ID работы: 7881379

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Парень лежал на маленькой, скрипучей, грязной (вообщем её можно обозвать, в данной ситуации, как угодно)кровати, хотя её так назвать вряд ли можно… (просто твёрдая доска, накрытая полотном, так сойдёт).Его мысли сейчас были затуманены, он ничего не хотел.Всякие мысли лезли в его голову, он их отбрасывал, но тщетно.И тут в его камеру зашёл охранник (чоловик)и своим твёрдым голосом сказал: -Айзек Фостер, твой вердикт вынесен.Ты будешь…казнён завтра.Готовься. После этого дверь захлопнулась.стало тихо.Айзека переполняло много чувств: хотелось плакать, поубивать всех и спастись, но как? Думая о том, что его убьют он начал ходить по своей камере, смотрел через решётки на красивое небо: близился вечер, солнце светило алым цветом, постепенно уходя с ночного неба, давая луне работу на небе-светить всю ночь, освещая путь потерявшимся людям, маленькие белые искорки-звёзды появлялись на уже темнеющем с каждым разом небом.Зак вспоминал всю свою ужасную, бедную жизнь и какой она становилась, когда появлялась та маленькая девочка Рейчел, которая словно шла сквозь всю темноту Зака и осветляла его жизнь.Сейчас же он чувствовал себя так же как и когда потерялся в лесу и не знал где выход, тогда его спасли, а сейчас видимо пришёл конец.Парень не понимал, почему у него такая печальная жизнь, но он и благодарил её ведь она подарила ему Рей и своеобразное дело.Конечно он хотел жить, как живут все люди.учатся.работают…живут с любимым человеком. -*Эх значит завтра я помру ну да ладно, это стоило ожидать, значит сегодня был мой последний день.Какое красивое ночное небо, миллионы звёзд, здесь наверное столько созвездий-*. *Тем временем Рей* -Ух наконец я спустилась, но где же мне искать Зака? -думала она. Рей не видела, куда отвезли Зака, так как её сразу вызвали на небо (чтобы отругать).Но его надо было найти, ибо сейчас только она могла спасти его от такой ужасной судьбы.Рейчел закрыла глаза и с помощью силы мысли почувствовать Зака. -*Не чувствую, хотя стоп.чувствую его мысли.мысли очищения? он уже узнал о своём будущем…так вроде бы я засекла, где находится сигнал-*. После этого девочка словно пулей (спринтер)полетела в точку, откуда доносился сигнал. *Что же у Зака? * Было уже поздно, но он никак не хотел спать, ведь это последний день, когда он сможет увидеть мир, думать о чём-то. -Эх, ладно всё равно следующий день я не задержу, а значит пора на боковую. Зак уже собирался ложиться, как…окно разбилось. -А? Что? Было уже темно и не видно, кто же это был? Кто разбил стекло (хм давайте подумаем).Маленькая ножка спустилась с подоконника, пару крыльев полетели на пол.Это.была Рей.она подбежала к парню и крепко обняла его.Свет озарил их и Зак получил обратно своё оружие и свою одежду (трансформейшен). -Я так рада, что успела к тебе, Зак! -сквозь небольшие слёзы говорила девочка. -Спасибо тебе, что спасаешь меня, мне даже не удобно перед тобой. -Что ты такое говоришь? Я очень хотела помочь тебе, а ты помог мне, ты разжёг во мне эмоции. -*Она пришла за мной? Никогда ещё никто не спасал меня, но Рей делает это не для личной выгоды, она изменила мою жизнь.-* -Пойдём, Зак.Я не дам тебе умереть-протягивая ему руку, говорила Рей. -С тобой, куда угодно, Рей. Взявшись за руки, они направились к окну: -Ты готов, Зак?! -Всегда готов. А после они выпрыгнули из этого маленького оконца, на встречу объятиям неба.Они остановились на крыше здания: -Сейчас я исцелю тебя, от всей твоей боли, Айзек Фостер. Рейчел докоснулась до лица Айзека и его бинты спали, а кожа исцелилась.Ожоги пропали, а кожа стала бежевой. -Полетели? -… -Зак? -Ты вылечила моё ужасное лицо? Спасибо.Рей. Она обняла его и из его спины появилось, что-то невидимое. -Пойдём, Зак-улыбаясь произнесла она Рейчел взлетела, а вот Зак слегка мешкал ведь он летать не умеет, от природы.Но он всё же прыгнул.открыв глаза.о увидел за своей спиной большие, белые крылья? Они держали его.Зак стал Ангелом, ведь он этого заслужил. -Ты всегда был Ангелом, Зак.А я лишь вдохнула в твои крылья жизнь, у каждого есть крылья просто они этого не замечают.А теперь полетели в наш дом? Зак находился в небольшом шоке, ведь теперь его не казнят, он пытался щипать себя, мов сон ли это, но нет.это была реальность.Он был счастлив, теперь он со своим любимым человеком будет порхать в небе. -Да полетели, любимая. И они отправились в полёт, удаляясь всё дальше в белые, пуховые облака.И жили они счастливо в белом, ангельском мире. ✨Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.