ID работы: 7880740

Драконы: Новое Поколение.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Школа Драконов.

Настройки текста
— А-а-а-а-а!!! — кричал я, убегая от разъярённого Разнокрыла. Дракон рычал, плевался кислотой в меня (но, к счастью все залпы были мимо) и не отставал от меня ни на шаг. Вдруг я споткнулся о камень, и моими единственными мыслями в этот момент были слова «Вот мой конец!». Но откуда не возьмись…  — Беззубик! — вскричал я. Дракон выстрелил в Разнокрыла, что дало мне время поднятся, добежать до Беззубика и сесть на него. Ночная Фурия взмыла в небеса.  — Спасибо тебе, Беззубик. Я твой должник уже в четвёрттый или пятый раз. Беззубик только фыркнул, и вдруг камнем упал вниз.  — БЕЗЗУБИК!!! — крикнул я во всё горло. Я оказался в коконе из его крыльев и мы, предварительно зацепившись за какую-то ветку (и сломав её) приземлились. Посадка, скажу вам, была не самой мягкой.  — Ауч!.. — сказал я встав. Посмотрев в небо я увидел того самого Разнокрыла. Исскуственный хвост Беззубика был расплавлен кислотой.  — О, Тор! Надо спешить, иначе отец меня убьёт! Тем временем Беззубик направлялся в сторону деревни.  — Подожди меня! — крикнул я догоняя Беззубика. *** Когда мы пришли, я первым делом побежал наверх, где встретил…  — Стоять, Дейнес! — сказала Дейла и поставила мне подножку. Дейла — моя старшая сестра. В отличие от меня она больше похожу на нашу мать Астрид Хофферсон. Светлые волосы, голыбые глаза… если бы не другая прическа и одежда, она была бы от неё неотличима. Уже с пола я ответил:  — Эм… Никуда. Я быстро встал и пошёл в комнату отца.  — Где же он… — шептал я ища запасной хвост Беззубика. — Ага! Нашёл!  — Что нашёл? — спросила возникшая изниоткуда Дейла. — И зачем тебе запасной хвост Беззубика?  — А мне обязательно отвечать, сказал я повернувшись лицом к сестре. Дейла сверлила меня взглядом, и я не выдержал:  — Ну, всё! Ты победила! За мной гнался Разнокрыл, Беззубик меня спас, но Разнокрыл расплавил его исскуственный хвост! Это ты хотела услышать?  — Сразу бы сказал, и смог бы сэкономить немного времени! — воскликнула Дейла. Не смотря на её строгий характер, она почти всегда меня защищала. — Беги скорее вниз! Я молнией Тора побежал к Беззубику, и пока я бежал, я увидел как Иккинг выходит из большого зала в сопровождении нового учителя в школе драконов Густава и его дракона Клыкокрива. Иккинг направлялся домой.  — О Тор! — я снял расплавленный хвост Беззубика, и начал пристёгивать новый. Когда я закончил, дверь открылась и наш отец зашёл в дом.  — Привет, пап! — поприветствовал я отца.  — Привет, сын. — ответил вождь. — Мы с Густавом договорились, что завтра — ваш с Дейлой первый день в школе драконов.  — Хорошо… Стоп! Уже завтра?! *** На следующий день мы отправились в школу. Школой драконов являлся огромный купол, что раньше был тренировочной ареной, где юные викинги убивали драконов. В школе нас уже ждали Мей, Лей, Айрон, Фьёрн, Аниа и Эвон. Наши (а точнее мои) равестники. Мей и Лей Торстон — Близнецы, сын и дочь Задираки. У обоих светлые вылосы, у Мей глаза карие, а у Лея тёмно-зелёные. Айрон Йоргенсон — признатся честно, я его ненавижу, ведь он задирает меня так же, как когда-то Сморкала задирал Иккинга. Он похож на отца не только характером, но и внешним видом: Чёрные волосы и серые глаза как у него. Прямо точь-в-точь. Фьёрн Ингерман — обожает читать, как его отец Рыбьеног, и любит драконов класса Когтевиков, подобно его матери Хедер. Фьёрн является моим лучшим другом. У него светло-коричневые волосы и серые глаза. И в отличие от отца он худой. Аниа Ингерман — сестра Фьёрна. По характеру та же история. У неё чёрные волосы и голубые глаза. Эвон, сын Эрета и Забияки (сестры Задираки). Чёрные волосы, зелёные глаза, любит что-нибудь покрушить. В школу вошёл Густав и сказал:  — Добро пожаловать в школу драконов! Здесь вас будут учить… Летать на драконах. Но чтобы научится летать на драконах надо найти себе дракона.  — Чего? — спросил Лей. — Я ничего не понял.  — Я тоже! — откликнулась Мей.  — Молчать! — прикрикнул Густав. — Сейчас вы должны выбрать себе пару и отправится в лес. Когда вы найдёте дракона, которого хотели бы приручить — дерзайте. Мы разбились на пары (Я с Дейлой, Эвон с Айроном, Фьёрн с Анией, Мей с Лейем) и отправились в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.