ID работы: 7881276

Дневник

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Бездна"

Настройки текста
"День 3 в этом мраке. Темнота. Ни единой живой души на полуразрушенной планете. Кажется, что ветер проникает через кожу и кости, к самому сердцу. Я даже не знаю когда здесь утро, а когда ночь, вместо них постоянный мрак. Не будь я магом, неузнал бы и какой сейчас день. По моему я тут уже 3 суток, после полета в бездне. Иногда нет сил даже поднять перо. Но нужно, иначе сойдешь с ума от поглощающей темноты и отсутствия каких либо звуков... Кажется, что эта давящая тишина съедает тебя заживо... Не оставляя и шанса выжить..." "День 12 а может и 13. ...На краю света. Выхода нету. Видимо тут я навсегда. Нет мне прощенья. Нет и решения. Один как всегда... Вот что делает одиночество... На поэзию потянуло! Чуть не забыл, недавно набрел на чью-то, так сказать базу. Видимо на этой планете на краю вселенной действительно кто-то есть. Причем не кто-то, а действительно могущественный , раз сумел подчинить себе левиафана. Да, я и этих тварей видел. А еще армия читаури. Сегодня буду осуществлять вылазку в их лагерь. Наконец хоть кого-то встречу. Может убьют, а может и нет. Уже все равно." " Боль. Это единственное, что я сейчас чувствую. Сейчас я понимаю, что наши с Тором бои, в результате который я ломал минимум три ребра, были лишь легкой тренировкой, по сравнению с этим. Да, Он меня все же поймал. И сдал как игрушку для битья своим "детям" . Уродливее некоторых из них я еще не видел. Один из них владеет своеобразной магией, я бы сказал теликинезом. У, с ним было очень "весело"! Особенно с магической плетью... Это оружие в умелых руках способно разрезать метал, как масло. При соприкосновении с телом, она рассекает плоть до костей, оставляя на них незримые метки, словно напоминание о силе ее владельца... Тогда я впервые за пятьсот лет закричал от боли... О, как это существо наслаждалось моим криком... Но потом крик скрывался на хрип... И я оказывался уже здесь, на каменном полу. В луже своей же крови. Так я просыпаюсь уже пятый раз. Сегодня мне кажется дали перерыв. Посмотрим что будет дальше, может уже убьют наконец... Иногда, мне видится Фригг... Ее глаза наполнены болью... Наверное она единственная, кого мне не хватает... Хотя я должен тоже ненавидить ее я...не могу. Лишь ее образ дает мне силы просыпаться и терпеть все ЭТО. Лишь ее..." " А этот Тип не так прост как кажется. Но вот показаться не хочет. Его прислужники или "дети", передали предложение о сделке. Меня видите ли сочли весьма сильным и выносливым существом. Если я соглашусь, мне выдадут армию читаури и власть над Мидгардом. А Ему нужно принести лишь тессеракт. А если откажусь, то меня просто напросто убьют. Мое решение наверняка очевидно. Но тут есть какой-то подвох... Пока что соглашусь, потом посмотрим..." " О, а этот "господин" , как называют его все на этой планете, оказывается один из "Вечных" . Титан... Погибшая планета... А он- монстр с этой планеты. Его цель понятна и ясна. Массовый геноцид. Вот, чего хочет этот безумец. Теперь понятно, для чего ему камни... Мы заключили сделку. Один из его прислужников дал мне скипетр с камнем бесконечности. Наивные... Они думают, что я присягну к ним и буду исполнять все их поручения. Я смог обмануть самого Всеотца! Их смогу и подавно. Завтра я отправляюсь в Мидгард. С помощью камня разума можно активировать тессеракт даже на таком расстоянии. Теперь я смогу доказать Одину, что Я достойнее чем Тор. Что Я достоин трона. Что Я лучший правитель. Хоть мне и придется захватить такую жалкую планету как Мидгард... Раньше она была весьма неплоха... Пока люди не стали уничтожать то, что им не принадлежит. Им нужен кнут и я его дам... И мой тупой "братец" наконец приклонится предо мной... " " Глупцы! Они действительно повелись на это шоу!!! А мой жалкий "братец" в прямом смысле улетел сражаться с железкой. А меня тут оставили... Идиоты! Что с них взять?! А тессеракт так манит к себе... Как будто смотришь в него и видишь всю вселенную как на ладони... Я стал замечать , что все больше трачу сил на самоконтроль. Что-то заменяет мои мысли. Постоянно хочется исполнить волю Таноса и отдать ему тессеракт... Но я же умнее, чтобы так просто подчиниться ему... Это только начало игры... И я отнюдь не собираюсь выйти из нее проигравшим. И никакие угрозы не смогут мне помешать! Я добьюсь своего...и отомщу всем..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.