ID работы: 7881374

am I crazy? god save me.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ну и сны у тебя.

Настройки текста
Примечания:
чангюн и хосок знакомятся на похоронах их общего соседа. парень смотрит на другого и не понимает - почему он никогда не видел его. шин же вечно вытирал с нижней губы кровь и оглядывался на младшего, будто злясь и ненавидя за что-то. после того, как чангюн уже было собрался уходить, вонхо поймал его у входа и с улыбкой проговорил тихое: "не пропускай веселье". он совсем не понимал, с какого хуя веселье? их сосед умер! какой веселье, мать твою? мысленно младшему хотелось ударить по роже этого глупого человека, но замечая его формы в обтягивающем костюме, сразу же передумал. парни прообщались довольно таки много и уже спокойно говорили на любую тему. чангюн не понимал, почему его так тянет к этому психу. хосок же думал, что младший попался на его крючок, и вот-вот уже можно испортить его жизнь. старший впервые целует чангюна около двери своей квартиры и заводит туда же, быстро стягивая одежду с худого тела. айэм не хочет этого, он отталкивает хосока и взяв одежду, что валялась на полу, просто вылетает из квартиры. - ебанутый на голову псих! - орет на весь этаж и даже несколько соседей выходят посмотреть, что происходит. младший запирается в своей квартире и боится. боится, что хосок тронет его. ему страшно, что он будет таким же. - нет-нет, успокойся, все в порядке. - чангюн истерически смеется и достает из под кровати пепельницу и пачку сигарет. дрожащими руками поджигает кончик сигареты и затягивается настолько сильно, что начинает кашлять. нет, он не сошел с ума. ему все кажется. на самом деле шина и в помине нет. господи. чангюн вздрагивает, когда слышит стук в дверь. младший дрожит и думает о том, чтобы прыгнуть в окно, пока есть возможность. ноги сами ведут его к двери и рука поднимается, открывая. - привет, я твой новый сосед! им столбенеет, видя перед собой хосока. - ты, идиота кусок, решил поиздеваться надо мной? ты охренел? пошел нахуй. парень перед ним, с удивленным взглядом, выдыхает. - мама говорила правильно, не нужно первым знакомиться. - им замечает в руках парня сумки и окончательно сходит с ума, хлопая дверью перед лицом того. он медленно съезжает вниз по стене и хватается за голову, не понимая, что происходит. младший орет, видя свои кровавые руки. нет, он не резался. он всего лишь зарезал какую-то женщину, проходящую мимо его квартиры. черт, черт, черт. что ему делать с телом? он же может сесть. почему ты не думал о своих действиях до этого, идиот? почти пятнадцать минут прошло с того момента, как им унес мертвое тело к озеру. там он от него и избавился, а через несколько дней, будет снова стоять на похоронах и видеть этого урода. но нет, судьба справляется с ним иначе. - заседание окончено. им чангюн, у вас нет адвоката, что собственно и решается арестом на шесть лет. уводите его. - охрана надевает на запястья има наручники. айэм горько улыбается, смотря на того, кто сдал его. ебаный шин хосок, да подохни ты в мучениях. шин же в отместку скалясь смотрел на него, складывая руки на столе, даже чуть махая одной на прощанье. после шести лет тюрьмы, чангюна отправляют в психбольницу, где с ним лежал кто? конечно же хосок. им хрустит пальцами и уже было хотел подойти и уебать ему, но шин быстро останавливает, связывая тому руки и толкая на кровать. айэм пинает ногой ему прямо в живот, тот даже не пикнув, продолжает свои действия. - знаешь, как долго я ждал тебя здесь? - хосок снимает с себя штаны, то же самое проделывая с одеждой има, не обращая внимания на его попытки выбраться. он входит резко без подготовки, у младшего собираются слезы в уголках глаз. - я специально сводил тебя с ума, а ты как потерянный человек, верил в эту хуйню. хосок ускоряется, совсем не волнуясь, что айэм сейчас сознание потеряет от боли. лишь хватает за волосы и тянет на себя, все глубже насаживая на свой член. толчки были слишком резкие и быстрые, но шину вообще было все равно на чувства того. - ебаная шлюха. водил всяких парней к себе домой и позволял трахать до боли в заду. теперь почувствуй, как сильно хотел тебя я. вот поэтому ты с ума сходить начал, слышишь, уеба? дотрахался до такого, что тебе видимо не стыдно, да? - шин сжимает горло има, а тот хрипло стонет, все громче начиная всхлипывать. - прошу, остановись. - но вонхо все быстрее двигает бедрами, после изливаясь в парня. - вытрись и оденься. шин быстро одевается, выходя из палаты и оставляя чангюна одного. а тот лежал, не двигался, лишь содрогался иногда. от страха к жизни. - так это я ебанный псих? - шепчет он сам себе и смеется громко, почти до того громко, что все тело ужасно больно сводит. а потом чангюн просыпается, видя с собой рядом сопящего парня и начинает плакать. хосок быстро поднимается и обнимает има. - что такое, малыш? у тебя опять кошмары? - крепче сжимает в объятиях и сцеловывает слезинки с щек. - не бойся, я с тобой. "пиздец, ну и сны блять у тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.