ID работы: 7881392

JEDI ONLY

Звездные Войны, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Episode XII. Учитель

Настройки текста
— Ещё раз, — строго воскликнул Дио, толкнув мне, отлетевший в сторону деревянный меч. — Давай перекур, — я тяжело вздохнул и с трудом сел, вытянув ноги. — Не могу больше. — Вставай, — отрезал мой надзиратель, проигнорировав мои жалобные стоны. — Ну, Дио, — заскулил я, за что мгновенно получил деревянной палкой по затылку. — Больно!       Выхода не было, иначе этот парень изобьет меня до потери пульса и глазом не моргнув, в этом я даже не сомневался. И как я вообще согласился… Ах, точно, я решил, будь, что будет и решил плыть по течению. Приплыл, черт возьми! — Так и будешь стонать, как девка? — съязвил парень удобнее перехватив рукоять меча. — Ну, так будь помягче и стонать буду меньше, — процедил я каждое слово. Реакция последовала незамедлительно: деревянный ствол замер в сантиметре от моего лица. — Соберись, — скомандовал парень.       Я оттолкнул его меч и начал атаковать. Дио не особо объяснял мне секретные приёмы джедаев. «Бери и атакуй!» — сказал он и вломил мне этой палкой. Сам то он с лёгкостью уворачивался от моих жалких выпадов, а вот я ни разу не смог предотвратить его удар.       Парень отводит мою атаку, и я плюхаюсь на живот, больно прикладываясь при этом коленями. Вдогонку мне прилетает подзатыльник. Он издевается! — Надоело, — рычу я, и в мгновение вскакивают на ноги, вновь замахиваясь деревянным мечом. Сейчас попаду!       Глаза моего учителя расширяются, и я готов уже триумфально отомстить за все унижения за этот день. Дио выставляет руку, и я подлетаю в воздух. Приземление выходит совершенно не мягкое. Я ударяюсь об стеклянную стену, теряя при этом весь воздух, и приземляюсь на четвереньки. Сверху меня накрывает осколками. — Блять, — доносится до меня, и я слышу приближающиеся шаги. — Это я должен был говорить, — кряхтя произношу я. — Извини, — я поднимаю глаза, встречаясь с немного взволнованным взглядом парня. — Я всё ещё плохо это контролирую. — Я в норме, — хвастаюсь за руку и чувствую, как с лёгкостью мне помогают подняться. — С «этим»? — Сила, — поясняет Дио, — это похоже на телекинез, но это не он. — Я тоже так могу? — Должен, но пока научись управляться с мечом. — Ты даже не учишь меня! Только колотишь без толку!       Парень нахмурился и подошёл ко мне в плотную. Зря я это… — Держи, — он вложил мне в руки меч и встал позади. — Подними руки. Следи за положением локтей. — Так? — я не верил собственным глазам, не уж то, я не получу по затылку за свои слова! — Нет, — голос Дио стал жёстче, он легонько коснулся моей руки, устанавливая меня в верное положение. — Ноги тоже правильно поставь. Вот так, да. И спину. — Всё верно? — спросил я, когда парень отошёл любуясь своей работой. — Пойдет, — отрезал он. — Теперь замах. Всем телом, не только руки. Представь, что меч продолжение тебя. Ты и он — одно целое. — Это ведь какого-то фильма? — хмыкнув спросил я. — Замах! — скомандовал парень, пропустив мимо ушей мои придирки. — Отвратительно. — А как?       Дио опять встал за моей спиной, так, что мог управлять моими руками. Не сказать, что я чувствовал себя комфортно, когда ко мне всем телом прислонился парень. Но это же в образовательных целях, да? — Вот так, — он обхватил мои кисти, мы вместе нанесли удар. — Только как статуя стоять не нужно, расслабься. — Это звучит пугающе, когда ты стоишь за моей спиной, — прошипел я. — Тогда давай сам, — фыркнул Дио. — Не-не, я пошутил, давай с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.