений в ее газете. Сколько сильных статьей было в ее газете "Правда Ривердейла". Но именно сейчас, именно в этот миг она сломалась. Слезы потекли из глаз по щекам,оставляя влажную дорожку после себя. -Что дальше было?- Форсайд почувствовал что он позвал ее не просто что бы посидеть и попить чай. -Он сказал что Бетти нужны дорогостоящие лекарства. У меня нет таких денег.- слезы наступили с новой силой. Более разрушительной Джонс не придумал ничего лучше чем обнять ее. Всем нужны объятья. Как бы это было не странно, но Элис даже не сопротивлялась. Наоборот она обняла его в ответ. На плече у ФП Джонса всхлиповала бывшая Купер. Ей нужна была поддержка. Чертова поддержка которая иногда бывает так не хватает в трудную минуту. Всем иногда нужно плечо что бы выплакаться. Мы все нуждаемся в поддержке. Но черт люди бывают иногда холоднее люда и это раз за разом убивает нас и нашу человечность. Настала тишина. Не та которую обычно называют не ловкой. Эта была тишина та сама уютная, домашняя. В которой были лишними слова. В которой просыпались чувства, словно две искры они горят, испепиляя все вокруг. И мир в этот миг был только для двоих. -Мы что-нибудь придумаем... Мы объязательно что-нибудь придумаем...- прошептал ФП Этот разговор услышал наш богемный принц. Он винил себя, ненавидел. Ему бы хотелось забрать всю боль юнной Купер себе. "-Боже это из-за меня я во всём виновен" пролетела мысль в голове. Как бы собрать деньги. А что если...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.