ID работы: 7881182

море

Джен
G
Завершён
54
автор
Bolnoy Belyash бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Наша война была долгой. Ты так не думаешь? Ты был хорошим другом и соседом, мы делили всё и были дружны. Но почему сейчас я чувствую гадкий привкус крови, и слышу крики умерших солдат? Друг мой, разве мы не были друзьями? За что кидаешь мне в лицо порванный листок со словами «Дружба»? Почему смеёшься мне в лицо, пока по моим щекам стекают слёзы. Вся твоя натура пропитана ложью и болью, а твоя прекрасная улыбка сменилась на ужасный оскал. Зачем убил во мне ты все живое? Для меня ты был прекрасным морем, а теперь прозрачная вода окрасилась в цвет крови, что уже перестало быть живым. Моё желание вернуть тебя обратно, бьёт топором и ломает рёбра в крике. Я так хочу снова с тобой проводить вечера и знать, что у тебя все хорошо. Зачем ты сделал больно мне? Убил во мне ты все живое, а яркую любовь сменил на отблеск тлеющего пламени. Убил во мне ты самого себя. Я так люблю тебя, зачем ты сделал больно? Ты всех моих китов убил. Топил в бензине, крови, героине, и лишь оставил жалобливый крик. Прости, ты больше не увидишь окровавленных листов, в которых я описывал все свои муки. Ты лишь прости меня за то, что сказал в тот вечер острые слова. Твое спокойствие так бьёт по отражению в воде, пока прекрасные круги расходятся все дальше…зачем ты сделал больно? И вот сейчас лежишь в крови своего моря. Оно лишь тихо дышит, рисуя брызгами на скалах. В ладонях мой окровавленный клинок, а на твоих губах лишь светлая улыбка. Прости ещё раз, за все слова, что я сказал в тот вечер, что не помог тебе. Я не виню тебя за то, что ты устроил, но ты полез туда, куда не стоило. Когда ты прекратишь так светло улыбаться? Я лишь хочу вернуть былое время, где мы могли бы с радостью общаться. Срываюсь лишь на крик. На жалостливый крик. А твое море заполняло пол. Прошу, покайся, и я тебя спасу, ты не молчи. Скажи, что будет хорошо в дальнейшем и мы останемся друзьями. Прошу, лишь не молчи. Не позволяй моему морю кричать от боли. Я не хочу тебя терять, прошу….скажи хоть слово. А ведь ты и сказал. Последние слова, что чётко в памяти остались. Нас заполняет море, что не даёт нормально мыслить, его характер так мешает, что остается лишь смириться. Мое же море, так по нам скучало. По теплу твоих ладоней и светлых будней за окном. Сейчас лишь тьма. И все конец. Конец истории, что не должна была кончаться. Я ведь любил тебя. Меня….зачем ты бросил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.