ID работы: 7881259

Перекрестные миры

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Брайан? — Джастин просыпается, чувствуя, что в его постели кто-то есть. — Извини, чувак, это всего лишь я, — Кайлер подпрыгивает на матрасе и пытается стащить с друга одеяло. — Кайлер, я тебя умоляю, — парень натягивает обратно сползшее одеяло и укрывается с головой. — Хотя, — тот продолжает прыгать на кровати как лягушка, — я не хуже того красавчика могу сделать тебе сногсшибательный минет. — Минет, — Джастин резко поднимается, тут же пожалев об этом, и садится на постели. — Сцена... шест... я выиграл... минет.. Он произносит все это медленно, как бы вспоминая. — Скажи? В этом городе что-то есть! — Кайлер перестает прыгать и со своей очаровательной улыбкой смотрит на друга. А тот плюхается обратно на спину и тянет одеяло на себя. — Вставай! — Кайлер решительно спрыгивает с кровати и одним махом срывает одеяло. — У меня сегодня самолет. Забыл? — Нет, — Джастин подает несчастный голос, — я тебя отвезу. Он сползает с постели и шарит на полу в поиске одежды. — Вот, — Кайлер протягивает ему футболку с джинсами, снимая их со стула. — Одевайся и живо вниз. Я есть хочу, а твоя мама оставила нам шикарные панкейки!

*******

Отвезя друга в аэропорт и взяв с него обещание, что тот скоро снова приедет, Джастин возвращается в город. Он заезжает домой за художественными принадлежностями и перед лекциями решает зайти в кафе на Либерти Авеню выпить кофе. Звякнув дверным колокольчиком, Джастин входит и направляется к стойке. — Оуу, легенда Вавилона! — Он видит Эммета, сияющего, как начищенный доллар. — Здравствуй, милый. — Доброе утро, — Тейлор садится на стул. — Дебби, капучино, пожалуйста. Та хитро ему подмигивает и идет забирать заказ для очередного клиента. Кроме Эммета, Джастин не видит больше никого из компании. — Милый, — Ханикатт придвигается к нему поближе, — я тут все выбирал историю, которую буду рассказывать своим внукам, завернувшись, как и положено, в плед и раскачиваясь в кресле-качалке, и выбрал ту, которая как-то приключилась со мной и одной крупной во всех смыслах этого слова порно-звездой, но теперь, — он подмигивает ему, — я передумал. Он отпивает из большого бокала какой-то кофейный коктейль, и на лице — полное удовлетворение. — Рад, что являюсь твоим "драг-дилером", — Джастин берет поставленную перед ним огромную чашку капучино и делает глоток. — Я там был, — Эммет многозначительно выгибает бровь, — и это было, что называется, fabulous! Кстати, ты — потрясающе сексуальный. Вам с Брайаном нужно сниматься вдвоем для порно-журналов. — С нами не справится фотограф, — Джастин убирает языком «усы» от пенки. — Мы либо трахнем друг друга, либо поубиваем. — Сначала, надеюсь, первое, — Эммет мешает в бокале соломинкой. — Между прочим, когда ты ушел из клуба, несколько парней, — он начинает считать на пальцах, сколько конкретно, но потом машет на это безнадежное дело рукой, — спрашивали меня, действительно ли горячие стриптизеры с шестом — фетиш Брайана. Я не стал их разочаровывать и отправил всех на курсы! Ханикатт улыбается во весь рот. — Ты знаешь, что многим геям просто разбил сердце? А некоторые тебя даже ненавидят. И это полностью твоя вина! — Я скорблю, — Джастин делает еще один глоток. — Обязательно упомяну их всех в молитвах, когда Брайан в очередной раз будет делать мне минет. Эммет ставит бокал на стойку и весело смотрит. Да! Это то, что доктор прописал, мистер Кинни! Принимать: совершенно безо всяких инструкций и неограниченное количество раз. И ваше ебанатство как рукой снимет. В очередной раз звенит дверной колокольчик, и в кафе входит Брайан Кинни собственной персоной. Все сдержанно кивают друг другу, и Брайан поворачивается к Дебби. — Двойной эспрессо, — он не собирается садиться. — Может пообедаете, мальчики? — она предлагает, весело смотря на компанию. — Меню дня? — Эммет с интересом спрашивает. — «Член смерти»: хот-дог длиною в фут, и к нему капустный салат в сливочном соусе, — она смахивает крошки со стола. — И не заставляйте меня повторять. — Две порции, — Тейлор с Ханикаттом произносят одновременно. А Брайан, даже косясь сбоку на Джастина, замечает в глазах блондина огонь, как из-под адова котла. — Ограничусь кофе, — Кинни смотрит с непроницаемым лицом, а Эммет подносит свой бокал к губам, чтобы не прыснуть. — Эммет, — Джастин вдруг поворачивается к нему и изучающе смотрит, — у меня скоро экзамен, и тема, — он морщится, — портреты. Мне нужна модель, а у тебя, — он подбирает слова, — у тебя очень податливая фактура. Мне как раз такая нужна, с ней можно сделать, что угодно. — Я бы с радостью, милый, — тот явно польщен, — но боюсь, что не усижу. Я совершенно не умею сидеть на попе ровно. А вот Брайан, — он показывает на него, — возможно тебе подойдет. Он и попу свою бережет. Хотя, если так дело и дальше пойдет, то боюсь, что и.. — Ханикатт, — тон Кинни как обычно саркастический, — а ты не должен находиться сейчас в Medison? Кажется, ты — организатор того уебищного мероприятия? — Ты знаешь, Брайан, нет, не должен, — Эммет чуть поворачивается к нему с важным выражением лица. — В прошлый раз мы с этой стервой не сошлись в гонораре, так что я решил положить на это дело член. Симпатичный такой. Не девять дюймов, нет. Все должно быть пропорционально. Где-то, — он задумчиво смотрит в потолок, — около шести-семи, я думаю. И в диаметре приличный. Возможно, даже более приличный, чем девятидюймовый. Есть, что взять в рот.. эмм, в смысле, положить на эту курву с ее показом. Хотя, что это мы все о членах! Вон, — он наклоняет нос к блондину, — у Джастина чашка похожа на большую женскую сиську. — Дебби, — Брайан смотрит, как та ставит перед ним эспрессо, — сделай мне кофе с собой. Она переливает коричневую, дымящуюся жидкость в бумажный стакан и закрывает крышкой. При этом у нее такое выражение лица, как будто она сейчас сдохнет от смеха. Кинни берет кофе и молча выходит, не попрощавшись. — Дебби, где наши члены смерти? — Эммет нетерпеливо вопрошает. — Я хочу есть, да и бедному студенту нужно что-нибудь положить в рот перед лекциями! Он толкает блондина в бок, и тот весело смеется.

*******

Лекции. Джастин сидит на паре и совершенно не слушает препода. Он думает о том, как ему быть. Скоро действительно экзамен, и у него нет материала. Эммет был бы крутой моделью. Из его внешности можно сотворить много образов. Он удрученно смотрит в окно, оплакивая свою тяжкую студенческую жизнь. Брайан. У него в отличие от Эммета фактура совершенно однозначная: типичный альфа-самец, и это совершенно банальный образ. И ничего другого не слепишь. Да и собственно, не нужен ему этот высокомерный тип. Они всю студию разнесут, если будут работать вместе. Он ерзает на своем сиденье и решает сосредоточиться на уроке. Может ему повезет, и все организуется само собой?

*******

Через неделю, которую он провел, практически как послушник монастыря, не пропуская лекций и посетив Вавилон всего два раза в свое рабочее расписание (триста баксов на дороге не валяются), он заруливает в библиотеку, чтобы поработать над домашним заданием. Закончив с ним, он берет несколько книг по искусству с иллюстрациями для вдохновения, размышляя над портретом. Он никак не может придумать, что изобразить: античное, современное. А главное, кого? Он засиживается допозна, когда уже начинает урчать в животе. Со злостью захлопнув толстенную книгу, он выходит из библиотеки. Выйдя на улицу и спустившись по ступенькам, Джастин покупает себе вкусный сэндвич, и уже было намеревается направить ноги в сторону дома, как слышит гудок машины. Вертя по сторонам головой, он замечает на другой стороне дороги машину... Брайана? Тейлор переходит улицу и, подойдя ближе, видит, что не ошибся. — Садись, подвезу, — Брайан опускает окно и смотрит на него. Закатное солнце играет на стеклах его солнцезащитных очков. — Я домой, — пацан в недоумении жует бутерброд. Они не виделись целую неделю, в клубе Джастин видел его только мельком и с вечно ошивающимися вокруг него жеребцами. Поэтому, особо он и не разглядывал. Тейлор смотрит на Брайана и чувствует, как странное тепло начинает заполнять его тело: мягкое, приятное, укрывающее от всего. Он мотает головой, желая отогнать сюрр. — Я и довезу тебя домой, — Кинни кивает, чтобы парень сел, — хорошим мальчикам положено ехать домой после лекций, а не вышагивать в белых трусах на стойках в ночных клубах, где каждый извращенец пытается лапать его задницу и член. Тейлор подозрительно на него смотрит, но все же слушается и садится. А Кинни выруливает на дорогу, и они едут в полной тишине. — Раз ты художник, — Брайан поворачивает на перекрестке, — у меня есть к тебе предложение. Мне надо сделать постер к одной рекламе, и я хочу тебя нанять. Заплачу пятьсот баксов. И раз уж ты тратишь свое время на меня, я тоже потрачу свое на тебя в качестве модели на твоем экзамене. Джастин молча дожевывает бутер. — Что думаешь? — Брайан решает прервать минутное молчание. — Думаю, в какие ебеня ты меня везешь, если говоришь, что не помнишь моего адреса, а сейчас я тебе его не назвал, — парень глядит на Кинни. — Ну, так назови, — тот тормозит у светофора и смотрит в окно. Джастин называет адрес, зажигается зеленый свет, и Брайан трогается с места. — Сними очки, — блондин смотрит на Кинни изучающим глазом художника. Тот снимает и, повернувшись к пацану, иронично усмехается. А Тейлор полностью разворачивается к нему и продолжает кадрировать. — Сможешь прийти в студию послезавтра к десяти утра? Я забронирую ее для себя, и мне нужен хороший дневной свет, — он медленно произносит, скользя взглядом по его профилю. — Смогу, — короткий ответ, и Брайан выруливает на улицу, где живет Джастин. Они проезжают несколько домов и останавливаются у лужайки Тейлоров. Вечернее небо расцвечено золотым и оранжевым, и Джастин, выглянув из окна, поднимает глаза, чтобы рассмотреть краски. Они сидят в машине и молчат. — Спасибо, что подвез, — парень поворачивает ручку и открывает дверь. — Не за что, — Кинни не смотрит на него, возясь с ключами. Джастин выходит, делает несколько шагов по направлению к дому, но потом оборачивается к Брайану. Они смотрят друг на друга, и, в общем-то, все понятно. Все было понятно еще и раньше, в машине. Хотя нет, еще раньше. Кинни выходит, хлопнув дверью, и они поднимаются по ступенькам крыльца. Открыв дверь, Джастин не отказывает себе в удовольствии взять Брайана за руку и повести его наверх в свою комнату. Комната — тинейджерская, но творческая: на столе разбросаны краски и кисточки, в углу стоят папки с бумагой и рисунками. И кровать. Кровать, слава богу, приличная, без рисунков на постельном белье, иначе у Брайана бы не встал. Хотя, нет, встал бы. Даже если бы простыня была белая в синий горошек. Брайан входит последним и закрывает дверь. Снимает свою кожаную куртку и кидает ее на ближайший стул. — Если хочешь... — Джастин не договаривает, оказываясь в крепких объятиях и чувствуя, как язык Брайана требовательно раздвигает ему рот, а цепкие пальцы сжимают светлые волосы на затылке. Его куртка сползает вниз и летит туда же, к кожанке Кинни. Слышится звук молнии, и члена касается горячая ладонь. Джастин прижимается теснее, трется пахом, подставляет губы для поцелуев. Обоим не хочется прерываться, но надо сделать до кровати несколько шагов. Брайан тянет его в сторону постели, попутно спуская с него джинсы и обнажая ягодицы. А Джастин пытается справиться со своими рубашкой, пуговицами, футболкой. — Блядь, сколько на тебе шмотья, — Кинни помогает ему достаточно резво, чтобы услышать звук рвущегося хлопка, выпутывая того из рукавов, затем слегка толкает спиной на кровать, чтобы снять с него джинсы с трусами и кроссовками, которые поддаются довольно легко, и слава богу не надо возиться со шнурками. Джастин в свою очередь притягивает Брайана за ширинку к себе, встает на колени на постели и, обхватывая за шею, целует. Тот горячо отвечает, при этом оглаживая его голые плечи, спину, тянется к заднице, проводит пальцами между ягодиц. Затем отрывается, поддевает свой кашемировый свитер за горло и тянет на макушку, желая снять. А Джастин подныривает под него, впивается в губы, целует, смеясь, оба падают на кровать, все-таки высвобождаются из-под свитера, Кинни стягивает с себя футболку и, поддев за пояс джинсы, снимает их, заминаясь на щиколотках из-за ботинок. Они опять слепляются, Брайан активно трет Джастину между половинок и, задыхаясь, спрашивает: — Где смазка? Тот пытается сообразить, где что у него находится в комнате, затем тянется к тумбочке и достает тюбик. Блядь! Как обычно это больно. Но с Брайаном еще больнее. Джастин выдыхает воздух, пытаясь взять такой объем, а Кинни привычно замирает, давая привыкнуть и обдавая его шею горячим дыханием. Он целует его за ухом, лижет языком мочку, затем прикусывает, а парень хватает ртом воздух, царапая Кинни спину, и Брайан, смотря на алые щеки и дрожащие ресницы, хочет затрахать его до смерти. — Давай, — Джастин шепчет, закрыв глаза и поддаваясь вперед бедрами. Он не пытается соображать, как лучше сделать, какую позу принять, так как сейчас это невозможно. Брайан просто берет его, стиснув за лопатки и поясницу, и Джастину ничего не остается делать, как только принимать, раздвинув ноги. Боль в какой-то момент уходит, член толкается в мокрые стенки, растягивая вход еще больше, и Джастин стонет, когда Брайан задевает нужное место. Никому не хочется никаких изысков. Кинни поднимает задницу Тейлора чуть выше, продолжая фрикции, тот как обычно прикусывает губу, находясь на грани. Брайан слегка шлепает его по подбородку и высвобождает от укуса. — Мне нравится, когда ты стонешь, как шлюха, — он шепчет где-то в районе шеи, а затем с силой делает толчок, вырывая очередной стон. — А мне нравится, когда ты ведешь себя, как дорвавшаяся до ебли шлюха, — у Джастина выступает пот на лбу и пересыхает горло. — Значит мы — две шлюхи, и нам обоим это нравится, — Брайан чувствует, что парень скоро кончит и точными движениями доводит его до разрядки. Джастин протяжно вскрикивает, цепляясь за одеяло, член напрягается и выплескивает сперму, пачкая обоим животы. Брайан еще какое-то время двигается, ощущая, что тело под ним как тряпичная кукла, и, посмотрев на пацана, его мокрые волосы и блядские губы, кончает, засадив член до самого конца. Мокрые и слипшиеся они лежат так какое-то время. А когда проясняется слух, и всё вокруг приобретает более четкие очертания, Брайан слезает с Тейлора. — Пошли в душ, — он тянет того с постели. Они вылезают в коридор и, пройдя несколько дверей, заходят в ванную. Джастин включает воду, тянет Брайана за собой, и обоих обдают клубы горячего пара. Выйдя, вытеревшись и обернувшись полотенцами, они шагают обратно в комнату Тейлора, но тот пытается срулить вниз по лестнице. — Я пить хочу, принести тебе? — он смотрит на Кинни. — Иди, я принесу, — Брайан спускается по ступенькам и сворачивает в указанном направлении направо. На кухне темно и, пошарив в поиске света, он щелкает выключателем. Взяв с полки стакан и налив воды, он выпивает и снова наливает для Джастина, слегка пролив на грудь. Сняв с себя полотенце и вытерев, он разворачивается и понимает, что лажанулся. В дверях стоит… по всей видимости бабушка Тейлор. И она очень похожа на Джастина: такого же небольшого роста, миловидное лицо, маленький, вздернутый нос, светлые волосы завиты и лежат такой же копной. На глазах — очки. — Как тебя зовут? — спрашивает она строго, но во взгляде точно такой же блеск, как иногда бывает у Джастина. — Брайан Кинни, мэм, — он зачем-то произносит полное имя, вспоминая, как в первый раз также отрапортовал его Тейлору. — А ты не слишком большой для моего внука? — спрашивает она еще строже. — Мне всего тридцать, мэм, хотя наверное.. — Я не про возраст, — она перебивает, поудобнее усадив очки на переносице. Брайан заворачивается в полотенце. — Джастин ждет воду и меня, — он улыбается как можно более вежливо, — с вашего позволения. Он довольно быстро выходит из кухни, чувствуя на себе пристальный взгляд, и, поднявшись по лестнице, открывает дверь в комнату. — Твоя бабушка видела мой член, — он протягивает ему стакан. — Надеюсь, он ей понравился, — тот отпивает, уже кстати, переодевшись в домашние штаны. — Что? — Он вопрошает на удивленный взгляд Брайана. — Бабуля — молоток! Только два дня в Питтсбурге и уже видела твой пенис. Хотя мой рекорд она не побьет. Мы же в первый твой день в Чикаго трахнулись? Он весело смотрит, выдувая всю оставшуюся воду. — Мне надо идти, — Брайан собирает свои вещи по комнате и начинает одеваться. — Без проблем, — Джастин старается не думать о том, куда тот пойдет после него. В клуб? — Жду тебя послезавтра в десять утра в студии у нас в универе, — пацан смотрит, как Брайан натягивает джинсы. — Я приду, — Кинни берет куртку и открывает дверь. — У тебя крутая бабушка. Он пару секунд смотрит на Тейлора, а затем выходит, и Джастин слышит шаги на лестнице. Посидев пару минут на постели, он понимает, что зверски хочет есть. Спустившись и зайдя на кухню, он открывает холодильник и оценивает запас продуктов. — И как ты собираешься завтра сидеть на лекциях? Джастин слышит голос в дверях. — Ба! — Он закатывает глаза и, вынув пасту, захлопывает дверь холодильника. — И вообще, я между прочим тоже могу быть топом! — Похвально, если завалил такого жеребца? — Бабуля идет к столу, желая налить себе вечерний чай. — Он тебе нравится? — Нравится, — внук вываливает пасту на тарелку и ставит в микроволновку. — А он возможно сейчас едет в клуб трахнуть еще пару-тройку педиков. — Очень часто, — миссис Тейлор наливает чай в красивую чашку, — дикие кошки, сами того не подозревая, бродят по улицам исключительно в поисках представителя своей породы, — она ставит чашку на блюдце и берет из вазочки миндальное печенье, — для того, чтобы потом пойти по жизни вместе. Она подбадривающе подмигивает внуку из-под очков и выходит. А Джастин вынимает пасту из микроволновки и думает, что хорошо, что это все-таки была бабушка, а не мама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.