ID работы: 7881259

Перекрестные миры

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Брайана дежавю. Нет, у него элементарные глюки! Аните надо дать чаевые, она их заслужила. Он буквально пялится на возвышение, где обычно танцуют стриптизеры и.. и... это же он? Тот самый парень? На нем даже такие же белые трусы! Брайан понимает, что буквально пялится на пацана, но тот смотрит поверх толпы, не останавливая взгляда конкретно ни на ком и проделывает танцевальные па под клубную умцу-умцу. Кинни отворачивается к бару, за которым сидит и отпивает. В клубе полумрак, наверное он просто обознался. Просто похожий парень. Просто… какой-то пиздец! — Я до сих пор не могу привыкнуть к твоим крыльям, чувак! Он оборачивается и видит, как какой-то пацан с темными волосами улыбается от уха до уха тому самому блондинчику, спускающемуся вниз. — Педикам нравится, — тот ржет в ответ. — Пошли, выпьем, только мне надо снять всю эту хрень. Он показывает на крылья. — Ты сам педик, — миловидный брюнет пихает его в бок, и они оба угорают. — Давай, буду ждать в баре. Блондин скрывается, а второй падает на задницу через одно место рядом с Кинни, и заказывает каких-то два коктейля. Буквально через десять минут белокурый чертенок плюхается рядом, равнодушно скользнув взглядом по Брайану безо всякого узнавания во взгляде. Что? Он меня не помнит? Меня?! — Спасибо, что заказал, — блондин отпивает через соломинку. — Я же знаю, что ты любишь, — брюнетик очаровательно и немного сочувственно улыбается. — Как ты вообще здесь? — Нууу, — пацан тянет слова, — это конечно не Чикаго, но сойдет. Блядь! Все-таки Чикаго! — Малыши, — Брайан поворачивается к парочке, — несовершеннолетним здесь совершенно не место. Оба дружно поднимают глаза, отрываясь от своих коктейлей. — Твое заведение? — темноволосый смотрит совершенно без страха. — Мне двадцать пять. Могу показать права. — Пока не мое, но возможно скоро будет, — Брайан переводит взгляд с одного на второго. А блондин кусает соломинку, дуя коктейль с видом нашкодившего щенка. — Нет, это не его клуб, я знаю хозяина, — он с вызовом поднимает глаза на Кинни. — И у меня с ним все улажено. Не стоит беспокоиться. — Не тебя ли я трахал месяц назад, когда был в Чикаго? — Брайан подносит сигарету ко рту и чиркает зажигалкой. — Никогда не мог запомнить всех, кто подо мной стонал. — Если ты тот самый тип, которого я снял в баре, то возможно, — Джастин смотрит на него синими глазами, — ты еще спрашивал про мое рабочее расписание. О, да у нас тут характер. Брайан дымит сигаретой с абсолютно непроницаемым лицом, но при этом стараясь без палева рассмотреть блондина. А у того на лице написано — Ну-и-что-с-того-что-мы-трахались? И действительно. Что с того? — Хотел просто удостовериться, — Кинни улыбается саркастической улыбкой, — ты так охотно подставлялся, как будто тебя месяц нормально не ебали. — Смысл траха — в отличном трахе, не так ли? — Джастин пристально и совершенно бесстыдно смотрит тому в глаза. — И у меня нет проблем с получением удовольствия в постели. Хорошо отработал, кстати. Молодец, пять. Они пристально смотрят друг на друга, сначала в глаза, потом взгляд Брайана скользит к губам парня, и тот сглатывает. Затем Кинни встает и, развязно улыбаясь, удаляется в толпу. А парочка провожает его взглядом. — Ты с ним спал? — брюнет заинтересовано смотрит. — И как он? — Было дело, — Джастин все еще смотрит тому вслед, — вообще круто. У него такой большой член. Тейлор встряхивает головой, чтобы прогнать воспоминания. — Тебе всегда было это так важно, — брюнет расплывается в улыбке. — Кайлер, а тебе нет? — Джастин смотрит удивленно. — Вот твое последнее видео, например. Он воздевает глаза к потолку. — А что с ним? — Кайлер заинтересован. — Нууу, — Джастин делает скептическую мину. — Второй парень с виду брутальный самец, но когда он вынул член… С таким берут в порно? А ты стонал так, как будто тебе засаживают по самые гланды! — Так это же работа! — Кайлер хохочет. — Должно быть зрелищно. — Это профнепригодность! — Рад, что дрочишь на меня. — Мы друзья, — Джастин пихает его в бок, — я просто слежу за твоим творчеством. Он допивает, и они заказывают еще по паре коктейлей. — Дженнифер, как я понимаю, не знает про твой доп заработок? — Кайлер мешает соломинкой в стакане. — Пусть занимается Таккером, — Тейлор подпирает щеку рукой и недовольно морщится. — Не гони на него, он отличный парень, — Кайлер отпивает. — Есть о чем поговорить, очень спокойный и вообще крутой! — Страшно благодарен, что ты их познакомил! — Ты не толерантен, — Кайлер передразнивает. — Разница в возрасте это ерунда. Кстати, у него большой? — Спрошу у мамы, — Джас подносит соломинку ко рту. — Дрочер! — Не считаешь его привлекательным? — друг улыбается своей обаятельной улыбкой. — Давай закажем еще по коктейлю, — Тейлор недовольно смотрит на друга, — а потом потанцуем. И он делает знак бармену повторить.

******

Молодец, пять? Сука, что?! Брайан сидит в другом баре на противоположной стороне. Этот сопляк его совершенно не оценил! Повел себя так, как будто такого секса у него вагон и тележка. Молодец, пять! Пять?! Ты отлично трахаешься, ты просто член в штанах. Можно как-нибудь повторить, но не принципиально. Что?! Хотя нет, пацан как раз таки оценил — пять! Пять!!! Отличный отзыв, последующие рекомендации. Брайан Кинни отлично трахается. Всем рекомендую! Брайан не понимает, с чего это он так бесится. Раньше такой расклад его абсолютно устраивал. Вот, например, Бен: шикарный мужик. Они видятся регулярно, и им обоим плевать: они сняли друг друга на белой вечеринке, обычная ебля двух самцов, оба относятся к этому, как к очередному траху, и никто не в обиде. Их это вообще не парит. Правда, это парит Майки. У того идея трахнуться возросла до маниакальности. А уж видеть, как он пытается изображать из себя супер-жеребца рядом с Брукнером, вообще смешно. Ладно, перебесится. Хорошо все-таки, что у него есть Бен. Кинни бы его капризы долго не выдержал. А что не так сейчас? Брайан вспоминает молочную, покрытую красными засосами кожу, влажное дыхание на своем теле, прикусанные в стоне губы и горячую узость, от которой темнеет в глазах. Он смотрит в пространство, забывая про виски. Что ему нужно? А нужно просто повторить! Повторить, чтобы понять, что вокруг полно парней со смачной задницей и аллергичной кожей. Повторить, чтобы вдолбить парню, как ему вообще повезло трахаться с Брайаном Кинни! И что такого траха еще нужно поискать! На заднем плане мелькает мысль, что возможно, ну, просто в порядке бреда, парня можно выебать во все щели, и он даст это сделать и будет стонать, как последняя блядь, но потом просто встанет с постели, оденется и уйдет. Уйдет в свою жизнь, как сделал это в первый раз. Уйдет просто потому, что он его не... ему на него плевать. Но Брайан благоразумно топит эту мысль в порции алкоголя, допивая залпом. Затем встает и расплачивается. На сегодня веселье закончилось.

******

— Тейлор, твою мать, по-моему, мы в стельку! Парочка выходит из клуба, слегка пошатываясь. — Подумаешь, — Джастин спотыкается и чуть не падает, но Кайлер его подхватывает, и они оба ржут. — Мы взрослые! И вообще, ты первый раз ко мне приехал в эту... — он морщит нос и неопределенно проводит рукой в воздухе, — в Питтс. — Я-то взрослый. А вот ты еще нет, — подъебывает Кайлер, цепляясь за Джастина. — Кстати, ты знаешь, куда нам идти? — Он вертит головой, пытаясь соориентироваться. — Иди на хуй! — Джас всматривается в ночь. — Тааак. Наверное... — Эй, девочки! Вас подвести? — Брайан открывает дверь своей машины, собираясь сесть. — Вау, вот это круть! — подойдя ближе, Кайлер восхищенно смотрит на шикарное авто. — Мы справимся, — Джастин тянет друга назад от тачки и, не удержавшись, падает на асфальт. — Определенно. — Кинни скептически смотрит. — Уверен? — Джас, поехали, я пешком не собираюсь, — Кайлер хватает его за локоть и подпихивает к машине. — Какой у тебя адрес? Он сажает друга на переднее сиденье, а сам буквально падает на заднее. Блондин на минуту задумывается и называет улицу, а затем поворачивается к другу. — Ты в порядке? — Вполне, — тот пытается усесться, — главное не блевануть. Он произносит это тише, но Брайан все равно слышит. — Только попробуй, пацан, заплатишь мне за чистку! — Без проблем, чувак, я хорошо зарабатываю, — доносится с заднего сиденья голос. Брайан скептически ухмыляется, заводит мотор, и они трогаются с места. — Будь готов к взбучке, — Джастин возится на сиденье, путаясь в ремнях безопасности. — Моя мать все нам выскажет. — При мне не будет, я твой ангел-хранитель, — Кайлер пытается зафиксироваться при повороте. — Раз так, то оставайся! — восклицает Джастин, а затем, повернувшись к нему и вцепившись в сиденье рукой, с надеждой спрашивает. — Ты видел Эрика? — Нет, Джас, не видел, — тот как-то сочувственно смотрит. — Ты вообще как? Джастин отворачивается и откидывается на спинку. Он молчит, и Кайлер все понимает. Брайан косит глаза на пацана, а тот выглядит как обиженный щенок, которого окунули с головой, и теперь он всем своим видом показывает, как несправедлива жизнь. Его хочется взять на ручки и обнять. Обхватить покрепче за попу, чтобы малыш не переживал. Залезть в трусы, погладить член. — В похоронном бюро скидки, постоянным клиентам второй гроб в подарок, — Брайан иронично смотрит, кося взгляд на Тейлора и выруливая на повороте. — Кроме как трахаться и издеваться, еще какие-нибудь таланты имеются? — парень сердито смотрит. — Большой член и похуизм на все, но это, я думаю, ты тоже заметил, — Кинни нагло улыбается, затормаживая по указанному адресу. Джастин возмущенно пытается что-то сказать, возясь с ремнями, а Кайлер, вылезая из машины, подходит к передней дверце и открывает ее, помогая другу выйти. — Как тебя зовут? Дважды блядь! — Он — Джастин, — брюнет улыбается, — а я — Кайлер. Он пытается удержать блондина в вертикальном положении. — Какой у тебя род занятий, если, как ты говоришь, тебе двадцать пять? — Брайан неверяще смотрит. Парень от силы выглядит на двадцать. — Зайди на Pornhub в раздел Emoboys. Узнаешь, — тот весело подмигивает. — Кайлер Мосс. Он обнимает Джастина за плечи с намерением выдвигаться. — Спасибо, что подбросил, — он машет на прощание рукой, и парочка поворачивается к пешеходной дорожке. Брайан какое-то время смотрит, как они идут, покачиваясь и цепляясь друг за друга. До него доносится их смех, когда падает уже Кайлер, а Джастин, пытаясь его поднять, не удерживается на ногах и валится в свою очередь рядом. Брайан напоминает себе, что у него уже есть Гас, и второй ребенок ему совершенно не нужен. Он заводит мотор и трогается с места. Блондин, кстати, не спросил, как его зовут.

*******

— Кайлер, — Джастин сидит на своей постели, пятаясь снять футболку. — Скажи, я привлекательный? — Джас, — тот сочувственно вздыхает, — такое случается. Это пройдет. — Нет, правда, — тот безуспешно пытается высвободиться. — Вот если бы мы с тобой были парой. Ты бы попробовал? Разве бы отказался? — Джас, — Кайлер садится рядом и, поддевая края футболки, помогает другу ее снять, — я бы попробовал. Обязательно. Чтобы хотя бы потом знать, что сделал все возможное. Эрик просто... — «Джастин, я тебя люблю», — Тейлор передразнивает своего бывшего. -"Мне никто не нужен кроме тебя, я совершенно не ревную, я согласен на свободные отношения». — Он мне нравился, — Кайлер печально улыбается, — смотрел на тебя, как преданный щенок. Ты ведь был у него первым. — В жопу порядковый номер! — Тейлор со злостью ударяет рукой о постель. — Никакого значения это не имеет. Клялся мне в любви, а что потом? «Джас, прости, я не смогу поддерживать отношения на расстоянии». Он даже не попробовал! Питтсбург ведь рядом! Так легко отказался! Вот и верь после этого девственникам! Он падает спиной на кровать и закрывает глаза ладонями. — Может он просто не был твоей половинкой, — Кайлер аккуратно подбирает слова и расстегивает тому молнию на джинсах, чтобы помочь снять. — Слишком уж он был каким-то... домашним что-ли. — А кто для меня эта пресловутая половинка?! — парень воздевает руки к небу. — Какой-нибудь недомашний альфа-самец, трахающий всё подряд? Циничный жеребец, живущий без оправданий и сожалений? Хрень полная! Кайлер цепляется за края джинсов и снимает их, повесив на спинку стула. — Вот скажи мне, — Джастин встает и тянется к своим носкам. — На что ты готов ради любви? Вот, ты бы бросил порно? — Не знаю, — тот задумывается. — Я никогда не любил. Да и в порно не снимаются до пенсии. — Ха! Скажи это Рокко Сиффреди. Чувак точно собирается трахаться до пенсии. Чтобы в его понимании это «до пенсии» не значило. Хотел бы, чтобы он тебя трахнул? — Предпочту Колби Келлера, — Кайлер мечтательно задумывается. — Самый крутой топ, которого я когда-либо видел, и заботливый. — Джастин откидывается на спину и почему-то чувствует во рту смешанный вкус кофе и сигарет, хотя всю ночь пил только коктейли. Он закрывает глаза, и память приносит ощущение мягких, но настойчивых прикосновений и шепот жарких, но совершенно неразборчивых слов. Он мотает головой, отгоняя видение, а затем тянется к носкам, стягивает их и кидает на пол. А Кайлер снимает покрывало, помогая ему улечься. Тот возится под одеялом, а затем смотрит на друга пронзительным взглядом. — Кайлер, ты настоящий друг! — он цепляется за его футболку. — Я так рад, что ты мой друг. — Я тоже рад, что ты мой друг, — тот смотрит совершенно серьезно, а затем поднимается и идет к двери. — Спокойной ночи, Джастин. Он берется за ручку и, открывая ее, слышит тихий голос блондина. — Но ведь она же есть, правда? — в голосе Джастина слышится тоска. — Она же все равно есть? Любовь? — Я не знаю, Джас, — тот поворачивается и печально смотрит, — я правда не знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.