ID работы: 7880764

личная головная боль.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джину сам по себе парень спокойный такой. не вспыльчивый и не грозится каждому второму оторвать голову, если тот не замолчит. его все уважают и любят. один из самых активных студентов в универе все-таки. и работы поможет проверить и проследит за вещами, если нужно, доведет до дома девушку и ничего взамен не попросит. просто помогает всем. бывает то, что его могут засмеять, но пака это не волнует. ну, посмеются они над его зубками кроличьими. да что с того будет? ничего. ведь они не со зла делают это. родители ребенком своим гордятся. считают, что воспитали прекрасного лидера и человека. сын никогда не приходит жаловаться им на жизнь, но всегда выслушивает старших. утешает, поддерживает. делает все, а в обмен ничего не просит. /- тебя серьезно не раздражает это, хен? - спросил как-то раз донмин, листая учебник истории и прикидывая какие нужно будет строить глазки преподше из миллиона вариантов. - совершенно нет, мин-а, - ответил такой же задумчивый пак, размышляющий о том, какие декорации лучше развесить в холле. - я же делаю это от чистого сердца и по доброте душевной. это главное./ но все-таки есть то, что джину неимоверно раздражает. точнее 《тот, кто》. этот человек - его ахиллесова пята, хоть никто и не догадывается об этом. менджун - головная боль джину. как и для всех в принципе. однако, его все любят и только стремятся с ним подружиться, ведь парень мало того, что поможет в трудный час, так еще и выпьет с тобой и зашутит тебя тупыми вбросами. но, когда старший приближается к паку, все сразу валится из рук. потому что нет сосредоточенности, нет уединенности (которой джину дорожил). менджун может просто подойти и крикнуть в ухо или просто обнять со спины. они не общаются. плохо знают друг друга. но один бы не прочь узнать собеседника и сдружиться, другой этой взаимной тяги в упор не замечает. до одного момента. был выходной. в тот день джину занимался баскетболом, как и обычно, пока есть свободное время. дома сидеть не хотелось, да и делать там нечего. потому пак один бегает по полю, отбивая мяч, а потом забрасывает его в кольцо. тихо, очень тихо. сеул еще спит и набирается сил перед новым днем. атмосфера города и душа джинджина как одно целое. хорошо гармонируют, потому что идентичны друг другу. до той поры пока не садится паренек на скамейку для болельщиков. сложно сказать, кто это. пак линзы не надел этим утром. неизвестный же одет максимально закрыто: на нем маска, шапка, куртка с военным камуфляжем. он снимает с себя рюкзак и достает сок. вишневый. любимый сок пака. эту упаковку он узнает из тысячи возможных и без своих линз. совпадение? схожести вкусов? черт знает. джинджин вновь возвращается к игре. играет до полного изнеможения. играет до того, что решается подойти к неизвестному и попросить попить. - здравствуй, не против, если я- не договаривает и в шоке стоит. на него устремлен изучающий взгляд. радужка почти одного цвета со зрачком. в них хочется у т о н у т ь. но свое желание джину подавляет и после кивка собеседника садится рядом, принимая сок из чужих рук. тихо, что непривычно для "незнакомца". - ты считаешь меня слишком громким, да? немного надоедливым и заносчивым? - есть такое. - тогда. . . - старший протягивает руку и приспускает маску, показывая улыбку. - давай заново знакомиться. меня зовут ким менджун. и пак понимает, как сильно ошибался. ошибался, что считал хена легкомысленным и слишком придурковатым. ошибался, что общих тем для бесед не будет, ведь они совершенно разные. ошибался, что ему не нравится менджун. они идут домой, когда город пробуждается. младший заливисто смеется от шуток джуна, который наслаждается смехом собеседника и смотрит влюбленно.

×

университет готовится к новому году, а потому выпускающиеся студенты снимают видео-поздравления для своих донсэнов. для подогрева интереса было решено сделать маленькую викторинку. джину тянет первую попавшуюся бумажку, раскрывает и читает вопрос. «стоит ли узнавать людей ближе?» паку долго не думает и уже готов ответить, как сзади него орет умирающий тю-. . . а нет, это менджун. менджун кричит что-то, шутит странно, но все беззвучно смеются. джину лишь глаза закатывает и улыбается. влюбленно. пусть ким и отошел от младшего, чтобы тот мог уже ответить. но когда камера опускается и оператор с опрашивающей уходят к другим, старший бежит и крепко обнимает своего парня, целует кожу у воротника, одобряя и хваля такой ответ. «определенно, стоит. никогда не знаешь, чем тебе это обернется, как повлияет на твою жизнь. но определенно стоит. я так поступил и уже полтора года счастлив вместе с любимым человеком.» менджун потом заливисто смеется на всю площадку для съемок, кричит, дурачиться, пусть это и вызывает у пака головную боль. но джину не против. ведь менджун - его личная головная боль. менджун же и лекарство от боли, которое никакой доктор не пропишет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.