ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 19. Если ты сейчас не возьмёшь в рот...

Настройки текста
Утро следующего дня Проснувшись Мия не застала Макса в постели и немного забеспокоилась. Но плохие мысли тут же исчезли, когда она услышала шум воды в ванной. Она схватила со стула футболку Макса, надела ее и направилась в ванную. Облокотившись на дверной проем и подперев подбородок рукой, девушка наблюдала за парнем. Видимо, он только недавно вышел из душа, ведь на нем было лишь полотенце. Оно висело на бёдрах очень низко и Макс выглядел дико сексуальным. Он нанёс пену для бритья на лицо и кистью начал распределять ее по подбородку, скулам и шее плавными круговыми движениями. Мия стояла, как вкопанная, и сопровождала взглядом каждое движение Макса. Он обернулся и увидел ее. - Девушка, я подам на Вас в суд, - он встал спиной к тумбе и облокотился о неё руками, - Вы следите за мной? - Извините, - она изобразила печальную гримасу , - я не сдержалась. Что мне сделать, чтобы вы простили меня? - Даже не знаю, - он начал подходить к девушке, - может это?, - он потянулся к ней за поцелуем - Нет, - она отбежала к тумбе, - ты испачкаешь меня - Думаешь сможешь убежать от меня? , - Макс подходит к Мие, хватает за талию и прижимает к себе. Он начинает покрывать поцелуями ее лицо, шею и руки - Хватит, - она пыталась вырваться из его рук, - прекрати Ванная залилась громким смехом. Макс давно не слышал такого звонкого и искреннего смеха из уст Мии. Он остановился и провёл рукой по ее щеке - Ты выглядишь такой счастливой, - он заправил ее прядь за ухо - Так и есть. Я счастлива, - он скрестила руки на поясе Макса за спиной - И такой красивой, - он провёл пальцем по ключице Мии, с которой только что спала часть футболки - Какая ваниль, ужас, - она снова засмеялась - Ах ты, - Макс принялся щекотать Мию, а она смеялась и кричала одновременно - Все, все, - она подняла руки в сдающемся жесте, - мне пора, у меня пары, - девушка, потянулась на носочках и обвила шею парня руками - А завтрак?, - он сложил руки на ее талии - Я не голодна, - Мия накрыла губы Макса своими, прежде чем он возразил. Поцелуй. Такой нежный, но полный страсти. Если бы не учеба, она бы сорвала это чертово полотенце с бёдер парня и они бы целыми днями не вылезали из кровати. Но девушка отстранилась, - люблю тебя - Люблю тебя, не забудь поесть, - Макс проводил глазами девушку, а затем продолжил утреннюю рутину Через пару часов Мие приходит сообщение 11:20 Макс Ты поела? 11:23 Мия Нет, папочка 11:26 Макс Иди ешь. 11:27 Мия Точка. Вау. Серьезный разговор?;) 11:29 Макс Не зли меня 11:32 Мия Я не хочу есть. Потом поужинаем у тебя вместе Ответа не последовало. После пары Мия шла с одногруппницей по двору колледжа из одного корпуса в другой. Увидев Макса, она попрощалась с ней и пошла в сторону парня. - Что ты здесь делаешь?, - она не скрывала удивления - Почему ты такая упёртая?, - он взял ее за руку и повёл в сторону в студенческой столовой - Но я не хочу Макс ничего не ответил, подвёл ее к столу и приказал ждать. Через пару минут он вернулся к столу с полным подносом. - Ешь, - он был так заботлив и зол одновременно - Нет, - она ответила ему в той же манере, добавив в конце улыбку - Если ты сейчас не возьмёшь в рот... - Что?, - перебила она и расплылась в улыбке - Не играй со мной, - он улыбнулся в ответ, - если не хочешь, чтобы я тебя трахнул на глазах у всех этих малолеток - Ты не сделаешь этого, - она саркастично прищурила глаза - Да?, - Макс ногой стянул ботинок с другой ноги и, коснувшись ноги Мии, начал подниматься выше, - не сделаю? - Прекрати, - Мия дернулась и осмотрелась вокруг, не наблюдает ли за ними кто-нибудь - Не могу, - он улыбаясь, дотянулся ногой до интимного места Мии и сквозь юбку начал ею двигать С губ Мии от неожиданности вырвался стон с выдохом и она, увидев обернувшихся студентов, начала откашливаться. Довольный Макс откинулся на спинку стула и наблюдал за происходящим, засовывая ногу в ботинок. Когда Мия успокоилась, он придвинулся ближе. - Ты же понимаешь, что я почувствовал, как ты меня хочешь, - он наклонился к ее уху, - ты такая мокрая, - шепнул он, облизывая губы Сердце Мии начало бешено биться, в этой чертовой столовой стало ужасно жарко. Нервно сглотнув и схватив с подноса яблоко, Мия встала - Я опаздываю, - Мия быстрым шагом вышла из столовой, прикрывая покрасневшие щеки - Посмотрим, как ты убежишь вечером, - пробубнив себе под нос, Макс тоже вышел из столовой и направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.