ID работы: 7881162

Синяя Роза

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

POV Влада       Утро. Проснулась я с головной болью, что очень подозрительно. Такое впечатление, что мне утюгом по голове дали. Ладно…        Эм… Что это за красное пятно на дереве? Стоп! Грелль, только этого мне не хватало. Либо он сейчас сваливает, либо я его искромсаю.        Я помогала и опять посмотрела в окно. Никого… может показалось? Ладно, сегодня мы проведаем салон, где девушки делали свадебные фото. Надеюсь успеем до того, как эта женщина начнёт всё сжигать на своём пути.        Я начала переодеваться и в этот момент демон открыл дверь. Я настолько отвлеклась на свои мысли, что не заметила прихода дворецкого. POV Себастьян        Сегодня было полнолуние, и эта ночь для демона — подпитка его магии. Я слышал, что леди Влада плохо спала, видимо на неё иначе действует светило. Я помог ей, после чего она потом спала безмятежным сном. Почему я так добр к этой особе? Я сам не знаю… Но мне кажется, что рядом с ней моё сердце вновь бьётся.        Посмотрев на часы я вижу, что пора идти готовить завтрак. Ничего необычного, как всегда.        Странно, сегодня падшая не со мной. Может, что-то случилось? Хорошо, схожу после того, как разбужу молодого господина.

***

       Вхожу в комнату к господину и как обычно начинаю с раскрытия штор, потом наливаю чай в фарфоровую чашку, ведь знаю, что Сиэль не любит, чтобы напиток был слишком горячим. — Господин, пора вставать, — произнёс я эти слова и взял в руки ткань с завязками. В этот момент господин проснулся и я завязал ему эту повязку на глаз. — Доброе, — сказал Сиэль, я подал ему чашку, — «Дарджилинг». — Да, сегодня на завтрак: салат из свежих овощей, яйцо пашот, сёмга и булочки из тёмной муки. — Хорошо. Себастьян, сегодня отправимся в салон, где были сделаны фотографии девушек, — мне отдали пустую чашку. — Я понял Вас, прошу извинить, мне нужно идти.        Взяв с собой поднос с сервизом я направился на кухню. Спустя пять минут я был у дверей Владиславы. Я постучал, но ничего не услышал, ещё раз постучал, но и снова мне никто не открыл. — «Может она ещё спит?» — подумал я и открыл дверь. Передо мной стояла нимфа. Чёрные волосы, что прикрывали спину, белоснежная кожа, будто она фарфоровая кукла. — С-себастьян? — она покраснела и прикрыла руками грудь. — Простите, — я закрыл дверь и сам немного смутился. — «Да, что со мной такое?».        Спустя пять минут вышла Влада и мило улыбнулась, будто только что ничего не произошло. Но, я чувствую, как у неё бьётся сердце, хоть она и показывает, что спокойна, но на самом деле это не так. — Я хотел бы извиниться перед вами, — но меня остановила изящная ручка. — Не стоит, я сама виновата, что вас не услышала, — девушка начала помогать мне накрывать на стол. Мы справились намного быстрей.

***

POV Влада        Мы спокойно позавтракали и решили, что после обеда пойдём и поговорим с владельцем фото-салона. Сегодня была пасмурная погода и мне хотелось запутаться в одеяло и не вылазить оттуда минимум день, но решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом.        Спустившись в сад я смотрела на прекрасные розы. Наверное Сиэль любит, раз приказал именно этот сорт взрастить на территории поместья. Если честно сказать, люблю больше простые цветы: ромашки, колокольчики и тюльпаны. — Леди Влада, Вы ослепительны, — проговорил Финни. — Спасибо, тебе помочь? — Нет, не надо, это не Ваша работа, — немного засмущался парень. Я улыбнулась ему в ответ. — Тогда не буду тебя отвлекать, — я ушла в беседку недалеко от этого места, она была прекрасна: белые колонны, вьющиеся розы вокруг них. Я задремала не заметив как.

***

       Я чувствовала, что меня взяли на руки будто я пушинка и понесли куда-то. Но мне было так спокойно и чувства защищённости не покидало меня. Спустя пару минут меня уложили на мягкую кровать и притронулись рукой к щеке. Она была без перчатки и я невольно потянулась к теплу. — Я скоро за Вами вернусь… — бархатный голос послышался по всей комнате. — Спасибо, — сонно прошептала я. Не могу открыть глаза будто я не выспалась за сегодняшний день.        Прошло минут сорок и меня разбудил Себастьян он был удивлён, что я так легко заснула. Скорей всего стресс пережитого не прошёл. Ладно, надо мыслить позитивный.

***

       Сев в карету мы поехали в город. Погода стала намного лучше чем в утренние часы. Когда подъехали, то я ожидавшая нечто такого не удивилась, но вот граф да. Женщина бежала по улице и посыпала каким-то пороком прохожих девушек и когда было приличное количество людей, то нажимал на кнопку на своём аппарате для фото снимков. После этой махинации девушки загорелись и был противный запах плёнкой кожи. Вы никогда не чувствовали это омерзительный запах? Да, хорошо вам, вот мне стало до жути противно. Я взяла платок, что был у меня и понесла к носу. Так лучше. — Сиэль, прошу не вмешиваться в самую пучину, — он кивнул и пошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.