ID работы: 7880686

Можно вас сфотографировать?

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер. Парк на окраине города. Компания в лице музыкального плеера. Долгие часы раздумий ни о чем. Мешающая жить мозоль на правой ноге. Спасительная скамья меж широкоплечих деревьев. - Девушка, могу я вас сфотографировать? - Что? - Фото. Могу я сделать его? - Не думаю, что достаточно красива. - А ваши "думаю" мне не интересны, но вот эта вызывающая внешность… - Приму за комплимент. - Еще и дерзкая… идеально. - А пластыря у вас часом не будет? - Будет-будет. Что я, не девушка что ли? - Ахах… Голос, фигура и одежда говорят об обратном. - Приму за комплимент. - Еще и дерзкая… идеально. - Прошу меня простить, но я вынуждена покинуть вас, моя незнакомка. - Маргарита… и, пластырь… - Точно, держите. А, вот мой сотовый и адрес студии.       Спешно уходящая девушка. Оставленная ею визитка с картинкой-абстракцией и короткой подписью "Алекс".

***

      Две недели скуки. Вспомнившийся адрес. Долгие часы раздумий. Непонятные чувства. Самокопание. "Алекс". Безудержное желание. Спешный выбор подходящих джинс. Навигатор. Автобус. Вновь навигатор. И вот она, дверь с той самой картинкой-абстракцией. - Алекс? - Да-да… хах, Марго – моя незнакомка, что привело вас в мою скромную обитель? - Прошу на "ты". Я… я хотела отблагодарить за твою помощь в тот вечер. - Ммм, боюсь спросить, но все же. Как? - Помню, тебе были интересны фото с моим участием. - Так значит, ты согласна побыть моей моделью сегодня? - Да, но только сегодня. - Дай мне минуту, настроить свет.       Плотно задернутые шторы. Приглушенный свет. Направляющий голос. Десятки неудачных фото. Отложенная в сторону камера. - Марго, ты боишься показать себя? В тот вечер ты была так открыта, и именно этим привлекла мое внимание. - Прости, я не знаю как вести себя… - Не стоит переживать об этом. Ты прекрасна в любом проявлении чувств. - Пусть так, но ведь тебя не устроило ни одно из сделанных фото. - Да, я хочу увидеть в своих работах зеленоглазую девушку с дерзким изгибом губ, что не нуждается во внимании противоположного пола. - Что?! С чего ты взяла, что я… - Вот и попалась. - Я… - Думаешь, не заметно желание в твоих глазах? - И что же ты видишь? - Марго, сядь.       Чужая рука на спутанных волосах сидящей девушки. - Сколько лет моей незнакомке? - 17. - Еще совсем маленькая. Чувствую себя извращенной, ведь мне 24. - Но ты ничего не сделала… - Сейчас сделаю.       Невинный поцелуй. Сомкнутые губы. Видимо, первый… Несмело сомкнувшиеся запястья на шее стоящей. Опора в виде рядом находившегося стола. Руки, позволяющие себе все. Сбитое дыхание. Затянувшийся поцелуй. Резкий укус до боли. Самодовольная улыбка. - Любишь с кровью? - Прости. Я… я не хотела. - Все в порядке. Дышать не забывай. - Да, точно. Немного разучилась за последние минуты. - Хочешь продолжения? - Да… - Что мне сделать? - Я должна все это еще и рассказать? - Конечно, ведь иначе я не узнаю, чего от меня ждут.       Две стоящие девушки. Медленный шаг к стене. Старшеклассница, прижимающая к стене все еще улыбающуюся девушку. Невинный чмок в шею. Резкая смена ролей. Настойчивый поцелуй в губы. Опытные руки на груди младшей. Медленно спускающиеся поцелуи. Сорвавшийся протяжный стон. Взгляд в зеленые глаза. Низкий голос. - Ты будешь моей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.