ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 43. Проснувшись ото сна

Настройки текста
Объяснив все Ральфу и Хелен и обсудив все это, Макс и Мия вернулись в комнату - Девушка, Вам следует принять душ, Вы очень пьяны, - он притянул ее к себе и повёл в ванную - Только если с Вами, - она улыбнулась и начала снимать одежду Сняв все с себя, они зашли в душевую кабину. Макс повернул кран и на них начали падать тёплые капли воды. Это то, что было нужно. Смыть все, что произошло. Парень с девушкой прижались друг к другу и стояли под водой совсем не двигаясь. Мия взяла мягкую мочалку, выдавила на нее гель для душа и начала проводить по телу Макса. Она все ещё не могла поверить, что он рядом, что он жив. С каждым движением она убеждала себя в том, что это реально. Мия уткнулась лбом в грудь Макса - Ты чего?, - он провёл рукой по ее волосам - Все ещё не верю, что ты здесь, - она обвила его руками, прижимаясь сильнее Приняв душ, они легли в кровать. Алкоголь, выпитый Мией, безумно тянул ее в сон. Мия прижалась к Максу - Никогда больше не оставляй меня, - ее голос звучал так, будто она снова его потеряла - Не оставлю, детка. Никогда, - он поцеловал её в макушку и спустя несколько минут они уснули Проснувшись, Мия увидела, что она одна в комнате. Ни намёка на то, что Макс был здесь. Даже его привычного запаха не чувствовалось. «Это был сон. Господи, это все алкоголь. Он все ещё мертв» Мия села на кровати, поджав колени и закрыв лицо руками. Из ее глаз хлынули слезы, а грудь тяжело вздымалась. Вдруг ее плеч кто-то коснулся и она убрала руки. Обеспокоенный Макс вглядывался в ее лицо, не понимая происходящего - Мия, что случилось? - Я думала мне приснилось, - она начала трогать его лицо, касаясь каждого миллиметра кожи - Я здесь, - он коснулся ее руки, прикасающейся к его губам - Макс, - девушка бросилась к парню Макс притянул ее и посадил на себя, сжимая в объятиях. Она продолжала изучать его лицо, слегка касаясь подушечками пальцев его лба, скул, губ. Она коснулась его ресниц и парень закрыл глаза, расплываясь в довольной улыбке - Что ты делаешь?, - сказал он, не открывая глаз - Запоминаю тебя, чтобы в любое время закрыть глаза и представить тебя рядом, - Мия сделала небольшую паузу, - особенно если ты оставишь меня - Такого не будет, слышишь?, - Макс открыл глаза и схватил девушку за запястье, прижимая ее к себе - Раньше ты тоже так говорил, - она опустила взгляд и тяжело вздохнула - Больше это не повторится. Я обещаю, - не дождавшись ответа Мии, Макс накрыл ее губы своими Желание в них росло с бешеной скоростью и через миг вся одежда уже была отброшена на пол. Парень сжимал девушку в своих объятиях, словно они не виделись полжизни, но именно так они себя и чувствовали. Год друг без друга забрал у них все силы, всю душу и все эмоции, оставив лишь пустоту, которую они восполняли сейчас. Оторвавшись от губ девушки и прильнув к ее шее, он накрыл ее грудь рукой и нежно сжал. С ее уст сорвался тихий стон и это возбудило Макса ещё больше. Он опустил руку, слегка касаясь подушечками пальцев кожи живота Мии, и коснулся ее между ног. Девушка вздрогнула, откинув голову назад. Макс слегка надавил на клитор Мии и она прижалась к нему ещё сильнее. Рука парня начала двигаться между ног девушки, заставляя извиваться ее на нем - Я хочу тебя, Макс, - молила Мия, но Макс не останавливался. Она схватила его за руку, двигающуюся у неё между ног, и добавила, - пожалуйста. Я хочу тебя полностью - Точно ненасытная, - сказал он улыбаясь и моментально положил девушку на спину, нависая над ней - Подожди, я весь год не пила таблетки..., - она положила руку ему на грудь, - возьми презерватив - Это неважно, - Макс нежно поцеловал ее в губы - Но..., - Мия не успела договорить, как парень ее перебил - Ты что? Не хочешь маленьких, бегающих по дому, Фоллов?, - он нахмурил брови и грозно на нее посмотрел, пытаясь скрыть улыбку - Хочу, - Мия засмеялась от такого поведения парня, - но... - Никаких «но», - хитро улыбаясь, он положил указательный палец на ее губы, мешая ей говорить Макс резко вошел в Мию, не отрывая глаз от ее лица. Он наслаждался своей любимой, ее красотой, ее присутствием рядом, ее полуоткрытыми от удовольствия губами. Весь год, который он отсутствовал, он наблюдал за Мией. Из леса, у озера, из-за угла дома, иногда пробирался в него и заглядывал в комнату. Он видел все ее страдания, ее боль, то, как она теряла веру в жизнь. Его сердце разрывалось, видя ее такой, но он знал, что если он вернётся - Мередит обойдётся с ней ещё хуже. Он видел ее весь год, но наслаждался он именно сейчас. Его член двигался в ней, не останавливаясь и с каждой секундой ускоряясь. Макс осыпал ее шею поцелуями, сопровождая их тяжёлым дыханием. Мия немного подтянулась и начала покрывать поцелуями плечи парня, иногда посасывая и кусая его кожу - Мия, я долго не смогу, ты сводишь меня с ума, - застонал Макс Ничего не ответив, девушка обхватила шею парня одной рукой, а вторую положила на его ягодицы, сжимая ее и прижимая парня к себе. Мия притянула Макса к себе за шею и они слились в поцелуе - О боже, - прошептал Макс, почти не размыкая их губ и их тела одновременно изогнулись от волны оргазма. С их губ сорвались стоны, смешанные с криками, не стесняясь Ральфа и Хелен, находящихся в доме. Они стонали от удовольствия, прижимаясь друг к другу сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.