ID работы: 7881040

Дочь полка

Джен
G
Завершён
58
PNE бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Когда июль в самом разгаре, а на небе нет ни облачка, то никому не хочется работать. Все как пять лет назад, когда группировка «Вихрь» захватила банк. Единственным отличием была дата в календаре.       По ступенькам, ведущим в КТЦ, поднималась высокая стройная девушка с двумя длинными косами чуть короче пояса. Зайдя в прохладное помещение, она кивнула стоящему на посту сержанту и направилась в сторону кабинета Пригова. Оттуда, на удивление, не доносилось ни звука. Девушка постучалась и через несколько секунд вошла. Пригов что-то рисовал в блокноте, и только после того как его посетительница захлопнула дверь, поднял голову. — Здравия желаю, товарищ генерал-майор. — поприветствовала его девушка. — Здравствуй, Акела. — отозвался Пригов. — Готова к первому рабочему дню? Я тебя на первое время определил в ИВЦ. Вот только Кошкина еще не знает, что у нее появилась помощница. И никто не знает — только ты и я. — Я готова. — отозвалась девушка.        Пригов всегда ходил быстро, а девушке только и оставалось что не отставать от него. Подойдя к комнате отдыха, откуда доносился громкий смех, генерал-майор открыл дверь и пропустил новую сотрудницу вперед. Она вошла в помещение, и семь пар глаз уставилось на нее. Вдруг Бизону показался знакомым взгляд и черты лица этой молодой девушки: — Настя? — неуверенно спросил он.        Настя, а это была она, улыбнулась, и все присутствующие узнали в этой девушке ту самую девочку, спасенную пять лет назад в ходе спецоперации. Пригов представил группе их новую коллегу и после попросил Батю с Багирой зайти в его кабинет. Бизон подошел к девушке и спросил: — Значит, спецназ выбрала? — Ну, после 9 класса в военную академию пошла. Потом Пригов сюда пригласил работать. — ответила Настя. — А позывной какой взяла? — поинтересовался Тарасов. — Акела я теперь. — улыбнулась девушка. — Почему? — удивился Бизон. — Все просто, Акела — это волк, то есть по фамилии подходит. К тому же одногруппники считали меня интровертом и прозвали волк-одиночка. А потом это переросло в Акелу. — разъяснила Настя. — Буду теперь с вами работать. Правда, пока что в ИВЦ под руководством Багиры, но потом, возможно, и полевую работу доверят. — В любом случае мы тебе рады. — улыбнулся Бизон. — А ты особенно? — поинтересовалась Настя. — А я особенно. — подтвердил Бизон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.