ID работы: 7880886

Не хватает...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже не первый раз я прихожу в этот бордель и, дав денег официанту, сажусь в самый дальний угол. Перед глазами всё та же картина: за барной стойкой сидят уже подвыпившие мужики, на их коленях сидят дорогие шлюхи, готовые заняться с ними сексом ради денег и дорогих подарков. Они готовы на всё, чтобы их поскорее трахнули взамен на высокую оплату. Их губы скрыты под алой матовой помадой, глаза раскрашены тенями, подводкой, сами они одеты в дорогие обтягивающие платья, шпильки и так далее… Вот один из очередных посетителей берёт двух девушек за талию и, заигрывая, уходит с ними на второй этаж. Уже понятно, чем они будут заниматься. Я с отвращением смотрю им в след, хоть и не в первые вижу подобное, а когда получаю рюмку с горьким напитком, лишь устало закатываю глаза и тут же направляю свой взгляд в никуда. Сделав глоток соджу, я чувствую, как по моей глотке течёт едкая жидкость, заставляющая меня вспоминать о минувших моментах, проведённых рядом с тобой. Снова…снова я сижу в одиночестве, пью горькое соджу и думаю над тем, о чём раньше не задумывался. Я понял, что мне чего-то не хватает. Я понял, что жизнь без тебя - это сущий ад, через который я прохожу в смятении и растерянности. Глоток. Мне не хватает тех моментов, когда мои руки медленно расстёгивали молнию на твоём роскошном платье, а губы обжигали нежную кожу шеи горячими поцелуями. Мне не хватает тех моментов, когда я снимал с тебя чёрное кружевное бельё, заставляя тебя ещё больше гореть желанием лечь со мной в кровать. Второй глоток. Я помню твои губы, что целовали мои ключицы и плечи, глаза, в которых я готов был утонуть. Я помню твои сладкие стоны, когда я ласкал твоё тело руками, оставляя на нём засосы, а ты извивалась подо мной, как змея. А ещё я помню, как ты стонала моё имя и кричала, когда я резко и грубо двигался внутри тебя, нам с тобой это до безумия нравилось и мы не хотели останавливаться. Ты отдавалась мне, а я тебе. Я запомнил, как ты лежала на кровати и спала после страстного и жаркого секса, а когда ты просыпалась, мы вместе лежали в постели и потом вместе принимали душ. Третий глоток. Так почему? Почему это всё закончилось?! Я хочу вернуть всё назад…и тебя хочу вернуть, правда! Хотя, если я предложу тебе всё начать сначала, то ты не согласишься… Правильно, зачем соглашаться, если ты однажды была обманута… обманута мной… Я идиот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.