ID работы: 7881439

::..obsession..,,:,

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я опять ничего не чувствую Нужно всего лишь выпить таблетки… Будет лучше… ты же понимаешь, что лучше уже никогда не будет У меня есть Джош, он поможет мне зачем? ты не нужен ему. он прекрасно понимает, что ты безнадежен., а ты прекрасно понимаешь, что он не любит тебя Я…нет…мы вместе, и он говорит, что любит меня и… даже не представляю кого ты пытаешься обмануть Прекрати… заставь меня замолчать. давай, выпей еще таблеток, сделай вид, что стало лучше, думай, что я ушел, думай, что все наладилось., но я-это ты, Тайлер. это ты такой грязный, а не я. ты сам себя убиваешь и не можешь даже взять это на себя — Эй, малыш, все нормально? — Дан оторвался от просмотра фильма и нежно улыбнулся, взглянув в шоколадные глаза. -Да… Задумался, окей? — Тайлер попытался ответить такой же улыбкой и быстро отвернулся к телевизору, чтобы спрятать нервозность. — Конечно, малыш- парень игриво толкнул второго в плечо и вернулся к просмотру. тыненуженемутыненуженемутыненуженему Замолчи посмотри и пойми, что ты никчемен. зачем ему любить тебя? Замолчи, прошу он смотрит на нее. ох только посмотри как он улыбается ей. ты думал эта улыбка только для тебя? ты же убогий, это нормально, что он встречается с тобой из жалости может тебе не стоит лезть в его жизнь — Тай, я волнуюсь… Ты почти не разговариваешь со мной, малыш.— Джош осторожно взял руку Джозефа. Тот одернул ее, но сразу понял, что это было слишком резко и улыбнулся — Эй, все в порядке, Джей. Просто…нет настроения, я немного устаю на работе. — Ты же знаешь что я здесь для тебя, так? — взгляд бегал по лицу, задерживаясь на глазах, будто пытаясь в них что-то найти. — Да, спасибо. Все правда в порядке. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя, Джош. я опять ничего не чувствую Не ври, ты всегда чувствуешь ее я опять ничего не чувствую, кроме ревности Мне кажется, я не смогу справиться со всем этим… а мне кажется, ты наконец начал понимать Но Джош… забудь это имя он слеп, а тебе это лишь на пользу. никто не будет оплакивать. никто не будет сожалеть — Тайлер, малыш, ты где? Я звонил, но ты не отвечал мне…- Джош вошел в спальню, но никого не обнаружил в ней. Кухня пуста и гостиная тоже. Ванна заперта. — Малыш, ты там? Тай, ответь- Дан начал беспокоиться и стучать в дверь, но никакой реакции не последовало, — Тайлер, это не смешно, пожалуйста, открой дверь! наконец-то ты не будешь никому мешать. наконец-то он сможет быть с тем, с кем хочет.наконец-то я оказался прав. теперь это все не имеет значения Ревность течет прямо на пол ванны, большими темными каплями, отнимая у бледного тела кислород, вылезая прямо из вен и костей, где она сидела долгие годы, въедаясь все глубже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.