ID работы: 7881018

Валентинка

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина в детстве всегда казался Рафаэлю глупостью. Все эти крылатые купидончики развешенные гирляндами по всему их логову, исключительно из-за мелкой занозы в рафаэлевой пятой точке, который просто млел от этого праздника; хлопушки с серпантином, которые делал умникус их четвёрки, по просьбе всё того же Микелянджело; сериальчики, которые крутит весь день учитель Сплинтер, где обнимаясь и целуясь, стоит какая-нибудь парочка влюбленных, обычно перед морем, чтобы волны бились об скалы, или стоя у обрыва, а за их спинами расцветает солнце, ну или же наоборот садится. Но особенно — валентинки. Казалось бы что плохого может быть в валентинка? Сейчас Раф и сам на этот вопрос не ответит, но тогда они его жутко раздражали. У них в доме, водится странная традиция в Валентинов День ещё с детства, они называли её «Сердечка-частичка», стрёмное название, может из-за него они и бесили Рафа, кто знает? Но так или иначе, эта традиция была, и была достаточно странной. За неделю до праздника Майки вешал у парадной двери маленького размера ящик и в любой момент они могли положить сердечко с милыми словечками в него. В основном это делал лишь Майки, каждый день, всю неделю, в плоть до четырнадцатого февраля, он пихал красные открытки каждому члену семьи. Конечно было приятно и все тут же писали, что-то на красном вырезном сердце для Майки, ну и остальным за одно. Так эта традиция и завилась у них и приелась так же. Сейчас же для Рафа этот день стал действительно Праздником (именно с большой буквы). С этим днём у него связано очень много событий, радостных событий. Когда черепашкам было примерно по восемь лет, Раф впервые осознал свою влюблённость в лидера, точнее осознавать там было и нечего, ну влюбился и что теперь? Не вешаться же? Смирился. Принял. Полюбил ещё больше. Именно тогда он впервые за всё время сделал открытку Леонардо. Среднего размера сердце, которое открывается и внутри Рафаэль нарисовал маленькие копии их самих, какими-то старыми, поломанными, обгрызанными мелками разных цветов. Маленький лидер светился от счастья. Улыбка и восторг в его глазах воспроизвели гораздо больше радости, чем всё что он видел на свете. Потому что она была искренняя и только лишь для одного Рафа, а Раф хотел, чтобы Лео весь-весь был для Рафа. Исключительно для Рафа… Примерно в двенадцать Раф наконец решился сказать Бесстрашному лидеру всю правду. Но для этого ему нужен был сюрприз. Он снова вырезал из бумаги красное сердечко, украсил его блёстками для серпантина, которые он стащил у Донателло из лаборатории, и в окончание, вырезав из различных старых журналов буквы, приклеел внутри маленькую строчку, говорящую всё за Рафаэля. «Я люблю тебя.» Потом он пробрался к холодильнику и достал от туда три шоколадных батончика, которые безумно любит Леонардо и к окончанию сюрприза прилагался миниатюрный, сделанный из бумаги — тюльпан. Раф был собой горд и доволен. За Рафа тогда всё сказала валентинка, а за Лео — поцелуй… Раф вспоминает это время с улыбкой. Сейчас ему двадцать и всё кординально изменилось. Подарки стали раскошнее. Цветы настоящие, конфеты в красных коробках, валентинки покупные и отношение некоторых членов этой семьи к празднику, больше нет серпантинов и купидонов. Да, многое поменялось, но и многое осталось прежним. Например улыбка его любимого лидера и восторг в синих глазах. И ящик, что всё ещё вешает Майки, на тоже место, в тоже время. Вообще есть что-то такое в этом дне, какая-то магия, что сблизила две половинки сердец в одно целое. И их любовь, что обрела своё начало в этот праздник много лет назад. — Раф? Чем ты тут занимаешься? — на плечи темперамента опустились концы чужой повязки, а затем и голова лидера, он снизу вверх посмотрел в глаза брата и улыбнулся, переводя свой взгляд наконец на чужие руки. В то время как Раф вспоминал, как ещё сегодня ночью оттягивал концы банданы брата входя в его тело. Язык обвёл контур верхней губы с воспоминанием горячей ночи и наверное он так бы и увяз в этих воспоминаниях, если бы не голос его лидера, мягко возвращающий в реальность. — Валентинка? Ты делаешь валентинку? Сам? Она кому? — Бесстрашный, ты от Майки что тупизмом заразился? — Спасибо. — тихо отозвался лидер и уткнулся носом Рафу в шею. — За что? — усмехнулся в ответ брат, сверкнув глазами. — За всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.