ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Super Gear Boy

Настройки текста
— Ну же встань, Сал­ли вста­вай! Но он ле­жал не­под­вижно без еди­ного дви­жения. Прис­ло­нив свою грудь к его тёп­лой гру­ди я на­чал слу­шать сер­дце­би­ение Сал­ла. — Жив… С об­легче­ни­ем вы­давил я и нежно сказав Саллу. — Салл ты довольно лёгкий так что я смогу донести тебя до «Апартаментов Эдисона». Аккуратно, но так же быстро я взял его на руки, и полу бегом я направился в сторону апартаментов. Через 10-15 минут я был уже у нашего жилья. Когда я видел внутрь апартаментов без раздумий направился в мою квартиру. Где я уже смог полностью позаботится о милом Салли находящейся без сознания. (Простите что сейчас, но Салли Фишер на данный момент 15 лет день рождения 20 декабря конечно если википедия не врёт статут влюблён начинает влюбляется по крайней мере! Ларри Джонсон 17 лет день день рождения 14 марта статус влюблён по самые уши! И предупреждение Раз против никого не было я буду использовать только романтическую линию Ларри Джонсон/Салли Фишер. А Трэвку оставим конченным мудилой)) Ворвавшись к себе в квартиру, я быстро прошагал к себе в комнату. Бережно положа Салла к себе на кровать. Я снял протез, под ним был не урод по мнению Салла с самое прекрасное лицо на всём белом свете! Оно просто было не таким как у других, и это ещё сильнее влюбляло меня в Салла. Pov Салли Далее всё было как во сне! Я почувствовал тепло на моих губах. Из темноты зажатого меня от страха, я стал лежащим на мягкой постели и с теплом по всему телу. Что-то очень горячие накрывало всё моё тело. Что-то очень приятное… Это тепло на моих губах, тепло проникающее внутрь моего рта, очень приятно, но ощущение не разобрать. Резко это тепло исчезает из области моего лица, но на теле всё такое же тепло. Далее я помню только то как мне было холодно я лежал на земле и слышал только голос Ларри. Он что-то кричит, мне разобрать только имя Салли… Меня несут на руках. Снова я на койке, — Эй мальчик Салли! Голос в моей голове, так меня называет только… — Меган это ты? — Как ты узнал?! — Хах, только ты меня называешь «Мальчик Салли». — Ну простите уж! — Ладно, если ты здесь то я в апартаментах Эдисона, так? — Почему ты спрашиваешь? — - Я ничего не помню… — Только вселившись в твоё тело я могу выйти из этого дома. - - Ты на что намекаешь!? - На то что я со этой стороны наблюдала за вами! - За кем, нами? - За тобой и этим пареньком - Ларри? - Да он! - Ты мне всё объяснишь!? - Ну сперва с окончанием 8 класса! - Ай я забыл! Сегодня последний день учёбы и начались летние каникулы! - Да на следующей неделе уже начинается лето. - Так ты не договорила, что там про Ларри? И где ты я тебя не вижу!? - Я в твоём теле, и ты сейчас у этого "Ларри" в комнате. Я открыл глаза и увидел Меган. - Ага в моём ты теле! - На! И не упрекай меня! Она протянула мой Super Gear Boy. - Где ты? Как!? Но как только я взял Super Gear Boy. Я снова уснул а мой аппарат упал рядом... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.