ID работы: 7881103

ЛЮДИ ВСЕГДА ВСЕ ПОРТЯТ

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пятый год отношений, казалось, за это время уже пройдено все. Она даже и не думала, что со временем станет ненавидеть в нем каждое действие. Она сама не замечает как думает о его несуществовании.       Элли еще девчонкой влюбилась в него. Что может быть прекрасней первой влюбленности? Когда глаза загораются при одной мысли о встрече и когда краснеешь от банальных комплиментов. Так же было и с Элли, розовые очки закрывают все недостатки. И что же после влюбленности? Некоторые довольствуются лишь этим и им хорошо, а некоторые прыгают в бездну любви и наслаждаются прыжком в бесконечность.       Пятый год отношений и все начинает рушиться. Элли уже второй месяц размышляет «Это еще любовь или уже простая привязанность?» Хочется вернуть ту влюбленность и быть счастливой несмотря ни на что.       Бытовуха съедала её изнутри, что хотелось поменять каждую клеточку в организме, стать лучше, быть новой Элли для него. Хочется пробудить его интерес, чтобы костер горел с новой силой, ярко ослепляя и согревая.       Но люди все портят. Жизнь не сказка. Судьба злодейка. Даже свои мысли бывают против тебя.

«Так как раньше уже не будет, мы выросли и изменились, могли бы поменяться друг для друга, но ты этого не хочешь. Устала стараться одна, больше не вижу смысла. Я ухожу, но знай, я нуждаюсь в тебе и все же люблю. Я сохраню все наши моменты настолько долго как смогу. Знала, что сложно взрослеть вместе, думала выдержим… слишком разными стали.»

С большой любовью, но уже не твоя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.