ID работы: 7881379

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты изменила меня

Настройки текста
Лучи солнца попадают на девушку, она щурится, но всё-таки встаёт. -Уже утро? Я сегодня рановато проснулась, даже будильник ещё не прозвенел. Рейчел Гарднер-учится в колледже, довольно умная и милая девочка. Её внешность необычна и красива: глаза неба и одновременно самого глубокого океана мира, бледная кожа и пшеничного цвета волосы. Раскрыв шторы взору ей предстала великолепная погода, которая так и пела о начале прекрасного дня. -Дочка, ты встала? -сказала мама девочки, зайдя в её комнату видимо, чтобы разбудить.-Доброе утро. -Да, доброе. -Ладно, тогда скорее спускайся вниз. Завтрак уже готов. -Иду. Сделав все свои дела, девочка пошла на кухню. Где находились её родители: папа пил кофе и читал газету, а мама накрывала на стол. -Всем доброе утро. -Доброе, дочка.-ответили хором родители. Сев за стол, все принялись за завтрак. -Нет, ты только послушай, дорогая! -Дорогой, не кричи ты так за столом. А то подавишься. -Этого убийцу не могут найти, на его счету тысяча жизней. Да кто работает в нашей полиции?! -Ох не знаю, когда это кончится. -Рей. -Да, папа? -Аккуратно пожалуйста ходи, желательно по людным улицам. И старайся не задерживаться на подработке, может всё-таки на время не будешь? -Но, пап я хочу помогать вам! Мне ведь уже 18, я могу работать. -Ой ладно, дело твоё. Но всё равно будь осторожна. -Папа прав. -Спасибо, папочка и мамочка. Я буду осторожна. Мне пора. -Удачного дня. Рейчел вышла и пройдя несколько метров её окликнул голос парня. -Рей! Привет. -Эдди, привет. -Пойдём вместе в колледж? -Я не против, давай. Рейчел и Эдди жили рядом, их родители были лучшими друзьями. А поэтому они с детства уже дружили и даже пошли в одну и ту же школу, а затем и в колледжи, которые находились по соседству. -Ты сегодня свободна? -Нет, сегодня я иду на работу до вечера. -Ты себя совсем не жалеешь! -А ты-то? -А я то парень, мне нормально. Будь осторожна пожалуйста. -Конечно и ты тоже. Распрощавшись с другом, девушка направилась в училище, где пошла в кабинет на пару. Дни всегда проходили для девушки обычно, ничего особенного. Сидит на парах, записывает конспекты и просто смотрит в окно на зелёную листву и дивные облака. Когда наконец учёба подходит к концу, девушка собирается и идёт домой. -О, Рей ты уже пришла? -Да, мама. -Проходи, мой руки и иди обедать. После обеда, она приступает к урокам, а после собирается на работу, в кафе. Сегодня была пятница, людей было очень много, поэтому девушка освободилась в 9 часов вечера. «-Ох, поздновато конечно я освободилась. Ну ничего, родителей я предупредила так что сейчас быстренько дойду.-» Автобуса долго не было, а идти пешком долго, но можно было пройти через переулки. «-Автобуса уже нету минут 30! Я устала ждать! Придётся идти через дворы. не то чтобы страшно. Просто я обещала родителям, ой да кому я нужна! -» Рискнув она пошла по еле освещенным местам дабы пройти домой. -Уже ночь? Сколько я спал. Новый день, новые убийства.-улыбнувшись произнёс парень, идя в тёмный переулок, держа за спиной косу. Айзек Фостер-убийца, он убивает каждого, кто радуется и веселится. От этого он получает дикий кайф. Никто не выживал после встречи с ним, а найти его ни один полицейский не может. Словно он призрак. Одетый в коричневую толстовку, вымазанную в крови, красные штаны и ботинки на шнуровке, его образ дополняет чёрная, длинная и конечно же острая коса. Словно жнец, он забирает жизни людей. На улице не было ни души, лишь одна девушка, спокойными шажками шла домой. «-Ух ты. А вот и новая жертва. Хм, новости видно не смотрит. Интересно, какое у неё личико-» Парень шёл за девушкой, шаг его был еле слышным. «-Может быть я сошла с ума, но я отчетливо чувствую за собой движение! Стоп, что за бред? Так, Рейчел всё хорошо. Сейчас ускорю шаг, осталось совсем немного.-» Вдруг чья-то сильная рука тянет девушку вглубь переулка, она хочет закричать, но чувствует лезвие на своей шеи. -Эй, малышка лучше не кричи. А то как бы твоя жизнь не закончилось прямо сейчас. У девушке не было выбора, поэтому она передумала звать на помощь, не факт что её услышали бы. В итоге её толкают за плечо и она падает, Зак берёт девушку за горло и прижимает к стене. -Дай-ка на тебя взглянуть. Девушке было нечем дышать, она трясла руками, пытаясь как-то задеть парня, но ему было все равно. -Личико у тебя конечно мертвое, как такую убивать? Сделай хоть что-то. Смерти совсем не боишься? Мда глаза ещё, даже дохлая рыба выглядит лучше чем ты. Рейчел даже не смотрела на маньяка, она просто отводила взгляд ей было немного страшно, но она старалась не показывать. -Эй, смотри на меня! Айзек приблизился разместил её лицо рядом со своим, дабы девушка смотрела в его разного цвета глаза. «-Кого-то она мне напоминает. Неужто. Рей? -» «-Он. кажется мне знаком. Да нет показалось наверное.-» Он отпустил её шею и поставил на землю. -Мы случайно не знакомы? -Простите. я вас не знаю. Рейчел захотела уйти, собираясь это сделать путь ей преградила чья-то рука, которая стукнула об каменную стену прямо перед её лицом. Она оказалась зажата руками парня. -Хах, врёшь же. Или думаешь я не услышал в твоём голосе сомнение? -Я не знаю! Мне кажется, что я знаю тебя, но не знаю… -Рей, это ты? -З. ак? -И это правильный ответ. Наконец-то мы встретились, я думал никогда больше не увижу тебя! -сказал парень, крепко обняв девушку. -Я так скучала. наконец-то Парень вовлёк девушку в нежный поцелуй, они сплелись словно единое целое и никто не хотел отстраняться. Когда им стало не хватать воздуха, они прервали его. -Я должен вечно благодарить тебя, ты изменила меня. -Так же, как и я тебя. -Будь всегда со мной, будь только моей. -Хорошо. В итоге они начали встречаться, а через некоторое время скрепили себя узами брака. Они дорожили каждым днём и старались проводить его вместе. Тогда, в ту дождливую ночь, в густом лесу произошла встреча, которая изменила их жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.