ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 50. Счастливая пара

Настройки текста
Несколько дней спустя Мия вышла из кабинета врача, огласившего ей результаты анализов. Макс заметил, что девушка ужасно побледнела и глаза ее стали стеклянными. - Милая, - он положил руки на ее плечи и наклонился, чтобы заглянуть в глаза, - ну что? - Пойдём в машину, - опустив голову, она просто направилась к выходу - Мия, не молчи, - они сидели в машине уже минут 10, но она так и не сказала ни слова - Я не беременна, - девушка подняла голову и посмотрела вдаль, а из ее глаз потекли слезы Все их надежды рухнули в один момент. Парень на некоторое время замер, пытаясь осознать, что того во что он верил, нет - Эй, - Макс повернул ее лицо за подбородок и тыльной стороной ладони вытер слезы девушки, - только не плачь. Ты ведь считала, что мы не готовы? Значит у нас есть время обо всем позаботиться - Но ты мне все объяснил, ты мне дал понять, что я могу положиться на тебя и мы с этим справимся. Я уже поверила в то, что там..., - она не договорила и положила руки себе на живот - Ты была права. Мы должны сначала создать все условия для ребёнка и только потом думать об этом. Но если бы он был сейчас - мы бы его оставили, - Макс взял ее за руку, - мне как минимум нужно найти работу - А как же прошлая?, - она наклонила голову на бок - Ну, сначала я был в долгом отпуске, а потом вообще умер на год, - он улыбнулся, - не думаю, что меня захотят взять обратно - Да, мне тоже нужно восстановиться в колледже, - девушка закатила глаза и уткнулась в грудь парня, - мне не особо было до него в последний год - Не восстанавливайся. Будешь сидеть дома, готовить мне вкусный ужин и встречать с ним в красивом белье, - он заглянул в декольте девушки Она посмеялась и шлепнула его по руке, тянущейся к ее груди, на что Макс оскалился и принялся щекотать девушку. Такой звонкий смех заставлял сердце парня выпрыгивать из груди - Вот это моя Мия, - он провёл большим пальцем по ее нижней губе и накрыл ее губы своими в нежном поцелуе. Единогласно согласившись, Ральф, Хелен, Макс и Мия решили приготовить особенный ужин. Им хотелось какого-нибудь праздника, поэтому было решено устроить его самим. Девушки готовили на кухне различные закуски, салаты и гарниры, а мужчины жарили мясо на улице. С каждым днём эти четверо становились ближе, удивляясь, как они ещё не надоели друг другу. Им всем не доставало Шона, который уехал к бабушке с дедушкой на два месяца, и более того все еще не знал, что Макс жив. Они решили, что по телефону такое сообщать неудобно, поэтому была договоренность сообщить ему лично. Тем более, что он скоро приезжает. Уплетая все приготовленное, они обсуждали казалось все на свете. Начиная от непонятных старых кассет и заканчивая политикой. Позже, пока мужчины спорили на тему футбола, Мия и Хелен убрали лишнее со стола и принесли десерт и бутылку шампанского. Когда они сели, Макс резко встал и, налив всем шампанского, поднял бокал - Хочу поблагодарить вас всех, - он взглянул на каждого из присутствующих, - за то, что вы есть. За то, что вы терпите меня... - Хоть это и трудно, - встрял Ральф - Я сейчас передумаю тебя благодарить, - Макс сощурил глаза и все засмеялись, - так вот. Вы все - самое дорогое, что есть в моей жизни. Всем тем, что я имею, я обязан именно вам. Ральф и Хелен, вы пример семейной пары, пример той заботы и любви, которая должна быть у каждого. И вы меня простите, но большую благодарность я хочу выразить своей девушке, - он взял Мию за руку, - поднимись, когда с тобой разговаривает мужчина, - все снова рассмеялись, а девушка послушно встала, - ты изменила меня. Того Макса больше нет, чему я очень рад, думаю, как и все. Ты просто невероятная девушка, вскружившая мне голову. Все события, произошедшие с нами, показали мне, как мы дороги друг для друга и как мы любим. Не верю, что это говорю я. Я никогда не думал , что буду признаваться кому-то в любви, что не смогу без кого-то жить. Ты девушка, от которой я хочу детей. Девушка, с которой я хочу прожить всю жизнь, не расставаясь ни на секунду Макс ставит бокал шампанского на стол и опускает руку в карман. Он достаёт из него маленькую, черную, бархатную коробочку и Мия закрывает рот рукой, а ее глаза наполняются слезами. Макс опускается на одно колено и, открывая коробочку, вытягивает перед Мией - Ты готова терпеть меня всю жизнь? Ты выйдешь за меня?, - Мия, улыбаясь и плача от радости, судорожно кивает головой. Макс достаёт кольцо из коробочки и надевает на палец девушки. Он поднимается с колена и притягивает ее к себе за талию, накрывая ее губы в особенно чувственном поцелуе. Девушка отстраняется, чтобы вытереть слезы, а затем бросается в объятия своего будущего мужа. Ральф обнимает растрогавшуюся жену, наблюдая за ними. Когда Макс и Мия заканчивают с объятиями, наступает очередь Ральфа и Хелен поздравлять счастливую пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.