ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 7. Непреодолимое желание

Настройки текста
Примечания:
Вечер следующего дня Мия сидела на диване с бокалом вина и наблюдала, как Макс готовит ужин. Именно так она себе раньше представляла идеальный вечер. До неё доносился потрясающий аромат и она не могла больше сидеть вдали от этого. Зайдя на кухню, пройдя мимо Макса и проведя рукой по его спине, она села на барную стойку - Это твоё любимое место? Постоянно верхом где-нибудь сидишь, - смеясь сказал парень - Тебе же это нравится, - подняв бровь ответила Мия - Осторожнее, детка, не стоит так со мной разговаривать, особенно в таком виде, - его взгляд скользнул по ее телу - Что не так? - На тебе лишь футболка, даже трусиков, наверное, нет - Разве?, - Мия демонстративно раздвинула ноги, - их нет? Глаза Макса вспыхнули, он подошёл максимально близко к девушке, положил руку на колено и медленно поднимался вверх. Когда рука была на месте, парень резко схватил девушку за ягодицу и притянул к себе - Не играйте со мной, мадемуазель, - он показал глазами на сковороду, - Вы ведь не хотите , чтобы ужин сгорел из-за Вашей шалости - Не хочу, - она раздвинула ноги ещё сильнее - Так, - выдохнув Макс схватил Мию за руку и толкнул из кухни, - иди отсюда, - он улыбаясь смачно шлепнул ее по попе - Вы так грубы, сэр, - она надула нижнюю губу - Уйди, - почти смеясь он указал на диван Мия пошла к дивану демонстративно виляя бёдрами, как бы невзначай поднимая футболку рукой и оголяя ягодицы. Макс улыбаясь закатил глаза и продолжил готовку. После ужина Мия приняла душ, пока Макс скачивал какой-то фильм. Сделав свои дела, они завалились на диван и начали просмотр фильма. Сначала было скучно и неинтересно, пока не начались интимные сцены. Когда в фильме мужчина начал целовать грудь девушки, Макс заметил, как Мия заерзала. - Что-то жарковато, - Макс снял футболку и продолжил просмотр фильма, как ни в чем не бывало Увидев голый торс любимого мужчины и пребывая под впечатлением от фильма, Мия нервно сглотнула. Макс решил, что на этом не стоит останавливаться и решил продолжить дразнить Мию. Он положил одну руку ей на бедро, а другую запустил в волосы. От таких чувственных прикосновений Мия закрыла глаза и откинула голову - Макс, - она повернулась к нему и потянулась за поцелуем - Что ты делаешь? Фильм смотри, - парень резко убрал руки от девушки Мия ничего не понимая надула губы. Макс, заметив это краем глаза, расплылся в улыбке. Он подвинулся ещё ближе к девушке. Убрал ее волосы за ухо и прошептал - Я так тебя хочу, - он чуть коснулся губами ее щеки, а затем жадно впился в ее губы. Он коснулся рукой ее подбородка и начал медленно спускаться к ее груди. Нежно проведя по груди девушки, его руки спустились ниже, он запустил руку под футболку и вернулся вверх. Он начал целовать ее в шею, не убирая руки с груди. Его пальцы медленно исследовали каждый сантиметр ее груди. Соски Мии твердели, она откинула голову назад и издала чуть слышный стон. Макс посмотрел на довольную девушку и понял, что хочет большего. Он снял футболку с девушки. Поцеловал ее в губы, медленно переходя от подбородка к шее, спускаясь все ниже. Видя, как Макс ласкает ее грудь, внизу живота у Мии начало расти напряжение. Не отрываясь от груди девушки, Макс запустил руку в ее трусики. - Ты уже готова, детка - Макс, - Мия закусила нижнюю губу, выгибая спину - Тебе нравится? Скажи мне, чего ты хочешь, - он поцеловал ее в губы - Тебя, я хочу тебя, - выдохнула Мия Макс продолжал целовать девушку, а его пальцы двигались внутри неё. Девушка повернулась к парню и начала прокладывать дорожку из поцелуев от его губ к шее - Мия, - он ускоряет свои движения Когда их взгляды встречаются, девушка содрогается от удовольствия. Резким движением Мия садится на Макса. Чувствуя напряжение в его штанах, девушка заводится все больше. Она впивается в губы парня, двигая бёдрами. Макс встаёт, подхватывая Мию и направляется в спальню. Аккуратно положив девушку на кровать парень навис над ней, снова покрывая ее тело поцелуями. Мия подтягивается на встречу Максу. Целуя его в губы, находит замок джинсов и медленно его открывает. Она толкает парня на кровать и снимает с него с джинсы, а затем трусы. Увидев напряженный член, девушка смутилась, но заметив довольный взгляд парня, накрывает рукой член и начинает ею двигать. Не выпуская его из рук, Мия потянулась и поцеловала Макса в губы, затем спустилась на шею. - Ох, Мия, - с его губ срывается стон Мие нравятся стоны Макса и она двигает рукой быстрее, чтобы снова это услышать. Затем она опускается и обхватывает член Макса ртом наполовину. Она начинает двигаться, сжимая губы. Стоны Макса становятся громче, чаще. Это ее подбадривает. Мия начинает двигать языком вдоль члена, затем снова погружает его в себя почти полностью, помогая второй рукой. Бедра Макса движутся на встречу ее рту, Мия поднимает глаза и видит полные наслаждения глаза Макса. Макс резко хватает и кидают Мию на кровать. Бёдрами он раздвигает ее ноги - Макс, я ещё никогда не..., - тихо смущаясь сказала Мия - Ты девственница?, - его глаза округлились, не услышав ответа, он продолжил, - ты хочешь остановиться? - Нет, - она коснулась его лица, - я думала это смутит тебя - Нет, что ты... Боишься?, - с пониманием он заглянул в ее глаза - Немного - Расслабься. Все будет хорошо, - он накрыл ее губы своими и в ту же секунду вошёл Мия издала громкий стон - Если тебе больно, скажи мне, мы остановимся, - предложил Макс Мия лишь отрицательно помахала головой. Ещё движение. Мия содрогается от острой боли, но Макс пытается заглушить ее боль поцелуями. Он целует ее в щеки, губы, шею. Снова движение. Затем снова и снова. Макс издаёт стон, его тело напрягается, но тут же расслабляется и он падает на грудь девушки. Из глаз Мии выступили слезы. Макс большим пальцем стёр ее слезы, а затем поцеловал - Ты в порядке? Все хорошо? , - с беспокойством спросил Макс - Все замечательно, - девушка потянулась и снова поцеловала парня Макс лёг рядом с Мией - Я люблю тебя Мия поднялась на локтях и с округлившимися глазами посмотрела на Макса - Я люблю тебя, Мия, - снова повторил он - Я люблю тебя, Макс, - улыбаясь она провела пальцем по груди Макса От услышанных слов он перевернулся и жадно впился в губы девушки Позже Мия и Макс заснули в обнимку Проснувшись, Макс обнаружил, что Мии нет. Что-то внутри него забеспокоилось и он резко встал с кровати. Ни в одной комнате ее не было. На столе он увидел записку «Прости. Я надеюсь ты меня поймёшь... Я не могу больше оставаться с тобой...» - Что? Она считала, что я несерьёзен, а теперь сама уходит после секса?, - ничего не понимая Макс ходил из угла в угол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.