ID работы: 7880865

Сон или реальность?

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятное пробуждение и странный сон

Настройки текста

***

Два часа ночи. По улице в сторону окраины города идет парень и испугано осматривается по сторонам. Мимо него изредка проезжают машины и иногда проходят люди. Большая часть магазинов и кафе закрыты. За весь путь Макс увидел только два круглосуточных магазина и одно кафе. Вдруг раздается телефонный звонок, и он испугано дергается, а после осознает, что звонят ему. Парень достал из кармана телефон и ответил на звонок. - Хэй, Макс ну ты где? Я уже задолбался тебя тут ждать! - раздалось из динамика телефона. - Да, я почти на месте. Мне осталось пройти один квартал. - Ответил парень и завершил звонок, а затем, оглядевшись по сторонам, он ускорил шаг и направился к месту встречи. Повернув за угол дома, он увидел старое здание, огороженное забором. Это здание было построено очень давно и относительно недавно отдано под снос. Центральная дверь здания была закрыта. Впрочем, как и всегда. Макс убедился, что вокруг него никого нет, а после подошел к забору и ловким движением перелез через него. Подойдя к окну, Макс потянул на себя створку и открыл его. Створка противно скрипнула. Максим не желая быть замеченным, быстро подтянулся и залез в окно, а после аккуратно его закрыл. Парень достал из кармана телефон и включил фонарик, а после начал движение в сторону второго этажа, где они обычно после школы сидели кампанией и обсуждали последние новости, время от времени курили. Уже отсюда Максим слышал музыку, которую в данный момент слушал его друг. Поднявшись на второй этаж, Макс заметил своего друга сидящего на импровизированном стуле. В качестве стула он использовал несколько кирпичей и седушку от стула. - Наконец-то! – воскликнул парень, заметив поднимающегося Макса, - я уж думал, что ты не придешь… - Почему же? Мы же договорились. В два ночи. На нашей базе. – Ответил Макс. – Я бы и быстрее пришел, но долго не мог найти ключи, и чуть не разбудил маму. Так что у тебя за идея?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.