ID работы: 7881148

Судьба ведь тоже ошибается.

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Людей с самого детства связывает судьба, красной нитью. Многие в это верят в том числе и я. Я знаю что красная нить это не вранье. Почему? Потому что я вижу их. Вы наверно подумали что я перечитала много книг по этому поводу или я девочка с большой фантазией, но я отвечу 《Нет》. Я правда вижу красную нить и кто с кем связан. Я не понимала откуда у меня такая способность. Я всегда об этом думала. Рассказывала всем только никто не верил и были моменты когда моим родителям жаловались по этому поводу. Как помню, в детстве со мной никто не дружил. Потому что я была 《странным и злым ребенком 》 для окружающих. Ведь я говорила только о судьбе и о моих способностях и когда кто-то говорил что не верит в судьбу я истерила. Учителя часто делали мне замечания, по поводу того что я мечтала. А мечтала я о своей любви. Я конечно вижу красную нить, но ее у меня нет. Наверно она была где-то очень далеко от меня. Я верила в то что найду его.

Воспоминание Осаны

[B]Однажды я увидела как над черноволосой девочкой издеваются. Мне это не понравилось. Ведь я сама знаю как это больно и тоже подвергалась издательствам. Я собралась и накричала на задир. При виде меня эти задиры убежали. Потому что меня, взрывного ребенка все боятся. Я помогла ей встать. Она сначала слишком нервничала когда я спросила её имя. Ее звали Таэко. У нее тоже нету красной нити. Я думаю мы должны были встретиться. Я нашла такого же человека как я. Сначала она немного боялась меня. Но со временем начала привыкать ко мне. Она тогда подарила мне розовых резинок в качестве благодарности.

Конец Воспоминание Осаны.

Лучики солнца пробирались в комнату рыжеволосой дамы. Она нахмурилась и медленно открыла глаза. Но ее сон не хотел покидать ее. Пришлось с ним побороться. Наконец закончив борьбу, она встала с кровати и пошла в ванну. Посмотрела на себя в зеркало. Длинные рыжие, а под конец и блондинистые волосы, апельсиновый цвет глаз который смотрит на нее и аккуратный носик. Немного посмотрев на себя ее до этого хмурый взгляд изменился на спокойный и милый. Умывшись, сделала себе хвостики. Посмотрев на резинку розового с белыми горошинами цвета, она улыбнулась. Когда она смотрит на них то вспоминает про первую их встречу с Таеко. Как раз таки она подарил ей эти резинки. Но ее раздумья прервала ее мать. ー - Осана-чан ты опаздываешь. Поторопись! Со второго этажа послышался грохот. ー Что?! Мам надо было раньше сказать! ー крикнула девушка забирая свое бэнто, и опять умудрилась упасть. ー Боже что за девушка, ー сказала миссис Наджими, покачав головой ーВся в тебя, ー с усмешкой сказал мистер Наджими и зря, ведь потом газетой получил.

***

Осана бежала со всех ног. Она думала только о том чтобы не опоздать. На последнем повороте до школы, она врезалась в кого-то. Девушка мягко упав на асфальт, застонала от боли. Она протирала ушибленное место и уже хотела поругать своего обидчика, как ее взгляд упал на свою руку. На ее мизинчике появилась красная нить. Она сначала недоумевала что так возможно. Но откинув в сторону лишние мысли посмотрела куда же ведет эта долгожданная нить. Ее судьба этот незнакомец. Осана сверлила незнакомца своими апельсиновыми глазами. Когда она ясно рассмотрела его, немного удивилась. Он был довольно симпатичным нет скорее красивым. Примерно старше Осаны или ровесник. Ростом он явно мог похвастаться. ーС-смотри к-куда идешь! БАКА! ーсказала девушка отводя взгляд.ー Смотри что ты сделал с моим обедом. Парень посмотрел на бенто. Который красиво лежал на земле. ー Извините.ー сказал парень и поклонился. ー Ладно, все равно ничего не поделаешь, ー с ноткой грусти сказала Наджими. ー А давайте я в обед вам еду куплю? ーХорошо.ー прятала свое красное лицо, сказала Осана. ー А как тебя зовут? ー спросил юноша. ー Осана Наджими. Но можешь звать просто Осана ー Приятно «просто» Осана-сан. Меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.