ID работы: 7881259

Перекрестные миры

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Двойное? — Кайлер смотрит на друга, отпивая какое-то сладко-розовое безобразие из высокого стакана. — И ты не помнишь? — Совершенно, — Джастин солит омлет и, поддев на вилку ветчину, отправляет в рот. — Зато твоя задница помнит, — тот весело ржет, откусывая сэндвич. — Моя задница здесь ни при чем — я был сверху, — тот уминает омлет за обе щеки. — С тем красавчиком? — Да. — Парень перестает жевать и смотрит куда-то в пространство. — А потом мы поехали к нему домой, но не трахались. Наверное были оба в хлам. Знаешь, — Джастин задумывается, — мне приснился сон, я его не помню, но мне было так хорошо. И спокойно. Как дома. — У тебя было двойное, но ты ни хуя не помнишь, потом едешь с крутым мужиком к нему домой, но вы не трахаетесь, а потом тебе снится сон, в котором тебе хорошо и спокойно. Я ничего не забыл? Джастин, — Кайлер смотрит на него с заботой, — стоит мне тебя оставить, и все начинает идти по пизде. Но Джастин его не слушает, он откидывается на спинку своего диванчика и закрывает глаза. Сейчас утро, и они сидят в каком-то кафе на Либерти авеню, остатки прошлой ночи и сна уже ускользают от него, и он хочет ощутить то, что еще помнит, воскрешая в памяти обрывки сновидения. — Что-нибудь еще желаете, мальчики? Энергичная женщина, назвавшая себя Дебби, с копной огненно-рыжих волос и кучей значков с веселыми фразами на фартуке решительно подходит к ним и весело смотрит, попутно жуя жвачку. — Американо, — Кайлер отвечает ей таким же веселым взглядом, разглядывая значки. — А тебе что, Солнышко? Почему-то она называет Джастина именно так, и он еще не решил, нравится ли ему это или нет. — Капучино, — последние ощущения разлетаются на мелкие осколки и растворяются в небытие. — Сейчас принесу, — она разворачивается и идет к стойке. — Я скоро уезжаю, — Кайлер смотрит на друга поверх стакана участливым взглядом. — Я знаю. — У тебя, кстати, ДР на днях, — в глазах прибавляется волнительной заботы. — Тоже знаю. — Так, не раскисай, и давай это дело отметим! — Он берет из рук подошедшей Дебби свой американо. — Давай, — Джастин подпирает рукой щеку и со скукой смотрит на белую пенку от капучино. — Где? — Твое день рождение — ты и думай, — тот отпивает горячий кофе. — Джас, — он берет друга за руку и смотрит в глаза, — я понимаю, у тебя сейчас непростой период — переезд, расставание с Эриком, мама выходит замуж, все друзья в Чикаго. Но поверь, все не так уж плохо. И вообще, я тебя не узнаю! — Да, надо заканчивать ныть, — блондин решительно отпивает из чашки и обжигается. — Блядь! Звенит дверной колокольчик, и в кафе входят Брайан Кинни с каким-то чуваком. Тот небольшого роста, вполне симпатичный, но на лице — вселенская скорбь маленького ребенка, которому не купили самолетик. Судя по Брайану, он совершенно не обеспокоен душевным состоянием своего друга, а по обрывкам долетевших до друзей фразы — «выглядишь жалким» явно вправлял ему мозги. У того лицо становится еще более плаксивым, он садится за стойку и целует ту неуемную женщину, что говорит о том, что они явно родственники. Брайан проходит мимо парочки, и они с Джастином мимолетно кивают друг другу. — Почему каждый раз после вашего шикарного, а как я понимаю, он — шикарный, траха, вы делаете вид, что едва знакомы? — Кайлер с ехидцей кладет сахар в кофе. — У него так принято, секс — не повод для знакомства, — Джастин сдувает пенку со своего капучино. — А у тебя? Ты каждый раз, как в коматозе, когда он тебе член засовывает. — Хочешь, чтобы я заарканил необъезженного жеребца? — Джастин отвечает вопросом на вопрос, смотря на свой кофе. — Не думаю, что для тебя это проблема, — Кайлер подмигивает и пинает друга под столом. Тот не отвечает, он поворачивает голову к стойке, на котором сидят те двое, наблюдая их затылки. Он не знает, что буквально пару минут назад, Брайан повернулся и проскользил глазами его белобрысую макушку, заметив, что парень выглядит грустно, что странно после ночи с ним. Его раздражает то, что этот малыш засел у него в голове, и Брайан не понимает, что он от него хочет. А Джастин, пялясь на его спину, думает… да он ничего не думает, он действительно, как в коматозе. — Бро, раз уж ты выглядишь, как манная каша в целлофановом пакете, предлагаю отметить твой день рождения в клубе, совершеннолетие это дело серьезное. И, кстати, в Вавилоне будет кожаная вечеринка, это нам подходит, — он выразительно смотрит на блондина. — Да ну тебя, это ты любишь кожу, а я в ней выгляжу как проститутка, — Джастин закатывает глаза. — Думаешь, надо было взять деньги с того чувака? Я, кстати, еще не решил, оскорбиться мне или принять за комплимент. — Пятьсот баксов — сумма приличная, считай, что комплимент, — Кайлер допивает кофе, — зато ты теперь знаешь свой гонорар, — он ухмыляется. — Пойду заплачу, — Джастин встает и идет к кассе. Протягивая деньги, он краем глаза замечает, что Брайан на него смотрит. — Солнышко ушло за тучи? — Дебби берет деньги и открывает кассу, чтобы отдать сдачу. — Мне скоро восемнадцать, я — старый и ничего еще не успел в жизни, — тот пытается шутить, буквально кожей ощущая на себе взгляд охотничьих кошачьих глаз. — Ты встретил меня, малыш, этого вполне достаточно, — взгляд очень мягкий, но гипнотизирует не хуже удава. — Где пройдет веселье? — Друг зовет в Вавилон на кожаную вечеринку, — Тейлор решительно разворачивается к нему и смотрит прямо в глаза. Еще не хватало быть маленьким пушистым кроликом. — Тащишься от кожи? — Легкое движение бровей вверх, на губах — полуулыбка, с диапазоном от легкой вежливости до ты-фетишный-идиот и но-я-тебя-трахну-в-любом-виде. — Просто обожаю! — светлые брови также ползут вверх, а улыбка… ну, короче, в эту игру всегда можно играть вдвоем. — А ты, как я понимаю, нет? — Правильно понимаешь, малыш, — Брайан разглядывает небольшую отметину от ветрянки на правой щеке. — Мы не идем, да, Брайан? — Его темноволосый спутник хватает его за плечи сзади и тянет назад. — Я тоже не люблю кожу. — Да, Майки, все эти глупые фетиши — для идиотов, — он поддается хватке, наклоняется и, дурашливо улыбнувшись, дает тому поцеловать себя в макушку. — Вот иногда думаешь, что это просто дурацкая прихоть и соскочить с нее — раз плюнуть, а потом, бац, и это уже фетиш, в котором увязаешь по самые яйца, и хочешь еще, и еще, и еще… — Джастин медленно растягивает слова и дышит, как будто находится в постели, а затем вдруг опускает глаза и видит, что рука бессознательно держит вилку, зацепившуюся зубьями за нож, рукоятка которого находится в левой руке, тоже явно бессознательно, Брайана. Проследив глазами, куда смотрит Джастин, Кинни отпускает нож. — Дебби, спасибо за завтрак, было очень вкусно, — Джас подтверждает свое прозвище улыбкой и идет к своему столику, попутно бросив на Брайана, все еще пялившегося на него, взгляд рыжей лисы. — Брайан! — Тот, которого назвали Майклом, с досадой и даже обидой, пытается привлечь к себе внимание. — Ты же туда не собираешься? Ты мне сам говорил, что терпеть не можешь эту тематику! — Не волнуйся, Майки, все будет отлично, — Кинни как всегда произносит фразу, которая может означать все, что угодно.

*******

Через десять минут после своего прихода, Брайан понимает, что ничего не будет отлично. Джастин заявляется на вечеринку в черных обтягивающих кожаных штанах и в такой же черной обтягивающей, только хлопковой футболке с белой мелкой надписью — "no fuckboy zone". Его светлые волосы слегка разделены гелем и влажными прядями свисают на лоб и уши. Брайан одет в обычные синие джинсы и темную рубашку с короткими рукавами: плевать он хотел на правила, и он знает, что выглядит охуенно в любой одежде. А без нее — даже и говорить не нужно. Они встречаются взглядами, и Джастин прекрасно понимает Брайановский саботаж. Мистер — я-выше-всей-этой-поебени в действии! Кайлер тоже надел кожаные брюки, которые придают ему скорее еще большей милоты, чем сексуальности. Брайан тусит не один. Рядом с ним тот самый шатен в паре с высоким накаченным блондином, который выглядит слишком крутым для этого Майкла. Еще есть парень с добрым, но неуверенным взглядом милой домашней коровки и совершенно фееричная принцесса в разноцветной обтягивающей водолазке, подведенными глазами и чем-то вроде боа на шее, но на ногах — все та же кожа, как и положено на вечеринке. Которая между прочим кожаная, Брайан Кинни! Джас с Кайлером подходят к бару, где расположилась вся эта разношерстная компания, и заказывают алкоголь. А Эммет, да именно он, все замечает. Он достаточно чувствителен к таким вещам и понимает, что к чему. В отличие от дурачка Майки, который просто ревнует Брайана к любому столбу и пока не понимает, что произошло, Эммет понимает всё. Между этими двумя можно чиркать зажигалкой, и он видит, что они уже спали вместе и не раз. А если учесть, что Кинни в последнее время более дерганный и показушно-циничный, чем обычно, то стоит сделать определенные выводы. Ханикатт с любопытством разглядывает мальца, заценивая того «от» и «до» и понимает значение когда-то услышанной фразы «нашла коса на камень». Он довольно улыбается, потягивая Космополитен, и спрашивает: — Как тебя зовут, милый? — Джастин, — тот берет у бармена стакан и отпивает. — А я Эммет, это Тед, Майкл, Бен, — он показывает поочередно на всех, — ну, а Брайана, как я понимаю, ты уже знаешь. Кинни смотрит на Ханикатта, который говорит все это определенным тоном, и ему это нихуя не нравится. — Ты говорил, что не любишь такие вечеринки? — Джастин удивлен, что Брайан здесь. — О, милый, он всегда та-а-а-кой непредсказуемый, — Эммет болтает соломинкой в бокале. — И знаешь, — он хитро улыбается пареньку, — вот иногда думаешь, что фигня это все и точно не придешь, а потом как... — Ханикатт, — Брайан поворачивается к нему и в упор смотрит, — давай я куплю тебе еще Космо. — Лучше Манхэттен, Брай. Мне нужно, что покрепче, а то этот совсем не забирает, — он смотрит на того улыбкой прилежной девочки. — Кто хочет потанцевать? Джастин, ты должен потанцевать с Брайаном, а то он дует уже второй джин и отказывается подниматься со своей задницы, что очень странно. К чему бы это? — Еще рано, — блондин весело смотрит, — у нас танцы обычно двойным заканчиваются, а пока рановато для основного блюда. — Двойным виски? — тот, который Майкл, ревностно спрашивает, а Бен смотрит на него с понимающей, чуть ревнующей, но все же понимающей, снисходительной и даже сочувствующей улыбкой. А Эммет в который раз осознает, что дал бы ему, где угодно. Агрессивная, напористая сексуальность, как, например, у Брая, это конечно хорошо, но вот зрелость и спокойная сила, перекрывающая все мелкие человеческие таракашки, это его всегда впечатляло гораздо больше. И почему Майклу так везет! Эммет немного грустит от таких мыслей, но быстро приходит в себя, ибо не в его правилах упиваться жалостью к себе. На сцене идет конкурс танцев на шесте, и он отвлекается, засмотревшись на парня с мощными бицепсами, и думает, что когда тебя обнимают руки с таким телом, это всегда круто. — Джастин, — Эммет поворачивается к парню, — не хочешь поучаствовать? Еще можно записаться. — Не знаю, — тот равнодушно смотрит, — я не люблю конкурсы. — Боишься облажаться или страх сцены? — Брайан подает голос, привалившись к стойке. — Самодостаточность и отсутствие необходимости самоутверждаться таким способом, — тот совершенно спокойно смотрит на сцену, где очередной участник показывает то, что умеет. — Тем более, ты же не умеешь танцевать с шестом, — провозглашает Кайлер, а Джастин как-то странно на него косит взглядом. В глазах — блеск, не предвещающий ничего хорошего. — А тебя я где-то уже видел, — Эммет пытается вспомнить эту милую мордашку, — вот только не помню, где? Он задумчиво подносит пальцы к губам. — Если любишь порно с эмомальчиками, то я тебе скажу, где, — тот очаровательно улыбается и смотрит зазывно-сексуальным взглядом. — Аааа, точно, — Ханикатт кокетливо шлепает его по плечу, — отличный член! Только извини, не помню, как тебя зовут. — Кайлер Мосс, но это не важно, — тот абсолютно не в обиде, — главное, что ты помнишь мой член. — Сколько, оказывается, у вас общего, — Брайан язвит, поднимая свой стакан. — Где, как не в гей-клубе можно встретить коллег по цеху. Многостаночники. — Джастин, — Эммет пристально смотрит на Кинни, — я думаю, что ты справишься с шестом. Если в твоих руках побывал чурбан, то с железной палкой ты уж по-любому зажжешь. Пойду запишу тебя, милый. Эммет гордо удаляется, а Джастин выглядит так, как будто чем-то очень сильно доволен. — Предупреждаю, что буду ржать, — Кайлер обнимает друга за плечо, — ты и стриптиз это ядерная смесь. — Отчего не повеселить публику, если она того хочет, — блондин выглядит как лисенок, замышляющий какую-то пакость. — Ты идешь через два участника, — объявляет Эммет по возвращении. — Давай, милый, выпей. Это тебе для куража, — он подносит к его губам Манхэттен, и Джастин отпивает. — И знаешь, мне кажется, что если быть уверенным, то ты вполне можешь выиграть. Ты очень сексуальный, а кожа на тебе смотрится просто шикарно! — Если он выиграет, я ему отсосу, — Брайан делает очередной глоток. — Здесь в Вавилоне! — мозг Эммета кричит Бинго. Кинни никто за язык не тянул, и этим надо пользоваться. Пусть выебывается меньше. — Думаешь, я не смогу выиграть? — Джастин резко соскакивает со стула и в упор смотрит на Брайана. — Можешь пока поупражняться скороговорками, — он берет за руку Кайлера и тащит его ближе к сцене, чтобы ощутить настроение танца, секса, конкуренции и тем самым настроиться на соревнование. Брайан мрачно смотрит на его удаляющуюся задницу, что не остается незамеченным у Майкла, а Эммет думает, что это хорошо, что Джастин не знает, насколько высока ставка. Это только нервирует и может сработать против. А парень неместный, он не знает, что Кинни никто не видел в Вавилоне на коленях. Но это совсем ведь не важно, главное, что все остальные это знают. А еще Эммет думает, что молодость, энтузиазм и смелость города берут. — Джастин, ты влип, — Кайлер сочувственно смотрит, — ты конечно секси, но с шестом надо не только задницей крутить. — А я и не буду только задницей крутить, — здоровая злость это то, что придает перчинки в таких делах, — спасибо, друг, что веришь в меня. — Я верю, — тот поджимает свои пухлые губы, — хотя-я-я, десять минут позора, и ты свободен. Джастин закатывает глаза, и они продвигаются вплотную к краю сцены. Тейлор оценивает конкурента и о чем-то думает. Когда объявляют последнего перед ним, он задорно приветствует его вместе с толпой, свистит и выкрикивает непотребные словечки. Поймав волну, он с игривым блеском в глазах поворачивается к другу и хлопает по плечу: — Ты получишь удовольствие, — он улыбается многообещающей улыбкой и идет к ступенькам. Когда объявляют его, он выходит на сцену, поворачивается к зрителям и приветствует. Играет музыка, и он, подойдя к шесту, обхватывает его и делает пару кругов для разминки. Затем обернув шест одной ногой, он вскарабкивается вверх, крутится и скользит вниз, при этом весело улыбнувшись толпе. Затем проделывает еще несколько легких па, прислоняется к шесту, выгибается, руками проводя себе по волосам, а затем скользит ими вниз себе в ширинку. Толпа улюлюкает, а он дразнит ее, высунув язык, кружится и, поддев очередной раз шест ногой, переворачивается головой вниз. У Кайлера отвисает челюсть, и он думает, что ни фига не знает своего друга. Джастин танцует не очень профессионально, но видно, что с шестом ему приходилось иметь дело. А его детская, мальчишачья непосредственность вместе с откровенной напористостью и сексуальностью придают изюминки. Много изюминок. Он искрит на сцене, его юношеское тело гибко извивается, он еще раз делает круг на шесте, зацепив его руками и раздвинув ноги, затем кувырком переворачивается вниз и, также открыв ноги в шпагате, прокручивается до самого пола. Затем встает и, подойдя к сцене, делает несколько движений бедрами, задорно подмигивая толпе. Те, кто ближе к сцене, лапают его за ноги, задницу и даже пах. А он спокойно позволяет это, чуть приседая и имитируя фрикции, затем идет обратно к шесту, прислоняется к нему членом, трется, делает пару кругов, расставив ноги и зависнув на руках. Затем встает, подтягивается, обхватывает шест, прокручивается, опять тянется вверх, делая еще круг, и затем, оказавшись на самой вершине, он выгибает спину, переворачивается и, чуть отпустив руки, летит вниз, в последний момент крепко удержав себя на шесте. Затем переворачивается, приземляется на ноги, кокетливо делает завершающий круг и, послав воздушный поцелуй ревущей толпе, спрыгивает со сцены. Когда ведущий объявляет победителя и, вытащив на сцену Джастина, поднимает его руку вверх, Эммет произносит скороговоркой «Джастин выиграл, взяв всех нас своим танцем в плен, а у Брайана скоро будет во рту чей-то член» и, обняв за плечи Майки и Кинни, назидательно произносит: — Как говаривала моя мудрая бабушка, царствие ей небесное: «Эммет, спать ты можешь с какими угодно брюнетками, но для любви — только блондинки!» Затем он эффектно освобождает их от своих объятий, подмигивает Бену, подхватывает коктейль и, встряхнув своей светлой шевелюрой, идет на танцол с целью поохотиться. Надо срочно кому-нибудь дать в задних комнатах, чтобы не пропустить шоу. И желательно, чтобы этот «кто-нибудь» был похож, ну скажем, на игрока в регби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.