ID работы: 7880750

Биология - мой любимый предмет

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Будильник на тумбочке зазвонил слишком громко, чтоб я поняла, что уже пришёл понедельник. "7:30 — отличное время чтобы умереть", - подумала я. Спасибо школе за такой прелестный подарок. Неужели нельзя перенести занятия на 10:00 утра? Ну или хотя бы на 9:30… Я думаю у всех жизнь стала бы проще, учителя и ученики бы высыпались и с отдохнувшими мозгами шли на уроки. Но нет, Министерство образования явно любит над нами издеваться. Мои недовольные размышления прервал голос матери: — Катя, тебе пора вставать, а то на уроки опоздаешь, — крикнула мама, пытаясь поднять меня из постели. Каждое утро давалось мне с большим трудом. Я ненавидела всех и вся, только мой кот Наполеон понимал меня, как никто другой. Просто судьба с ним не так жестока. Наполеон делал, что хотел, то есть спал, что мне как одиннадцатикласснице было не дано. — Идууу-иду, — протянула я все еще сонным голосом. Как у людей получается быть такими активными с утра пораньше? Для меня это оставалось загадкой. Наконец, подняв свою пятую точку, я отправилась в ванную комнату. Моя ненависть к раннему времени суток проявлялось и на моём лице: синяки под глазами уже давно стали любимым украшением, а след от подушки на щеке явно дополнял эту картину. Хорошо, что ещё тоналка спасала в это нелегкое время. Быстро сделав все ванные процедуры, я отправилась завтракать. С кухни приятно доносились ароматы свежего кофе и жареного хлеба. «Ммм, мама хорошо знает, как меня вынуть из постели», подумала я и побежала к ней быстрее. Этот завтрак не отличался от всех остальных утренних приемов пищи: огромная чашка кофе и небольшой тост с джемом. — Доченька, поешь нормально, а то, итак, худющая у меня. Так ещё не долго и анорексичкой станешь, — упрекнула меня мама. — Может тебе овсянку сделать или яичницу поджарить, а? — Мамуля, знаю, что ты беспокоишься, потому что сильно меня любишь, но пойми, не могу я есть так рано. Не лезет в меня с утра никакая еда. Я обязательно поем в школе.       Запихав в себя тост и быстро выпив кофе, я встала из-за стола. Собрав все учебники и тетрадки и почти одевшись, я услышала уведомление на телефоне. Смс-ка гласила: «Катя, если ты сейчас же не вынесешь свой тощий зад на улицу, я тебя убью!». Какая милая у меня подруга, подумала я и наспех одеваясь поспешила к выходу. Чмокнув на прощание маму, я выбежала из дому.       Выйдя из подъезда, я увидела Аню, свою одноклассницу и по совместительству лучшую подругу. Хотя отношения с одноклассниками у меня не складывались, с Аней мы сдружились еще с 7 класса. Она была натуральной блондинкой с красивым, тонком выточенным лицом, карими глазами и шикарной фигурой. Подруга была словно магнитом для парней, но прекрасно осознавая свою привлекательность, не подпускала их близко к себе. Увидев меня, Анька помахала рукой и громко закричала: — Катя, ты видела который час? Давай быстрее, а то опять от Вальки влетит.       Наш директор, Валентина Алексеевна, каждое утро в холле проверяет в пристойном ли виде ученики пришли в школу. Тем самым отлавливая старшеклассниц в коротких юбках или в кофтах с большим вырезом. Также наказание получают и опоздавшие. Разок нам довелось побывать в ее кабинете и выслушать тираду о том, как не хорошо пропускать первые уроки. — Да видела я, прости, что заставила тебя так долго ждать. Ты ж понимаешь, утро понедельника и теплая постель… — Ты, как всегда, проспала. Я так и знала. — Как же хорошо ты меня знаешь, — смеясь ответила я. — Ладно пойдем быстрее, а то и правда скоро уроки начнутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.