ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 14. Привет из прошлого

Настройки текста
- Проснись, соня, - тихо произнёс Макс, проведя рукой по плечу Мии Но она не слушалась и лишь больше зарывалась в одеяло. Резким движением руки парень стягивает одеяло с девушки, оставляя ее голое тело неприкрытым - Эй, мне же холодно, - сморщив нос, но все ещё не открывая глаз, она придвинулась к нему - Ну это уже слишком, - его сознание затуманилось, но он быстро привёл его в порядок, вспомнив о сегодняшних планах Макс ущипнул девушку за бедро и она тут же соскочила с кровати - С ума сошёл?, - она развела руки в стороны - Красиво, - его взгляд скользнул по ее телу и она поняла, что стоит перед ним абсолютно голая Мия резко схватила рубашку Макса и натянула ее на себя. Он подошёл к ней, наклонился и нежно поцеловал. - А теперь на кухню, - он шлепнул ее по попе, - быстро Не сказав ни слова, а лишь улыбнувшись, она отправилась за ним Пока Мия готовила тосты, Макс обнимал ее со спины - Неудобно, - она поежилась, - это сковывает мои движения - И что?, - он уткнулся носом в ее волосы Указательный палец Мии был в соусе и она хотела его слизать, но Макс ее опередил. Он перехватил ее руку и направил палец в свой рот. Мия повернулась и наблюдала за тем, как парень управляется с пальцем. Сначала он полностью погрузил его в рот, слегка посасывая его, а затем провёл по нему языком, дразня Мию. Её рот приоткрылся и из него вырвался тихий стон. Макс улыбаясь сел за стол, а Мия заканчивала приготовление завтрака, находясь в небольшом шоке. Вечером, удобно устроившись на диване, они смотрели фильм. Когда на экране появились заключительные титры, Макс обратился к девушке - Иди собирайся - В смысле?, - она подняла брови - В смысле мы кое-куда едем, - он начал вставать с дивана Мия схватила его за руку и снова усадила на диван, а потом резко села на него. Она запустила руки в его волосы и коснулась его лба своим. - Куда?, - она хитро улыбалась, глядя ему в глаза - Ты нарываешься, - Макс прижал Мию к себе за бёдра - Ага, - она поцеловала его Макс ответил на поцелуй, запуская руки под футболку девушки. От этого дыхание девушки стало чаще и она начала раскачиваться на его бёдрах. - Мы займёмся этим после, - Макс прекращает поцелуй, тяжело дыша, и берет Мию на руки. Он подходит к шкафу, спускает девушку с рук и выходит, щёлкнув ее по носу. Не возражая, а лишь закатив глаза, Мия начинает сборы. Спустя два часа езды они на месте, примерно в 250 км от города. - Ты привёз меня в бар?, - с удивлением Мия вышла из машины - Тебе понравится, - подмигнув, Макс взял ее за руку и они вошли в бар Интерьер напоминал бары 90-х. Бар темный, но неоновые зоны придают ему атмосферности. Он был заполнен людьми наполовину, но это никому не мешало, учитывая его площадь. Когда Макс и Мия подошли к бару, к ним бросилась темно-волосая девушка. Она бросилась в объятия Макса, но тот ее приостановил - Привет, Роуз, - после небольшой паузы он продолжил, - знакомься, это Мия, моя девушка - Привет, - улыбаясь, девушка возвращалась за стойку Мия улыбалась, но это не скрывало ее замешательство и удивление всей ситуацией. - Так значит лакомый кусочек все-таки отхватили, - Роуз уперлась руками о стойку, - когда мы с ним познакомились, я сразу влюбилась. - Он ведь так хорош, - обе девушки посмотрели на Макса, а тот вскинул бровями, - но он мне отказал, представляешь? «Серьезные отношения это не для меня» и все такое, хотя отношения это то, что интересовало меня в последнюю очередь, - Роуз наклонилась к Мие, - он хорош в постели? Мия, округлив глаза, ничего не ответила - Ладно, не будем о прошлом. Что будете?, - она потёрла руки - Два пива, для начала, - он снял куртку - С каких пор ты одобряешь то, что я буду пить алкоголь?, - Мия сняла куртку вслед за Максом - Вот с этих, - он стрельнул глазами на грудь девушки, а та наклонила голову, - да ладно, возьмём небольшой тайм-аут Через несколько часов пара уже была пьяна и принялась за шоты. - Может все-таки уже хватит?, - Макс улыбаясь наблюдал за девушкой - Какой ты скучный, - она откинула голову назад, - я ни капельки не пьяна Когда в баре заиграла песня Дрейка «MIA», девушка схватила парня за руку - Какая клевая песня. Пойдём потанцуем, - она тянула его за руку - Даже не думай, - Макс продолжал сидеть на месте, - ладно, - сдался он, когда Мия надула губы Выйдя на танцпол, девушка повернулась к парню и прижалась к нему, сцепив руки за его шеей. Макс опустил руки чуть ниже поясницы Мии и ещё сильнее прижал ее к себе. Они начали двигаться в такт музыке, словно они одни в баре. Когда начал припев, Мия повернулась и прижалась к Максу спиной, двигая бёдрами из стороны в сторону. Парень опустил взгляд на бёдра девушки и его глаза загорелись. Он наблюдал за движениями Мии, не отрывая рук от ее талии. Девушка отошла и встала напротив парня, продолжая двигать бёдрами. Видя, довольный взгляд Макса, она двигалась все энергичнее, поворачиваясь к нему то лицом, то спиной. Не выдержав, Макс подошёл и страстно поцеловал Мию в губы. Мия обвила его шею руками - Мы здесь не одни, - она отстранилась от поцелуя - А жаль, - он подмигнул ей и они вернулись за барную стойку Подходя к стойке, Мия услышала звон своего телефон - Триша, привет, - алкоголь и разлука с подругой спровоцировали бешеную радость девушки, - я ничего не слышу, - она закрывала ухо рукой, но это не помогало, - я сейчас, - поцеловав Макса в щеку и надев куртку, Мия вышла из бара. Когда Мия оказалась на крыльце бара, ее ударили по руке и телефон улетел в сторону. Кто-то схватил девушку. Заломив ей руки и зажав рот рукой, ее потащили за угол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.