ID работы: 7881325

Этот день предвещал быть особенным

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На дворе 2013 год 27 августа.День. Солнце светило ярко, озаряя весь двор квартала маленького городка.Сам город был почти незамеченным на картах других городов и стран, что очень странно. Близится начало учебного года, а это значит, что пора готовиться, к школе.Ветер приятно подавал свежий воздух, сменяя солнцепек, на небольшую прохладу, но и это никак не повлияло на детей, гуляющие последние дни своего лета. Этот день предвещал быть особенным. По улице двора шёл мальчишка лет 13.Он шёл с пакетами и бурчвл себе под нос знакомую песенку. Он неторопясь оглядфвал окрестности родного города подмечая для себя бурную оживленность в такой период. Неподалёку виднелся парк, затем дома, а за ними лес. Пройдя несколько кварталов, мальчишка остановился, чтобы отдохнуть от тяжести пакетов. Не успев он сделать шаг, как из-за поворота возник велосипед, а на нем мальчика, лет 12-13.Он что-то кричал на подобии: ПОСТОРОНИСЬ! Но мальчик не услышал его и просто стоял, не понимая что делать. В итоге, велосипед наехал на мальчика так, что ручка его, была наполовину в глазу мальчика, а другой, спрыгнул с велосипеда на чужой участок, попав рукой по бетонной кладке. Через некоторое время, все улицы заполняли звуки сирены скорой помощи. В машине сидели друг напротив друга пострадавшие, а с ними и доктор.В машине сидели также мужчина и пожилая женщина. Они с врачем что-то бурно обсуждали, пока мальчики смотрели друг на друга. Их осмотр прервал 13 мальчик: -"Ты как? «-сострадательно спросил он своего собеседника. -"Т-ты мне?"-спросил тот-» Я в норме, а ты как?"- -"Я отлично!"-мальчик задумался-"А тебя как звать?"-улыбка никак не спадала с его лица.Глаза были наполнены.Счастьем? -"Я-Джефф!» -"Я.Сэйко."ответил Сэко, а затем добавил-"Ты извини меня, пожалуйста! Я правда не хотел этого! Мне очень жаль!"-затароторил тот. -"Полегче-полегче.Я тебя прощаю, окей. Это я сам виноват, что не среагировал вовремя."- --"Вижу, вы поладили"-перебил их разговор врач.-"Итак, мне нужно у вас спросить у вас, останетесь ли вы в больнице на день?» -"Нет."-быстро ответил Джефф. -"Я тоже."-подхватил Сэйко. «Отлично» -"Вован, мы подъехали"-сказал водитель. -"Хорошо"-"На выход, молодые люди» После выдачи справок и всех процедур, всех отпустили по домам. Близился вечер, суета потихоньку утихла, а на улице поддувал лёгкий ветерок. «Этот день предвещал быть особенным»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.