ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11. Это невыносимо

Настройки текста
Мия проснулась от звонка. Через пару секунд звонящий телефон затих и был слышан лишь голос Макса. Любопытство Мии взяло верх, она тихо подкралась к двери и прислушалась - Привет, Хелен. Да, все хорошо. Нет,- Макс сделал паузу, как-будто пытался найти подходящие слова, - я ей ещё не говорил. Понимаешь, Мы с Мией..., - он снова сделал паузу, а затем продолжил, - да, я ей передам. Пока Мия слегка приоткрыла дверь, чтобы увидеть его. После того, как Макс отключил телефон, он с силой ударил по столу - Черт! Мия дернулась от неожиданности, но решила выйти к нему. Он не видел ее, она подходила слишком тихо. Пока Мия шла, она прокручивала в своей голове тысячи мыслей. От «Как же я его люблю» до «Почему он мне ничего не рассказывает». - Привет, - Мия появилась перед Максом - Привет, - на его лице мелькнула легкая улыбка, - я тебя разбудил? - Нет, я не спала, - она не хотела признаваться ему, что все слышала, но знала, сам он ей ничего не расскажет, - я слышала твой разговор. Что случилось? - Нет, ничего. Все в порядке - Почему ты никогда мне ничего не говоришь?, - с обидой спросила она - Мия, - он коснулся тыльной стороной ладони щеки Мии - Нет, - она отстранилась, - ты вечно что-то скрываешь. Это невыносимо, - она вскинула руки и развернулась, чтобы уйти - Подожди, - он схватил ее за руку - Отпусти - Да стой. Я расскажу, - он кивнул головой в сторону дивана - Мой брат, Рик, - начал Макс, когда они устроились на диване, - он женится в субботу. Нас пригласили. Меня и тебя. Но я не знал, захочешь ли ты пойти, после всего этого. И я не смог.., - он нервно сглотнул, - я не смог сказать Хелен, что мы...в ссоре - Макс, - она накрыла его руку своей, - я пойду. Только если для тебя это не проблема - Нет, конечно, - он переместил руку на колено девушки и та вздрогнула Макс придвинулся к Мии максимально близко. Ещё пару сантиметров и их дыхание станет единым. Он убрал ее прядь волос за ухо, провёл большим пальцем по щеке, затем коснулся им ее губ, заглянув в карие глаза. - Я так скучаю по тебе, - он уткнулся носом в ее шею, - по твоему запаху, по твоим прикосновениям «Да, я тоже... я тоже...», - хотела ответить Мия, но остановила себя раньше, чем успела раскрыть рот. Она хотела забыть обо всем, броситься к нему и жить только в его мире. Их мире. Но она не забыла о их ссоре, о его стажировке, и эти мысли пронзили ее сознание. Она понимала, что если останется ещё даже на минуту, они не смогут сдерживать себя. Мия резко и одновременно мягко отстранилась от Макса. В его глазах она увидела грусть, но только Макс понимал, что это ненависть. Ненависть к самому себе. Он ненавидел себя за то, что разрушил то, что между ними было. Он полностью осознавал, что это его вина. Но не решался на разговор об этом. - Прости, - начала девушка, - у тебя не будет какой-нибудь одежды?, - она вспомнила, что ее одежда испорчена, - мне нужно вернуться в общежитие - Ты можешь остаться здесь, - уверено сказал Макс, но потом отвёл глаза - Думаю не стоит Макс вытащил из шкафа футболку и шорты. Мия переоделась и вышла. Одежда была ей большевата, но это придавало ей особый шарм. Макс привёз ее в общежитие - Спасибо, - сказала девушка, собираясь выйти из машины - Мия, - она обернулась, - насчёт свадьбы. Мне заехать за тобой или ты хочешь сама поехать? Я пойму, если ты не хочешь меня видеть - Позвони мне в пятницу, - она вышла из машины Макс улыбнулся краем губ и ещё долго смотрел в след своей девушки. «Она всегда будет моей» Следующие дни тянулись словно вечность. Для обоих. Они не общались, но оба этого хотели. В пятницу раздался звонок - Привет, - спокойно ответила Мия , пытаясь скрыть радость - Привет, малышка, - Макс улыбнулся, но тут же продолжил, - то есть.. не забыла о свадьбе? - Делаешь мне предложение?, - девушка пыталась разрядить обстановку - Кто это? Где Мия? Это кто-то кто умеет шутить?, - его улыбка ещё сильнее растянулась Мия рассмеялась - Заедешь за мной завтра?, - она попыталась перевести тему - Будь готова в час - До завтра, - она закрыла глаза и откинула голову - До завтра, - ответил Макс и отключился Ему было легче от разговора с ней. Стало спокойнее. Но в ту же минуту ярость овладела им, когда он вспомнил какие отношения сейчас между ними. Кружка с кофе полетела в стену. Он был разбит, как и эта кружка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.