ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 27. Ты истекаешь кровью

Настройки текста
Две недели спустя Все две недели Макс словно жил в больнице. Он находился там сутками, помогая и поддерживая Мию. Макс в прямом смысле слова носил девушку на руках. На все процедуры и прочие дела он относил ее. Кормил, не смотря на протесты Мии. Ей нравилась заботы, она чувствовала себя маленькой и нужной, но когда это в меру. Врачи и медсёстры в начале были против такого вовлеченного участия парня, но спустя несколько дней, поняв, что переубедить его не получится, даже были рады. Они давно не видели таких сильных чувств у молодой пары. - Проходи, - держав одной рукой Мию за талию, а другой сумку с ее вещами, сказал Макс, когда они были на пороге квартиры - Макс, я уже давно в порядке, а чувствую себя инвалидом, - улыбаясь она снимала куртку - Я забочусь о тебе. Не возникай и иди на диван, - он чмокнув ее в щеку, направился в спальню с сумкой Мии Вернувшись из комнаты, Макс подбежал к Мие. Он охватил ее лицо руками и с беспокойством заглянул в глаза - Что случилось? Тебе плохо?, - он опустил взгляд на ее сжавшиеся руки в районе живота - Макс, - на ее лбу выступила вена, она убрала руку и он увидел темно-красное пятно, пропитывающее майку, - рана...она разошлась - Нет, нет, нет, - он провёл рукой по ее волосам, - тебе же сняли швы и врач сказал, что все хорошо, - он поддерживал ее за плечо, доставая другой рукой телефон из кармана - Не звони, - тихо попросила девушка, тяжело дышав - Ты с ума сошла? Ты кровью истекаешь, - он слегка повысил голос - Но..., - Мия подняла окровавленную руку, поместила палец в рот и медленно его облизала, - он такой вкусный - Ты что творишь?, - он округлил глаза, - Кто он? - Джем, - улыбаясь она облизала второй палец - Ах ты, - Макс подхватил Мию и, закинув на плечо, понёс в ванную - Не надо, - девушка громко смеялась, упираясь в поясницу Макса, а затем, опустив руки на его ягодицы, сжала их - Девушка, вы со мной заигрываете?, - он шлепнул ее попе и залез вместе с ней в ванную, поскользнувшись, он расползся по ванной, а Мия упала на него сверху Смехом залилась вся ванная. Они давно не были такими счастливыми. Такие молодые, такие влюблённые. Оба липкие от вишневого джема - Нет, - она не могла перестать смеяться, - я больше не буду - Зато ты будешь наказана, - он резко включил холодный душ и направил на неё Приоткрыв рот от ледяной воды, Мия прижалась к Максу и они оба замерли. Они смотрели друг другу в глаза, почти не моргая. Такой неловкий и чувственный момент будто разжег в них новые чувства. - Я так скучала по таким моментами, по тому, что ты так близко, - она спустила руки с плеч Макса на его грудь, мокрая футболка просвечивала все его мышцы, - ты такой горячий, - она прижалась к нему ещё сильнее - Нам нужно восполнить пробелы, - Макс стянул липкую майку с бюстгальтером с тела Мии, она встала и помогла ему снять с себя джинсы вместе с трусиками. Мия сняла футболку с Макса, с джинсами и трусами он разделался сам. Повернув кран, ледяная вода сменилась на приятно тёплую. Макс направил струи воды на Мии и смыл остатки джема. Затем, направив воду на себя, он следил за руками Мии, которые стирали липкую консистенцию с его тела. Выключив воду, Макс вылез из ванны и вытер тело, обвязав полотенце вокруг бёдер. Взяв другое сухое полотенце, он обернул его вокруг тела Мии и, подхватив ее и взяв на руки, вышел из ванной. Макс опустил Мию на пол возле кровати, повернув ее к себе спиной. Прижавшись к ней и уткнувшись носом в ее волосы, он коснулся плеча девушки и начал медленно, слегка касаясь ее нежной кожи, спускать пальцы по ее руке. - Мне так тебя не хватало, - он наклонился и прошептал ей на ухо - Прости меня за все, - она откинула голову, положив ее на его плечо - Помолчи, - Макс перевёл руки на бёдра девушки и притянул их к себе Мия чувствовала сквозь два полотенца увеличенный и затвердевший член Макса. Вильнув бёдрами, девушка повернулась к нему лицом и, притянув Макса к себе за голову, накрыла его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.